ID работы: 4982392

Be stronger

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам нужно расстаться, - говорит шепотом, закусив губу. Юнги опускает взгляд в пол и до дрожи боится посмотреть в глаза Хосока. Он всегда очень дорожил им, но оказался так слаб духом. - Что? Юнги! Ты в своем уме? - Прости. Он выходит и закрывает за собой дверь их общей квартиры, которую они начали снимать вдвоем совсем недавно. Хосок в неверящем ступоре стоит в проеме кухни, пытаясь осмыслить происходящее, и выбегает следом. - Ты шутишь? Скажи, что ты перепутал даты и это первоапрельская шутка! Юнги! Вернись! - он кричит сквозь лестничные пролеты, но не получает ответа. Он не находит в себе сил бежать за ним. Его опустошили в миг и до дна. Он истошно кричит, а слезы застилают глаза. - Прошу, вернись, - он прижимается к перилам лбом, становясь на колени. - Вернись. *** "Как твой день, малыш? Я скучаю ;(" "Я такой уставший после тренировки тт" "Что сегодня кушал? Я ел жареные ребрышки, но есть их в одиночку совсем не вкусно т~т" "Как думаешь, мне пойдет, если я немного осветлюсь?" "Ужасно скучаю. Возвращайся, пожалуйста" Хосок продолжал как ни в чем не бывало писать все новые смс. Как будто ничего не случалось. Как будто не они не виделись уже месяц. Он стирал слезы и продолжал набирать очередное милое смс о том, как сильно он скучает. Спрашивать почему Юнги ушел он перестал еще на первой неделе. *** Юнги смотрит на вновь пришедшее смс от Хосока и с болезненным всхлипом зарывается в одеяло. С каждым днем сдерживаться и не отвечать становится все сложнее. Он резко вскакивает с кровати, хватает телефон и идет на кухню, принимая решение проветриться. Он набирает, первый в телефонной книге, номер и нервно кружит по кухне, переставляя мелкие предметы с места на место и ожидая ответа. - Оу, привет, хён. Может встретимся? Давно не виделись, - нервно начинает Юн. - Прости, я не могу с тобой встретиться... Я вообще не хотел бы с тобой видеться. Никогда. - Что? В чем дело? - Я видел тебя с парнем и это не было похоже на дружескую прогулку. - Но.. - Прости, Юнги. Пока. Еще с тройку звонков и он с глухим вздохом откидывает телефон на стол, и обессиленно опускается на стул рядом. Гудки раздавались в голове Юнги звонко, почти полностью оглушая его. Весь мир против. Даже друзья, которым он верил, бросили его. Весь этот чертов мир против. *** Юнги сидит в темной квартире и задумчиво крутит мобильник в своих руках. Уверенности сделать то, что задумал зашкаливает, но уверенности отправить последнее смс нет совсем. Его слегка потряхивает, но он собирается с силами и нажимает на заветное "отправить", отбрасывая мобильник на кровать. Еще какое-то время сидит, обдумывая что-то, а после неторопливо встает и направляется к давно готовой ванне. *** Звук уведомления, так громко раздавшийся в тихой квартире, напугал Хосока. Он меланхолично помешивал любимый мятный чай Юнги в кружке и набирал очередное смс о том, как он провел день. Было столько интересных случаев, которыми хотелось поделиться, но кроме Юнги никто никогда не выслушивал болтовню Хосока. С первых слов пришедшего сообщения Хосок почувствовал ком в горле, а губы мелко затряслись, предвещая слезы. Юнги-я♥~: "Солнышко мое, Хосоги, прости. Прости, я не могу больше это терпеть. Я знаю, что поступаю неправильно и нечестно по отношению к тебе, но ты ведь должен понимать, что нас никогда не примут. Когда-нибудь нам бы пришлось рассказать все родителям и они ни за что бы не разрешили нам быть вместе. Они запретили бы нам видеться и разлучили нас. Я бы не вынес этого. Даже друзья отказались от нас. Хосоги, это слишком тяжело, я не могу так больше. Я невыносимо сильно люблю тебя, поверь мне. Но то, что по чертовым правилам, мы не должны были влюбиться, ломает меня изнутри. Люблю тебя. Люблю тебя, мое солнце. Я всегда буду рядом с тобой и буду присматривать за тобой. Помни обо мне. Навсегда только твой Юнги." Хосок сразу понимает, что это не простое сообщение, а прощальная записка. Паника захлестывает разум, а желание остановить Юнги от совершения необдуманного поступка растет с каждой секундой. Звонок 911, а затем миллион звонков и смс на номер Юнги. Он стирает одинокие капли слез с экрана мобильного и направляется к дому Юнги, упорно набирая смс. Жертвенность Юнги всегда немного пугала его, но то, что он хочет сотворить все никак не укладывалось в голове. Он не может просто так бросить своего мальчика. *** Прибыв быстрее спасателей и скорой, Хосок взбегает на четвертый этаж и заходит в квартиру Юнги, которая оказывается незакрытой. Он оббегает несколько комнат, снова набирая номер Юнги, и врывается в ванную. Рука, свисающая с бортика ванной - первое, что видит Хосок. Черная челка Юнги прилипла ко лбу, а кожа еще бледнее, чем обычно. Хосок сползает по двери вниз и давится слезами, понимая, что он уже не может ему помочь. Телефон, лежащий на раковине, разрывается от звонка, а на заставке - Хосок и Юнги. Стоят в обнимку и улыбаются. Они были счастливы. Но кто-то оказался слишком слаб, а кто-то неспособным заметить это. *** - Сынок, когда ты нас с папой познакомишь со своим парнем? - Уже никогда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.