ID работы: 4982455

Алкоголь- наше всё.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь- наше всё. Вот только подумайте, как много он значит в нашей жизни! Когда нам хорошо, у нас день рождения или другой праздник, мы выигрываем в карты или проходим в следующий тур всероссийской олимпиады. Мы отмечаем — мы пьём! Когда нам плохо, у нас в семье какие-то проблемы или, не дай бог, кто-то умер, мы расстаёмся с любимым человеком или пропускаем концерт любимой группы. Мы заливаем горе — мы пьём! Прощаемся со школой —пьём на выпускном. Поступаем в университет—пьём на посвящении. Уходим в армию — пьём на проводах. Женимся или выходим замуж — пьём на свадьбе. У нас рождается ребёнок — и его обмывают! И на конец нашей жизни, всё равно все пьют. На поминках. Ладно так. Но ведь не всегда мы дожидаемся праздника или другого события. Алкоголь в повседневной жизни. Он есть каждый день . Сколько непоправимых ошибок совершается каждый день из-за алкоголя: разводы, аварии, драки... Убийства... Просто всего лишь задумайтесь, не слишком ли Россия спивается? А если вылить всю эту гадость, которую выпили за последние 2 года жители нашей страны... Алкоголь в наших реках, не удивлюсь, если весь Байкал — это одна сплошная водка. Каспийское море увеличится в размерах... Просто задумайтесь, не плохо ли вы делаете окружающим, уже не говоря о вашем личном здоровье.... Слишком много алкоголя. Никогда не любила пьяных людей, а теперь хоть сам ужирайся в хлам и смотри на мир через розовые очки, думая лишь о себе, как хорошо мне, а на остальных плевать. Но ведь ты добрый человек и не сделаешь так.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.