ID работы: 498216

Письмо, дарящее надежду

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Здравствуй. Могу я использовать неформальную речь? Ведь так обращаются только к близким людям. Знаешь, мы с тобой знакомы уже год. Нет-нет, не стоит удивляться. Знакомы. Не зря же ты стал мне таким родным за последние полгода. Не хочу видеть грусть на твоем лице. Я люблю твою улыбку. Поэтому не буду писать поэму о моей жизни, какой бы трудной она не была. Испытания делают нас сильнее, правда, оппа? Однажды, когда силы уже иссякли, а вера оставила меня, твой образ зажег во мне искру. Искру любви и надежды. Я дышу тобой, наслаждаясь твоим безупречным голосом, неземной красотой и искренностью, которую ты даришь всем. Меня не пугает тот факт, что я не единственная. Лишь одна из миллиона. Я счастлива только от одного осознания того, что мы живем под одним небом. Небеса сближают всех. Могу ли я надеяться на это? Хочу извиниться. Из-за состояния здоровья пропустила уже несколько встреч с тобой. Ты же не обижаешься, верно? Возможно, ты сочтешь меня за сумасшедшую. А, может, вовсе не станешь читать эту странную записку. Просто знай: «Если кто-то зажигает звезды, значит, это кому-то нужно.» Спасибо тебе. Ты освящаешь мой путь. Где-то за углом меня ожидает конец дороги. Но ты не угасай. Сияй для людей. Дари им свой талант. Они нуждаются в этом. Мин Хён оппа, я дарю тебе свое сердце. Возьмешь его? С уважением и преданностью. Твоя Рэми.» Молодой человек прижимает аккуратный конверт к сердцу и судорожно глотает холодный воздух. Казалось, что все его внутренности сжались от осознания того, что кто-то посвятил ему жизнь. Несмотря на карьерный подъем и достаточно большие заработки, никто и никогда не делал парню таких подарков. Предательская влага невольно выступила на глазах. МинХён не знал, кто она и каким образом этой таинственной незнакомке удалось завладеть его разумом, но он так и не сомкнул глаз этой ночью. А зимние ночи для одиноких людей, как известно, длятся мучительно долго. Такое бывает. Одна, даже самая незначительная фраза может изменить человеческие взгляды на жизнь. С момента прочтения этого письма, МинХёну каждую ночь снится один и тот же сон. Огромная толпа фанатов, выкрикивающих его имя в надежде, что он обратит на них внимание, но его взгляд падает на одинокую девушку, стоящую поодаль всех. Долго стоит, переминаясь с ноги на ногу, как бы боясь подойти. Каждое её движение, каждый шаг излучал нежность, которая проходила дрожью по всему телу, словно электрошок. МинХён не сразу заметил, как она оказалась рядом с ним. Губы девушки прикрывал тёплый вязаный шарф, который закрывал большую часть её лица, но её глаз было достаточно. Большие зелёные глаза светились от счастья и одновременно заглядывали прямо в душу с грустью и болью, в которые хотелось смотреть долго, не отрываясь. Неуверенно протянув аккуратный конвертик, она скрылась в толпе, уйдя так же незаметно, как и появилась. Проснувшись в очередной раз посреди ночи в холодном поту, Мин Хён надеется, что эта девушка всего лишь сон. Но конверт, который постоянно лежит на его столе, с болью свидетельствует об обратном. Дрожащими пальцами притрагивается к сердечку, которое ровно выведено на белой бумаге, сердце начинает трепетать, словно он нашел что-то, что давно искал. Он перечитывает драгоценные строки, которые уже успели стать ему такими родными. Они поддерживают его перед волнующими выступлениями и уже выучены почти наизусть. Он влюбился в эти слова, которые дарят ему поддержку и заботу, которых ему так не хватает. Время не стоит на месте. Оно быстро мчится вперед, оставляя позади всю веру и надежду. Тянуть уже нет сил. МинХён должен увидеть её. Давно мечтает об этом. А Новый год – самое лучшее время для исполнения желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.