ID работы: 4982664

Дом №20 или Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      31 декабря все ОГРОМНОЕ семейство Чибриковых и не только собралось в известном доме №20. В этот прекрасный снежный вечер всех детей выпнули на улицу, чтобы они не мешали взрослым готовить праздничные угощения: оливье, оливье, оливье и оливье и ещё оливье. Ну и без выпивки, конечно, же ну никак.       Дети, как самые натуральные дебилы, глазели на падающий снег и улыбались во все свои 2 (4, 6, 8, ну, сколько у кого было) зуба. Потупив еще пару минут, 11 придурков с Вуасей во главе побежали кататься с горки, визжа на всю деревню Качки-на-Тачке. Прилетев в сугроб очередной раз, годовалого Вуасю посетила мысль: всех дебилов зовут по-дебильному (он понимал, что мысль оформлена не правильно, но в силу возраста не догадывался об этом), и лишь его самого и Комбинду зовут более-менее прилично. Вуася, по-царски устроив жопу в сугробе, грозно посмотрел на компашку дебилов в снегу, которые, не переставая дико ржать, пытались друг друга спасти из «лавы». «И это мои старшие братья и сестры…» — подумал Вуася. Жаль, что говорить он еще не умел, но самого мелкого это устраивало, ведь все, о чем он думал, дебилам было знать необязательно, все-таки он планировал захватить мир. — Вы письмо Деду Молозу написали? — выглянула из сугроба Комбинда. Послышался ржач Сопли. — Естественно! — крикнула Чикнатушка. — Он его в жизни не разберет, — буркнула Дура. — Комбинда?! — восстала из могилы Ворчушка, — Ты что веришь в Деда Мороза?! — Да, — как ни в чем не бывало ответила девчушка. Вуася упал в снег от тупизма старших. К нему присоединились и Сопледуй с Дундуком. — Я тоже, — улыбнулась Ворчушка. — И-го-го! — ржала как конь Дубина, — Ну вы тупые! В Деда Мороза верите! И-го-го! — Дубина впервые в жизни сказала что-то умное, — саркастично протянула Соплежуйка. — Подкол защитан, — хихикнула Пропердушка.       Сопля вылезла из снега и окинула всех суровым взглядом: — Кто верит в Деда Мороза? — от Вуаси до Ворчушки подняли руки, — А кто не верит? — от Дуры до Сопли подняли руки. — И что это сейчас было? — косо посмотрела на нее Пропердушка. — А то, что мы разобьемся на два лагеря: «Умная среди Тупых» и «Тупицы,» — провозгласила она. — Гениально блин, — съязвила Соплежуйка. Дубина ловила снег и вообще не понимала происходящего. — Че умная, да? — наехала на Соплю Ворчушка. — Поумнее мелких, — парировала Сопля. К Дубине присоединились и Чикнатушка с Сопледуем и Дундуком. Чуть позже к ним приползла и Комбинда. — Да здравствует срач! — выкрикнула Пропердушка. Перепалка началась.

***

      Тем временем Вуася зашел в дом. Взрослые его не видели, так как были заняты сервировкой стола в большом зале. Вуася не понимал почему старшие сестры и братья начали перепалку, ведь он знал, что каждый из них написал письмо Сказочному Дедушке. Малыш прошёл в самую дальнюю комнату в доме (это была спальня Бульбулятора) и увидел стопку бумаг на столе. Подойдя поближе Вуася увидел, что это были незапечатанные письма Деду Морозу от всех его братьев и сестер. У Вуаси созрел план как помирить враждующих, но сначала он решил прочитать письма.

***

*красивый аккуратный почерк* Дорогой Дед Мороз! Я знаю, что я уже большая и взрослая девочка, но я пишу тебе лишь потому, что ты моя последняя надежда. Мои родители Клавдия и Эндрю совсем с ума сошли и сделали меня девочкой! Я жила конечно с этим, но когда я узнала, что была мальчиком, то я офигела. Христом Богом тебя прошу — сделай меня мальчиком! А заодно и имя смени. Не хочу быть Соплей. Я вела себя хорошо в этом году, скажу сразу. Счастливого Нового Года тебе, Повелитель Зимы!

Сопля Соплякова 22 года

*размашисто, но понятно* Уважаемый Дед Мороз! Я вела себя хорошо в этом году. Хотя я всегда себя хорошо веду. Ну в смысле туплю всегда. Надеюсь ты понял. Можно попросить тебя выполнить одну мою просьбу? Вот все говорят, что я дубовая, а я и не отрицаю. Даже Дубиной меня назвали. А я не хочу быть Дубиной. Поможешь?

Дубина Корякова 20 лет

*мелко, коряво, размашисто, в общем, не почерк, а атас какой-то* О, Великий Повелитель Зимы Дед Мороз! Добрый вечерочек тебе с чаечком, Дедушка! Рада писать тебе. Я понимаю, что читать сие безобразие трудно, но иначе писать не могу. Разве что руки мне оторвать Хочу поговорить с тобой о наболевшем. Я не чувствую себя девочкой, вот прям жопой чую, что я пацан. Кстати, недавно обнаружила у себя болезнь: комплекс неполножопности. Интересно, это лечится? Ну да ладно. А еще мне не дают покраситься в фиолетовый. Я в печали. У меня мания фиолетового, ога. Ах да, можешь меня мальчиком сделать, а? Можно еще и рубашку фиолетовую с фуражкой притащить хд Обещаю, что никому мозг выносить не буду. Наверное Веселого Нового Года, старичок! P.S. я тебя уважаю.

Пропердушка Чибрикова 18 лет

*каракули чуть лучше предыдущих* Хай, Дедуля! Этот год был просто атпадным. Кароче, я расписывать асобо не умею. Хочу другое имя.

Соплежуйка Соплякова 17 лет

*большие красивые буквы* Уважаемый Дед Мороз! Скажу сразу о плохом: я скоро застрелю Дундука. Он достал ныть. Бесит меня. Ух, ну, вроде, выговорилась. Я вела себя примерно, маме помогала. Училась тоже хорошо. Думаю, что подарок я заслужила. Я люблю фиолетовый, но ничего фиолетового у меня нет! Все считают меня тупой дурой. А я не дура тупая коза! Как-то так. Надо дефис или не надо? А ладно, пусть будет! Не хочууууу быть Дурооооооой! Что угодно, но не Дурооооооой!!!

Гитлер в юбке
Дура Птичкина 12 лет
*буквы чуть хуже предыдущих* Дорогой Дед Мороз! Я очень люблю свою семью и хочу, чтобы все было хорошо. И чтобы у тебя все было хорошо. Чтобы у всех все было хорошо. Вот только с именем мне не повезло. Выручишь?

Ворчушка Корякова 10 лет

*недоатас* Дарагой Дед Марос! Я всем серцем в тибя верю, чесно слово. Зуб даю. Прям ваще. Я харашо сибя вела в этом году, всех смишила и радавала. Магу я папрасить тибя дать мне другое имя? А то все надо мной смеються

Чекнотужка Карякава 10 гадов

*большие корявые буквы* Дед Мороз! Пишет тебе самый крутой чувак на свете. И поэтому я как самый крутой чувак хочу себе крутое имя. Ну ты понял

Сопледуй Сопляков 8 лет

*большие красивые буквы Гитлера в юбке* Дорогой Дед Мороз! Я сам пока не умею писать, поэтому попросил свою любимую сестру. Как же он меня бесит. Я много чего хочу, но самое главное — другое имя.

Дундук Птичкин 7 лет дебила кусок

*то норм, то влом* Дорогой Дед Марос! Я пысать не умею пока, поэтому за меня пышут две систры. Лучше бы одна писала. Варчужка дураГод прошел хорошо, все меня ненавидят любят. Сможешь мне имя поменять? Сделай Варчужку ТУПОЙ ХОХОХО Пусть все в конце-концов угомонятся уже. ТУПЫЦА ХОХОХО И немножко конфеток для меня, ладно?

Комбинда Корякова 5 лет БЕЗУБАЯ КАРГА ХОХОХО

*идеальный, просто БОЖЕСТВЕННЫЙ почерк (нет)* Дорогой Дедушка Мороз! Я самый маленький и со мной никто не считается. Блин, вокруг меня одни тупые создания! И имена у них тупые! Раздражают меня своим тупизмом! Пожалуйста, исполни все, что они хотят, а то я не вынесу еще один дебильный год с этими идиотами

Король Мира Вуася Коряков 1 год

***

      Вуася вышел во двор со стопкой писем в руках. Увиденное нисколько его не удивило, ведь бывали вещи и похуже: огромный монстр с кучей торчащих рук и ног выглядывал из-под снега и издавал странные и непонятные звуки. «Надо как-то привлечь их внимание,» — подумал Вуася. Аккуратно положив письма на санки неподалеку, малыш закидал монстра снегом. Не помогло. Даже хуже стало: чудовище начало орать как резаное. Видимо снег за шкирку попал. Тогда мальчик подергал за одну руку, за вторую ногу, попинал туда и сюда, но драться бабайке в снегу было интересней. Вуася вскипел от гнева. — МЕТЕОР!!! — донесся до ушей монстра басовый голос.       После такого выкрика чудовище тут же разобралось на составные части, а именно на десять придурков. Всех десятерых интересовало кто же так заорал, но кроме Вуаси с конвертами в руках никого не увидели, а так как знали, что Вуася не говорил, то решили что это не он. — Письмецо пришло! — обрадовалась Чикнатушка. — Это же наши письма, — вздохнула Ворчушка, — Ой тупаяяя.       Вуася с серьезным видом подошел к каждому от Комбинды до Ворчушки и отдал им их письма. Оставшиеся пять штук покоились в его руке на манер веера, которым малыш изредка помахивал, смотря на оставшихся старших сестер с усмешкой. Старшие поняли, что их раскрыли. Первой раскололась Дура: — Да, мы тоже написали письма Деду Морозу! — завопила она, — С таким дурацким именем меня ни один дурак не слушается! А я все-таки фюрер как-никак! — У Дуры дурацкое имя. Мда, масло масляное, — вставила свой вездесущий сарказм Соплежуйка. Письмо, прилетевшее ей промеж глаз, остудило девочку и остальных.       Получив свои письма, компания поняла, что ссориться-то и не из-за чего. Встав в кучку поближе друг к другу все десять дебилов крепко обнялись. Вуася в это время плясал победный танец.       Яркая вспышка на небе разрушила минутку тишины. Что-то светящееся и большое начало падать с неба во двор Чибриковых. — МЕТЕОР!!! — разнесся по двору бас, но никто не обратил внимания, потому что все разбежались кто куда.       Так называемый метеор упал и разнес все бугага мягко опустился на заснеженный двор дома №20. Вот только это был никакой не метеор, а человек пожилого возраста (об этом говорили его белоснежные усы Якубовича и козлиная бородка Чувака) в красной фуфайке, красных штанах и такого же цвета шапочке с мехом. Руки в черных кожаных перчатках без пальцев держали за лямки рюкзак с космическим орнаментом. Глаза закрывали горнолыжные очки. — Хоу, хоу, хоу! Респект, детишки! Я — Дедок Морозок! — поздоровался упавший с неба. — Детство кончилось, — ошарашенно вякнула Комбинда. — Дед Мороз по-другому выглядит! — заметил Дундук. — Слышь, мелкий ты не понял, — начал объяснять Дедок, — Дед Мороз — мой дед, а я Дедок Морозок — его внук. Я раньше времени заявился что ли? — До чего педики дошли, — тихо протянула Пропердушка. — Ну как бы да, Дедок, — ответила Сопля. — Пора завязывать со Снегурками, — пробубнил себе под нос Морозок и громко воскликнул, — Ну раз уж я здесь, то давайте свои писульки. Я по-быстрому все сделаю и досыпать пойду.       Все одиннадцать писем оказались в руках у Дедка. Он быстро пробежался глазами по письмам, поржал и сказал: — Бедные дети, — сквозь смех промямлил он, — Ладно уж, исполню я ваши хотелки, — с этими словами Дедок достал из ниоткуда волшебную палочку, коей являлась дубина. — О! Твоя тезка! — проорала в ухо Дубине Соплежуйка. Все заржали. — У вас странная паочка, — боязливо вякнул Сопледуй. Буквы «л» в его алфавите не существовало. — Она удобней. Хорошо непослушных наказывать, — подмигнул Морозок.       Почти всемогущий Дедок Морозок взмахнул волшебной палочкой. Все одиннадцать дебилов засияли ярким светом и поднялись в воздух. Посверкав, они все разлетелись и свалились вниз как мешок с картошкой. Первой пришла в себя Сопля, которая уже была не Сопля, а высокий, худощавый, кудрявый парниша по имени Доктор Эггман (во время падения он разработал секретную формулу яичницы). Бывшая девочка прыгала от счастья.       Вслед за Эггманом из снега восстала Дубина, ставшая Дарией Воскобоевой гыгыгы. Мозгов, конечно, у ней не прибавилось, а даже убавилось от удара головой о ледышку, но ее это не волновало.       Из сугроба вылезла фиолетовая чувырла, выплевывая снег из всех мест. Чудный пацан, смахивающий на эмо носил благородное и прекрасное загнула прям не могу имя Винсент.       Рядом с ним валялась особа по имени Мерилин Керро, но совет жюри решил называть ее Мэри.       Где-то за высокими горами и буранами, в одиночестве сидел Гитлер в юбке, которого все знали как Дуру, но теперь всеми любимый фюрер носил гордое имя Ангелина (чуете сарказм?).       Рядом с фюрером в километрах трех, в одиночестве копая снежок, напевая себе песенки под нос, развлекалась Хелен — бывшая Ворчушка, а рядом с ней сидела ее левая рука Джулия Ванг и лыбилась во все свои 148 зубов (хотя их всего 20).       Сопледуй и Дундук куковали на крыше, прося всех встречных и поперечных снять их оттуда, потому что высоты боялись до жути. Вот только неведомо им было, что теперь они не Сопледуй и Дундук, а Крутой Я и Попукан.       Комбинда и Вуася радовались больше чем кто-либо. Вуася радовался, что его план удался и теперь он возможно сможет жить спокойно. Комбинда же радовалась просто за компанию ну и из-за конфет. Куда делся Дедок Морозок никто не видел.       Новогодняя ночь и правда самая волшебная в году, ведь именно в это время свершаются всевозможные чудеса.       Всеобщую радость прервал громкий басовый крик: — МЕТЕОР!!!       Но всем было пофиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.