ID работы: 49827

Воспоминания из небытия

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, свое имя он никому не называл. Даже мне. Познакомились мы с ним давно, когда род вампиров только создавался. Его длинные светлые волосы и открытый лоб, меланхоличный характер, и совершенно человеческая улыбка, покорили меня с первого взгляда. Среди серых клыкастых снобов он был алмазом. Он любил подшучивать надо мной, а я дико бесилась, но со временем меня стало забавлять его поведение. Я поняла, что он делал это не с целью обидеть, а просто чтобы развеселить. Что с меня взять? Я гордая дура, а он изменил во мне все. Я стала ближе к нему. Рядом с ним мне было легко, в любой ситуации. И не удивительно, что потом он и стал Лордом. Ведь только такой человек может вести за собой всех. Только тот, кто любит и заботится о каждом... Без лишних сомнений, после того как он стал лордом, он сделал мне предложение. Но прежде он сказал мне условие нашего с ним союза. Согласна ли я потерять имя? Ведь при таком звании имя уходит, а вместо него встает титул. Ради него? Да запросто! Он долгое время был на престоле. Много столетий мы провели вместе, не зная горя. Я носила его ребенка. Нашу дочь. Но во время беременности, с каждым днем, мне становилось все хуже. Он это видел, но не давал мне унывать. Пришел момент. Я родила ему прекрасную дочь. Раскрея. Так я ее назвала, но после родов я едва ли могла двигаться. Спустя месяц мучений меня постиг вечный сон. Я до последнего старалась держаться, но все же свой долг перед ним я исполнила. Даже перед так называемой смертью он мне улыбался. В тот момент я впервые в жизни видела его слезы.До самого последнего мгновения он веселил меня, рассказывал что-то. Под его нежные сказки я уснула… Он сильно опекал нашу дочь. Я могла лишь наблюдать из небытия. Раскрея… Он безумно любит и дорожит ею. Ведь она так похожа на меня... Вечный сон, он для всех. Мы обязательно встретимся, чтобы вновь быть вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.