ID работы: 4982237

Не делай мне больно

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра страсти

Настройки текста
-Сестренка, проснись…-прозвучал тихий и нежный голос парня, который склонился над кроватью сестры, где лежала милая девочка с рыжими волосами. Локоны прикрывали ее румяное, девичье лицо, придавая её виду еще большей беспечности. -Юри, давай просыпайся.Опоздаем в школу, лежебока! -парень потыкал сестру в бок, от чего ей пришлось отвернуться к нему спиной. -Хиро…отстань…-отозвалась она наконец, спрятавшись под теплым и мягким одеялом, которое когда-то принадлежало брату. Парень моргнул и вздохнув ушел на кухню медленным и тихим шагом. Юри улыбнулась услышав долгожданную тишину. Она легла поудобней разглядывая полузакрытыми глазами комнату, озаренную утренними лучами солнца. Вдруг дверь открылась и в комнату вернулся Хиро который подошел к сестре с ведром в руках. Юри насторожилась нахмурив брови. -Хиро…что ты делаешь? -ее голос невольно дрогнул. Парень улыбнулся какой-то подлой улыбочкой. -Да так… Сестренка, с добрым утром! С этими словами на Юри вылилась холодная вода. Девочка вскрикнула от неожиданности, резко вскочив с кровати. -Хиро!!! Парень хохотнул смотря на злющуюся сестренку. Юри прыгнула на него, колотя руками по груди брата, так, что ему пришлось отшатнуться, ибо не хотел упасть на пол вместе с сестрой. -Ты засранец! Как же бесишь! — кричала девочка от недовольства. Юри избивала брата пока не устала. Ее тело обмякло и она повисла на шее светловолосого, высокого парня с бледной кожей. Как ни странно они близнецы, только есть отличия, например, их волосы совершенно разные. Волосы Юри рыжие, а на лице имеются виснушки.В остальном они были как две капли воды. Юри прижалась к Хиро, ее тело тихо дрожало. Парень резко покраснел, почувствовав затвердевшие от холода соски сестренки. Он поджал губу и взял Юри на руки натянув на лицо улыбку. Сердце мальчика сильно колотилось. -Ты замерзла? -тихо спросил он глядя в глаза девочке. Юри кивнула надув губки. -Кстати из-за тебя замерзла-то. Хиро тяжко вздохнул и посадил сестру на диван около окна, откуда ей глаза слепило солнце. Мальчик залез в шкаф сестры и принялся искать ее школьную форму. Это дело оказалось сложнее, чем он думал. Одежды было очень много, некоторых вещей Хиро даже ни разу не видел, Юри их просто не носила. И вот, на дне полки, под кучей барахла, Хиро нашел долгожданную школьную форму. Парень невольно хохотнул сам себе, считая, что совершил подвиг. Он повернулся к Юри, которая явно не желала говорить, из-за обиды, с Хиро. Она смотрела куда-то в сторону задумавшись. -Юри, хватит дуться…-мальчик подошел, сев на колени перед ней, мило улыбнувшись. Уголки рта Юри заметно дрогнули и начали выражать легкую улыбку, но девочка это заметила и вернула серьезное личико. Она уже не обижалась на брата, но вредность берет свое. Парень вздохнул. Юри была его единственным другом и сестрой, никто кроме нее и родителей не желали с ним общаться. Хиро даже и не знал, какаво это, иметь друзей. По этому, парень, желая добиться от Юри обнимашек и хихиканья, начал надевать на ее ножку чулок. Юри моргнула, не ожидав этого от брата. -Что, ты, делаешь? -спросила она, глядя на его плавные движения. После того как Хиро натянул на ножку Юри чулок, он нежно провел ладонями, от пяточки к икрам и выше, по ноге. Юри вздрогнула, это оказалось даже чем-то приятным. Брат продолжил это дело и со второй ножкой, после чего он игриво чмокнул ее в стопу. Девочка покраснела взъерошив парню волосы. -Дурачок, -пробормотала она: -давай одеваться. Хиро кивнул, улыбнувшись, и встал с пола, отряхнув свои черные джинсы. Парень отошел к своей кровати и принялся ее заправлять. Юри отвернувшись к нему спиной стянула с себя футболку, откинув ее на спинку кресла. Девочка стояла с оголенной грудью разбираясь с лифчиком, который явно стал проблемой. Лямки переплелись и не желали распутываться. Юри простонала, заставив брата оглянуться и сильно побагроветь. Девочка, прикрыв грудь рукой, протянула парню лиф с надеждой в глазах. -Хиро, помоги-и-и, пожалуйста! Мальчик закатил глаза, сделав изнеможенный вид и взяв лифчик в руки, начал разбираться с ним. Парень делал одно, но думал о теле сестры, о том как приятны ее груди, о тепле ее тела и голубых глазах. Сердце билось сильно, так, что Хиро кроме биения своего сердца, не слышал вообще ничего. Парень кротко глянул на Юри, та была уже в юбке, но без рубашки. Девочка скучающе качалась на месте уже позабыв о том, что нужно было прикрывать грудь. От увиденного у Хиро сперло дыхание. Он всегда был не равнодушен к Юри, но теперь, в период подросткогого возраста, он не мог прекрывать под спокойным лицом всю пылающую страсть внутри него. Тело поддалось легкой дрожи и парень быстро отдал лиф сестре. Юри моргнула, заметив мокрые штаны Хиро. Она хохотнула. -У тебя недержание? Если бы. Хиро покраснел еще сильнее, он быстро схватил другие джинсы и вбежал в туалет по коридору. Парень закусил губу, тяжело дыша. -Черт, черт, черт, черт …-повторял он пытаясь выругать самого себя. Неужели, Хиро так возбудился при виде оголенной груди Юри, что кончил себе в штаны? «Какой позор…-думал он: как я мог? Бедная Юри… Она посмеялась над этим, не понимая, что произошло на самом деле… А вдруг я в следущий раз сорвусь?» От этих мыслей все тело Хиро сжалось. Он не смел тронуть Юри. Он не хотел видеть ее страх и слезы. Он не хотел потерять единственный смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.