ID работы: 4982061

Еще один шанс

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждому из нас в этой жизни приходится делать выбор. Временами очень не простой. И, иногда, это происходит в самый не подходящий момент.       Выслушав и высказав все, что требовалось, она спокойно вышла на улицу. Не было ни истерик, ни слез, ни закатывания глаз. К этому все шло, так что только дурак не смог бы понять чем все кончится. Перегорели все лампочки, и остается только блуждать в кромешной тьме. Во тьме без чувств и эмоций.       Морозный ветер укутал ее своим дыханием, словно заботливая мать укрывает свое спящее чадо. Снег давно перестал идти, и теперь на улице царила сказочная новогодняя атмосфера. Изредка встречались спешащие домой люди. Все находились в ожидании чуда.       Бой курантов застал одинокую девушку на безлюдной улице под старым, но еще работающим фонарем. Из ближайшего дома послышался смех и хлопок пробки бутылки шампанского. Вздохнув, она оперлась о фонарный столб. В голове пронеслись самые яркие и счастливые моменты ушедшего года. Да, зачастую было совсем не просто. Приходилось жертвовать собственными интересами и желаниями, но… Теперь это все в прошлом. Он сделал свой выбор, и она абсолютно с ним солидарна.       Настало время для новых свершений. Новый год — это как чистая тетрадь, в которой можно написать интереснейшую историю своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.