автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Шёл ни чем необычный день в унылом городке Англии - Лондоне. Взрослые шли на работу, дети играли на площадках, а влюбленные парочки целовались, сидя на скамейках в центральном парке. Я спокойно возвращалась домой с равнодушием смотря на суетливый город. Шла я домой надев наушники и слушая любимую песню. Песня звучала в моих ушах, помогая мне не обращать внимания на город. Я тихонько подпевала и в мыслях представляла себя на концерте любимой группы и как только зазвучал припев, мне позвонила мама. Я со злостью взяла трубку и злобным тоном спросила: "- Чего тебе?". "- Доча, ты где? Когда придешь домой?" - спросила она. "- Я иду, иду! Скоро буду" - ответила ей я. " - Как можно так долго идти? 20 минут назад я звонила тебе, ты сказала, что идешь! И сейчас звоню, тот же самый ответ! Быстрее иди!" - накричала она. Я ей не ответила и просто сбросила трубку. Никогда не выносила её криков. Я побежала, что бы мама не волновалась и по дороге случайно столкнулась с незнакомцем. Извинившись перед ним, я сразу побежала дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.