ID работы: 4982581

to(mbo)y

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

⟭⟬

Настройки текста
В том, что у Хосока крайне ебанутые идеи — не сомневался никто. На двадцать первый день рождения Чимин ожидал получить очередной дурацкий подарок по типу шариков со своим изображением на надутых презервативах или набор разноцветного пластилина, замаскированного под импортные жевательные резинки. Но всё оказалось куда прозаичнее и тупее. Намджун, месяцем ранее получивший в заветном пакетике от Хосока кружевные чулки и мини-юбку, нервно посмеивался над нынешним виновником торжества. Смеялись все, кроме самого Чимина. Хосок катался по полу в истерике, пока именинник рассматривал плюшевые собачьи ушки — изюминку в общем букете игрушечного позора. Костюм Уилфреда из одноименного сериала весьма гармонично смотрелся на Чимине, что, всё же, не помешало ему обидеться на друга. Идеи Хосока действительно ебанутые.

***

Чиминни, ну скажи гав. Намджун издевался — в чём-то они были похожи. Жертвы дружбы с Хосоком, объединённые плеядой странных фетишей и желаний. — Гав, сука. — Огрызается Чимин, сдувая остатки мехового боя с костюмом. Время, потраченное на сборы для своеобразной клоунады, неумолимо двигалось вперёд и Чимин начал жалеть, что вообще согласился участвовать в этом. — А ещё?Гав, блять. Я не для того позвал тебя к себе, хён, чтобы изображать брачные игры с элементами зоофилии. Я хочу нормально потрахаться, окей? Чимин конкретно заебался лежать на диване и рассматривать трупы насекомых на потолке. Кожа под мягким плюшем откровенно влажная — хочется снять костюм и расчесать всё тело, поскуливая от удовольствия. — Ещё минуту, детка. Ай! Чёрт… В гардеробной что-то упало. В принципе, зная Намджуна и его страсть к разрушению всего в жизни Чимина — ничего нового. Чимин закатил глаза, раздражённо отбивая такт плюшевой лапой по полу. — Только не говори, что сломал мой шкаф. — Нет. Хуже. Куда ещё хуже — непонятно, хотя с Намджуном стоит ожидать чего угодно. Лениво привстав на локтях, Чимин поглядывал на дверь гардеробной, надеясь, что его персональный монстр не вышибет и её. Явление. Хосока однозначно увезли бы с сердечным приступом, увидь он то, во что превратился Намджун с его лёгкой подачи в качестве подарка. Чимин отреагировал немного спокойнее — расстегнул ворот на костюме, дабы не воспылать от горячих зрелищ. А смотреть и правда есть на что. Словно невинная школьница из Токио, с забавными кудрями и в плиссированной юбке, Намджун стеснительно тёрся об дверной косяк, не решаясь смотреть на своего верного пса. — Я порвал… чулки. Вот — показывает пальцем Намджун — стрелка от бедра и до самой щиколотки. Совсем как бесстыдная куртизанка, ей-богу. — Мда. Нахрена ты их вообще напялил на себя? Чимин бесился и пыхтел, перекатываясь с дивана на пол. Оказавшись в коленно-локтевой позе, он прикидывал в уме варианты расправы над придурком Хосоком. Ну, а пока — его «леди» ждёт своего пса у ног. — Гав, Чиминни. — Намджун хлопает по едва прикрытому короткой юбкой бедру, подзывая к себе. — Гав, детка. — Гав-гав, хён, иди нахер. — А куда же тогда пойдёшь ты? Намджун продефилировал к дивану, ловко снимая злосчастные чулки. Чимин облизнул сухие губы и подполз ближе к тощим ногам старшего. — Только не говори что… — Чимин недоумённо рассматривал гладкие колени Намджуна и тыкал пальцем в свежие ранки на коже. — Эпиляция? Хён, серьёзно? Намджун стыдливо прикрыл глаза, натягивая юбку чуть ниже. — Ну, а что? В ролевых играх всё должно соответствовать реальности. — Может, ты и сиськи накладные прицепил?Я хотел, но у меня закончились ватные тампоны…Больной ублюдок. Чимин почесал плюшевой лапой взмокший затылок, продолжая смотреть на вошедшего в образ Намджуна. — Ну, чем займёмся? Фильм там посмотрим или за ушком тебя погладить? Иногда Чимину казалось, что Хосок заразил Намджуна своими флюидами ебанутости. Сейчас он был в этом уверен. — Хён, ты издеваешься? Раз в бабу нарядился — то и цветочком стал? Сексом мы займёмся, ясно тебе? Покрасневший Намджун — явление из серии «невероятно, но факт». Намджун в парике, с прилипшими к лицу волосами, в прозрачной блузе и гладкими, как морская галька, ногами возбуждает нереально. Чимин подползает ближе, плюшем щекотя раздвинутые ноги Намджуна. Узость юбки не позволяет открыть больше доступа и Чимин, пыхтя, разрывает ткань по шву. Увиденное не развидеть — Намджун действительно заигрался. Под оборкой сверкают шёлковые кружева, облегающие ещё не возбуждённый член. Намджун ёрзает на диване — Чимин ещё не знает о тайном баловстве с «розочкой». — Ты реально странный, хён. — Просто делай своё дело. Будь хорошим пёсиком. Чимин дует на раны, шершавым языком облизывая голые щиколотки Намджуна. Медленно поднимаясь к коленкам, покусывает кожу, трётся плюшевыми ушками и тихо поскуливает. — Ах, Чиминни, щекотно. Намджун прикусывает нижнюю губу, запуская пальцы в игрушечный ворох. Тянет Чимина выше, шире разводит бёдра. Идиллия. Чимин стаскивает зубами намокшие кружева и слизывает выступившее семя на головке намджунового члена. Старший шумно выдыхает, сжимаясь внутри. Смазка вытекает, заполняя комнату ароматом банана. — Хён, ты баловался без меня? Чимин ухмыляется, прежде чем расслабить глотку. Руководить процессом, смотреть в глаза снизу вверх, покусывать нежную кожу. Намджун и правда как девчонка под ним — мечется на диване, руками поглаживает плюшевый костюм. Чимин заглатывает умело, подползая ещё ближе. Ещё немного — и прерывается, смотрит прямо в глаза. Взгляд Намджуна совсем пьяный, возбуждённый до предела. Поцелуи-укусы, смешанные с хаосом. Чимин сжимает член Намджуна у основания, не давая кончить, и лижет его шею, оставляя засосы. — Ах… Чиминни! О, детка. Намджун ловит дзен, когда Чимин, наконец, позволяет ему кончить и тянется за поцелуем. Пробка внутри больше не создаёт дискомфорта, но влажность откровенно хлюпает. Чимин догоняется тихими стонами старшего и кончает, пачкая плюшевый костюм. Намджун гладит его за ушком, уложив на дрожащие после оргазма колени. — Хороший пёсик. — Гав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.