ID работы: 4982587

Кофта кошачьего цвета

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кофточка"

Настройки текста
Раньше всегда мечтал жить как звезда у которой миллионы фанатов, но имея не так уж и много фанаток, я уже устал. Не думал, что жить как звезда будет настолько сложно. Я лишь вышел в магазин, а на меня уже накинулись. Я пытался убежать, но они бежали за мной, словно я Бибер черт подери! Не зная что делать дальше, я забежал в Торговый центр - Dostyk Plaza, я подумал, что забегу в бутик и попрошу спрятаться, но там была толпа. Никогда больше не выйду один в магазин! Я надел кепку, маску и вжал голову в плечи. Стараясь не оборачиваться, я стал идти к парковке и лихорадочно перебирать кнопки на телефоне. Идиотский сенсор, плохо нажимается. Это стало меня раздражать, но я все же смог набрать смс парням, что мне нужна помощь. Только я хотел расслабиться как увидел толпу спереди, я повернулся, но и там была кучка девочек с ручками, которыми они явно уже кого - то убили. Я люблю фанаток и всегда переживаю за них, я без них - никто, но иногда они хуже, чем кто - либо ещё. Не зная куда деваться, я увидел девушку, которая шла не обращая на меня никакого внимания, она лишь смотрела в свой телефон, опустив голову. Я подбежал и обнял ее за плечи. Это был единственный способ избежать встречи с девушками - фанатами. Девушка резко остановилась, но я стал незаметно подталкивать её. Я стал шептать ей на ухо: "Прошу тебя, не оборачивайся и сделай вид, что все так и должно быть, спаси меня". Девушка попыталась на меня посмотреть, но я лишь толкал Ее вперёд все сильнее и быстрее. Нам все же удалось избежать фанаток, но у них все же были подозрения. Девушка, которую я обнимал резко сняла мою руку, что привлекло внимание сталкеров. Увидев моё лицо она сказала: - Мне кажется или я тебя где - то видела? - с детской невинностью в глазах сказала довольно красивая брюнетка в кофте с кошками. - Конечно же кажется, послушай, можешь ещё не много потерпеть и довести меня до парковки? Иначе меня разорвут на части. - Я попытался сделать жалкий вид, но кажется он был больше самодовольным. Кошечка (из - за кофты) взяла мою руку и потащила к парковке. Для большей достоверности, я обнял ее за талию и это явно ей не понравилось. - Если ты не уберешь свою руку, я отсеку ее при любой возможности. - Ее голос был пугающий, но руку я не убрал. Дойдя до парковки, она скинула мою руку и пожелала удачи. Я смотрел на то как она уходит и мне стало печально. Я привязался к ней за 10 минут... Она не как все. Она не относится ко мне как к кумиру и не пытается потрогать. Я крикнул ей: - Эй, кофточка! Стой! - я стал бежать в Ее сторону. - Можешь дать свой номер? - А? - Она подняла бровь и явно удивилась. - Зачем тебе? - Просто дай мне свой номер. И скажи своё имя. - Имя узнаешь при следующей встрече, а пока держи мой номер - она взяла мой телефон и стала печатать цифры в заметках. - Я Азамат. Азамат Зенкаев, запомни, хорошо? Мы ещё увидимся. Я побежал назад, там уже стоял наш чёрный фургон, в котором уже сидели остальные ребята. Я сел в машину и под звуки скулящих Бала и Эйса стал смотреть на отдаляющуюся фигуры девушки, что помогла мне и задела моё сердце. Странные чувства. Я открыл телефон и посмотрел на номер, который она подписала как "Эйзи дурак". Она все же знала кто я такой, будет интересно. Я отправил ей смс. "Завтра, 17:00 на том же самом месте". - Хохоу, Азамат наш влюбился? - Данияр стал вести себя наигранно и очень раздражающе. Я просто закрыл глаза и умоляюще посмотрел на Батыра, но он лишь пожал плечами. На следующий день, я проснулся и первым делом пошел в салон, чтобы привести себя в порядок, но в этот раз я взял с собой Зака. Дулат стал спрашивать меня о ней, но я лишь отнекивался. Когда мы вышли на часах было 15:46, мы стали торопиться и поехали домой. Ребята собрали для меня все свои амулеты удачи и заставили надеть костюм, я осознавал, что так лучше, но я буду привлекать внимание, также я осознавал, что не знаю о чем говорить и что делать. - Будь собой, забей и темы сами появятся - Эйс стал филосовствовать. - Возьми меня с собоооооооой - Даник умолял взять его с собой, но я просто его игнорировал из - за чего он бесил еще больше. - Попроси ее рассказать о себе - Алем просто похлопал меня по плечу и пожелал удачи. "На том же самом месте" Я посмотрел вокруг, но ее не было. Прошло уже 15 минут, а я все жду. Может это бессмысленно? Моя гордость начинала похрамывать и настроение стало падать, но подняв глаза я увидел девушку, что шла ко мне. Высокая и красивая, с длинными каштановыми волосами, в простом, но так подходящем ей платье, однако все еще напоминающая тех котов на ее кофте. - Азамат, совсем без меня не можешь что - ли? - Она со своими шутками становилась еще более прекрасной в моих глазах. - Конечно! А ты как посмотрю без котов жизни не видишь? Ты так и не сказала свое имя. - Я был в маске, но она ее оттянула и тем самым заставила меня нагнуться. Она случайно коснулась губами мочки моего уха и прошептала: *Имя*. Мое сердце забилось быстрее и я уже не думал ни о чем, кроме ее дыхания и ее глубоких глаз. Просто спрятав свое лицо под маской я взял ее за руку и повел к кинотеатру. Я просто никогда ее не пущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.