ID работы: 4982611

Ради вас... я пойду на всё!

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Большой дом в лесу. В нём раньше жил Ночной Рейд — одна из самых страшных организаций мира. Именно из-за них мир изменился в лучшую сторону, стал таким, какой он есть сейчас. Но они не были плохими людьми. У всех своя история, местами трагичная, местами комичная. Все мы люди, а они лишь хотели изменить мир. Над лесом царит ночь. Звезды раскинули свою сеть. Полная луна освещает мир. Туч нет, сейчас всё тихо и спокойно. В доме также темно, кроме одного окна. Свет горит в нём, а внутри кто-то стоит. Юная девушка семнадцати лет сидит на кровати. Красивые синие волосы сапфирами рассыпались по покрывалу, открывая красивое лицо. Её зовут Келли, и она ждёт любимого. Рядом с ней стоит большая сумка. В ней лежат вещи двух людей. В комнату вошёл красивый парень. У него длинные зеленые волосы и изумрудные глаза. Его зовут Лаббок и он — парень Келли. — Ты собрала вещи? — спросил он. — Ага, — девушка показала пальцем на сумку. — Можно идти? — Да, только плед захвати. — сказал зеленоволосый и вышел из комнаты. Девушка взяла серый плед и поспешила за ним. Покинув дом, они оказались на крыльце. Его окружал лес и небольшая полянка, находящаяся впереди. Парочка прошла вперед и оказалась на ней. Девушка подняла голову и увидела звездную сеть и серебристую луну. Она аккуратно расстелила плед, и они легли на него, подставляя свои лица ночи. Келли положила руки за голову. Спать совершенно не хотелось. Последние дни она была сильно напряжена. Лаббок заметил это и решил устроить сюрприз. Он пригласил её погулять ночью, и такая прогулка её вполне устраивала. — Не хочешь спать? — спросил парень. — Нет, а ты? — Тоже. Знаешь, в последнее время не до этого как-то. Парень замолк, продолжая смотреть вверх. Он что-то обдумывал, изредка хмыкая себе под нос. Девушка также молчала, наблюдая за ним. Рассматривая его тело, Келли уже не раз задумывалась о том, что Лаббок — самый лучший парень на свете. — А где сейчас Тацуми? — спросил зеленоволосый. — Он и Майн уехали в деревню, — начала рассказывать синевласка. — Им обоим нужен отдых, а там очень спокойно. Недавно они прислали приглашение на свадьбу. — Ого, а когда? — Вчера. Ты так устал, что как пришёл — сразу лёг спать. Я не стала тебя будить, а утром уже не обнаружила. — Да, я ходил в лес. Завтра отсюда уезжаем. Ты точно не хочешь остаться? — Говорю же, в библиотеке нам будет лучше. Тебе не придётся далеко ходить, да и я найду себе работу. Они вновь замолчали. Многое прошло за минувший месяц. Большинство членов Ночного Рейда разъехались по разным местам, а дом опустел. Майн и Тацуми действительно переехали в деревню. Последствия от брони Инкурсио сильно потрепали мечника, и ему требовался отдых. Акаме, Су и Босс уехали в другую страну — там тоже вот-вот мог случиться бунт. Их души могли лишь помогать населению, так что там им самое место. Они обещали вернуться, но когда это случится — никто не знал. Леоне и Челси нашли подработку в столице. Всё налаживалось. — Ты скучаешь? — спросила Келли. — А почему я должен скучать? — недоуменно ответил Лаббок. — Раньше были битвы, а сейчас так тихо. Мне становится иногда не по себе. — А ты хотела дальше сражаться? Рисковать жизнью, спасать других? Не знаю как ты, а мне больше нравится такая жизнь. После всего случившегося тебе нужен отдых. — Тебе тоже. Лаббок задумчиво продолжал смотреть на звёзды. Такие яркие и белые — они напоминали ему те песчинки, что осыпались на него в день воскрешения. Он хотел забыть тот день, но не мог. Парень был многим обязан девушке, чуть ли не пожертвовавшей своей жизнью ради него. Поэтому он старался делать для неё всё, лишь бы она больше не страдала. — Смотри. Видишь эту звезду? С неё начинается Малая Медведица. Обычно её называют Полярной. А рядом — Большая Медведица. Лаббок знал много о небе. Звёзды, галактики, планеты… Он мог многое ей поведать, но делал это редко. Раскрывая свои души, они становились чуть ближе друг к другу. — Красиво… — прошептала синевласка. — Откуда ты всё это знаешь? — Я же в прошлом сын богачея. Мне часто рассказывали о космосе, но только для галочки. Всё-таки я должен был быть умным. — У тебя прекрасно выходит притворяться умным, не переживай. — сочувствующе похлопала по плечу Келли. — Ах, ты… — смешливо ответил Лаббок. Они снова молчали, окруженные ночью. — Тихо так. — произнесла девушка. — А, ага, — отрешённо ответил он. — Послушай, я хочу задать вопрос. — Давай. — Ты… Ты не жалеешь, что воскресила меня? Девушка резко выдернула руку из-под головы и ребром ладони ударила по лбу парня. — Ай, за что? — обидно спросил Лаббок. — Ты дурак? Подумай логично — зачем мне тратить тейгу на человека, которого я не хочу воскрешать? К тому же, не думаю, что всё бы получилось, если бы я не испытывала сильных чувств к тебе. — грубо ответила ему Келли. — Ну, я подумал, что ты могла разочароваться во мне. — Глупый. Я никогда не разочаруюсь в тебе. Лаббок улыбнулся и притянул девушку к себе. Звёзды весело подмигивали с небес, наблюдая за двумя влюбленными сердцами. Ветер шелестел, напевая свою песню. Всё было прекрасно. Жизнь наладилась, все остались в живых. Теперь они были просто счастливы. Не знаю, как пойдёт их жизнь дальше, но могу быть уверена — они никогда больше сталкиваться с теми испытаниями, что дала им жизнь. Но даже если это когда-нибудь и повторится, то они точно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.