ID работы: 4982336

Со школьной скамьи...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерево мягко сотрясалось, словно пытаясь утешить плачущую девушку, обнять её, потрепать по щеке своей изумрудной перчаткой.Стебельки молодых полевых трав, окружающие надгробие, покачивались в такт ужасающей мелодии.Это был целый оркестр из воспоминаний, слёз, и гула, словно роя пчёл, несказанных слов, и Эльза не могла от этого убежать или спрятаться… Пять лет назад Эльза: Какая прекрасная погода, солнечные лучи будто отражаются в глазах Лео.Он выглядит уставшим, не мудрено, нас просто заваливают домашкой, допоздна наверняка сидел.Ещё и свет периодически выключают, а учителя всё равно с нас требуют.«Выполняйте домашнее задание, пока светло»-вот делать мне больше нечего.А танцами когда заниматься? Да уж, тяжело быть прекрасной танцовщицей и ученицей, но я справляюсь. Лео: Чёртов будильник! В который раз уже объявляет забастовку.Чтоб его.Чуть не опоздал.До чего же спать хочется, вообще не выспался.Зато наконец-то прошёл этот уровень и получил улучшенное оружие против зомби.Это стоило того, чтоб не спать всю ночь.Надеюсь, Эльза всё выучила… Ай, лучше не буду в её сторону оборачиваться, солнце в глаза начинает бить. Эльза: Он на меня даже не смотрит… Ева: Не думала, что за каникулы так соскучусь по школе.Особенно по этой сладкой парочке.Эльза так бурно реагирует, стоит пошутить про неё с Лео.Как по мне, так она просто по уши влюблена в него, но старается не подавать виду… Чего они там снова не поделили? Только не мой учебник.-Люди, положите его на середину парты, успокойтесь! Эльза: Ева, только не вмешивайся.Это касается только меня и Лео.он опять перетянул учебник на свою сторону.И почему мне так приятно, когда во время таких «мини-поединков„он случайно задевает мою руку.Такое чувство, что выпила стакан тёплого молока и согрелась до кончиков пальцев.Наверное, это выглядит немного странно, наши вечные разборки. Лео: Как же она всё-таки достала! Нормально учебник лежал, нет надо всё испортить, к себе подтянуть.Слишком активная девчонка. Ева: Каждый день, одно и тоже.-Отдай мою ручку! -Куда ты дела (а) мой телефон!.-Не кидай мой ластик! -Верни мой пенал! -Ева, забери у него (неё) мой дневник! Это забавно, хотя порой они заигрываются. Порыв ветра сорвал с девушки небрежно наброшенный шарф и между делом хлестнул морозным воздухом по ещё влажному от слёз лицу.Конечно, учиться в престижной школе танцев-это очень здорово, но уехать в Москву, расстаться с подругами, с Лео… Эльза: Вот и настал день отъезда.Я, кажется, всем сказала, но никто не пришёл проводить.Впрочем, это не так уж и важно, хоть я и хотела бы ещё разок взглянуть на Лео… Подросток с мамой, ждут поезд Где же эта четвёртая платформа? Наш поезд отходит через пять минут.Может, спросить,…Вон девочка стоит, узнаю у неё…Ура! Мама, пошли, платформа на той стороне. Эльза: Такой симпатичный, и по возрасту мой ровесник.По-моему, он спросил про платформу только для того, чтоб завязать разговор, ведь я конечно же ему понравилась.И глаза почти такие же прекрасные, как у Лео… Лео: После того, как она мне все уши прожужжала своим отъездом, я,наверно, просто обязан её проводить.Хотя, возможно и то, что я просто хочу увидеть Эльзу в последний раз.Мне будет не хватать этой взбалмошной дурочки.Вот и она.Стоп, а это ещё кто? Не понял, что это за тип с ней болтает? Смеются… Что это со сной? Мне хочется.кинуться на него, но зачем? Он же просто разговаривает с моей…соседкой по парте.Спокойно, Лео.Просто развернусь и уйду. Снег полностью облепил маленькую фигурку.Взглянув на девушку, ей никак нельзя было дать 19 лет.Карьера танцовщицы не удалась, но она уже загорелась желанием стать хореографом и передавать свой опыт начинающим.Вам известно чувство, когда после долгого отъезда вы возвращаетесь домой? Кажется, что вся жизнь, проведённая в другом месте-пазл, и сейчас ты наконец-то нашёл недостающий фрагмент.Эльза приехала в свой родной город, в котором родилась и училась, где чуть ли не с каждым местом у неё связана своя история.Спасаясь от холода, она заскочила в первый попавшийся продуктовый магазин. Эльза: Как тепло! Ура, то, что нужно.Ещё и куплю себе чего-нибудь перекусить.Где там мой кошелёк?..Ого, какие люди сюда заглядывают.У этого парня столько поклонниц, может он звезда? Нужно разглядеть его поближе.Да посторонитесь же, жердяйки!...............Ле-о? Лео: -Виолетта, Неля, Белла, Василиса, как тебя там…Девочки, спокойно! От того, ближе или дальше вы от меня находитесь, ничего не зависит.Вы друг друга задавите! Отпусти её волосы.И ты тоже.Всё-таки это была плохая идея, тащить их сюда, чтоб погреться.На улице они менее активны.Господи, ещё одна! Распихивает всех, лишь бы меня увидеть.Стоп, я её-где-то видел…в школе… Эльза: С ума сойти можно.Это действительно он.Стал ещё привлекательнее и новая причёска ему очень к лицу.Но у него теперь столько подружек, что у меня просто нет шансов.Пожалуй, я пойду! Лео: Эй, куда?..Простите, девочки, я на секунду…Вот это она конечно дверью хлопнула, меня чуть не убило.Идиотка, куда на дорогу…! Эльза: Что.что произошло? Машина неслась прямо на меня, неужели всё обошлось? Вот я везучая! Лео? Что ты здесь…Нет, господи, нет! Лео: Ты.так и не научилась бегать со школы.Всегда.была медленней…всех.Удачно.я.Не плачь, всё путём.Убери телефон, здесь уже врачи не помогут.Я даже рад, что могу сейчас тебе это сказать, правда это не совсем…предвиденные обстоятельства.Ты мне ещё в школе безумно нравилась.Спасибо, что так долго терпела меня за одной партой.Я.сразу не разобрался в своих чувствах, прости…уже поздно.Меня в магазине, будто по голове что-то ударило, и я всё понял.Я.люблю.тебя.Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.