ID работы: 4982690

Добрый вечер, Белочка...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, все началось с того, что мы решили отпраздновать мое др на даче. Шашлычки, пивко, баня и тд. Нас было 6 человек, я, моя девушка Юля, девушка моего друга Кости Ира и сам он тоже присутствовал, и был мой брат Тема со своим лучшим другом Димой. Дима не был моим другом, но я знаю его с детства мы часто играли в детстве, а сейчас почти не общаемся. Но да ладно сейчас не об этом. Когда девушки были в хлам, мы поняли что нам хватит, или им хватит, В общем, Костя и девушки уехали по домам, так как им надо было на работу. А мы втроем остались на даче. Мы еще раз сходили в баню, затем еще чуток посидели на улице и ушли спать.Или если быть точнее, уползли. В доме была всего одна большая комната и кухня, в комнате стоял один маленький диванчик, на котором спал я и еще один, очень большой. Думаю, там могли бы уместиться человек 5, так вот на нем спали Дима и Тема. Я поржал, что два взрослых парня спят вместе, но значения этому не предал. А зря... Я проснулся по среди ночи от того, что со столешницы упала кружка и разбилась. Мой диван стоит так, что взгляд падает прямо на кухню. В этот момент я понял, что лучше бы не просыпался. Свет фонарей и луны сквозь большие окна проникали в дом и я мог отлично видеть, что происходит. Облокотившись на столешницу стоял Дима, Тема же нависал над ним и плавно водил рукой под футболкой, другой прижимал его к себе, держа за талию. Ели слышно я слышал о чем они говорили. -тш, малыш, не стони. Брат услышит. Тема провел языком по губам Димы, а затем укусил в ключицу. Из уст Димы вырвался громкий стон. -тшшш.... Тема впился в губы друга, притягивая рукой его ближе, затем другой рукой он спустился до паха, и сжал так сильно торчавший бугорок через ткань джинс. Дима сжал губы чтобы не застонать. -Молодец Тема провел языком по шее друга и принялся оставлять на ней засосы, даже в таком плохом свете, я видел на сколько они ярки. Затем он резко отстранился от парня и врезал пощечину. От такого даже я охренел, что уж говорить о Диме. Он в не понимании посмотрел на Тему, а глаза заслезились. -зачем ты это сделал? По щеке скатилась щека. -Прости малыш, мне было скучно. Тема усмехнулся и приблизился к парню срывая с него футболку. -Какое чудесное тело. Артем начал облизывать его торс, сосок, и оставлять засосы. Дима стонал и просил пуститься ниже, но Тема игнорировал его просьбы. Тогда Дима начал расстегивать ширинку, но Тема не дал ему закончить и ударил своего "любовника" по рукам. -Я не разрешал. Тема улыбнулся и продолжил исследовать его тело. Он опять резко отстранился и посмотрел на парня. -пожалуйста... продолжай... Тихо прошептал парень Тема спустился на колени и стянул штаны с друга. У того был уже не слабый стояк, Тема провел языком по ткани боксеров и отстранившись усмехнулся. Парень умолял продолжить, но Тема этого не делал он встал с колен и принялся расстегивать джинсы. Тема развернул друга к себе задом и что то прошептал на ухо, я не слышал этой фразы. Дима хотел было отстранится, но тема резко нагнул и вошел в него. Дима закричал, но Тема провел рукой по его шее, груди, торсу и... опять грубо укусил в плече Дима извивался и стонал под телом Темы, с его глаз капали слезы. -я больше не могу Простонал Дима. Тема сбавил темп укусил парня в запястье и он окончил резко выходя из него. От увиденного даже у меня встал, и тут я понял, что должен был прекратить все еще в самом начале. Я резко встал с дивана и закричал на весь дом... -Прекратите! -Что? Спросил сонный голос со стороны второго дивана. -То что вы сейчас делали! -Придурок, спи. Тема уткнулся лицом в подушку и продолжил спать... но они же только что.... там... на столе... а кружка? Я побежал на кухню и нашел ее целой и невредимой. Ладно, это могла быть другая, посмотрим как они будут отнекиваться от засосов. Я включил в доме свет и сев напротив них начал рассматривать шеи. -не хило тебя штырит сказал Дима и усмехнулся. -но вы же только что... -Никитос, вали спать, прошло только пять минут как мы легли, отвали и иди спать. Я послушал брата и ушел, значит, все это был глупый бред?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.