ID работы: 4982705

Переписка в ВК, превратилась в ролевую)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
      -Надо чего-то выпить- Грей взял стакан со стойки, не посмотрев, что там и выпил. Сначала он скривился, а потом уже только заглянул внутрь и отшатнулся - напиток был странно-розового цвета и будто переливался -Что за... - он резко отставил стакан, попытался отплевываться, но не успел... -Плохо дело- протянула Мавис, взглянув на Грея. Вокруг парня сгустился туман отвратительно-розового цвета,когда туман развеялся, там стоял тот же Грей. только какой-то странный... Ребят... - глаза Фултбастера засияли - Я всех вас просто обожаю! Давайте обниматься! - Он понесся к людям, раскинув руки, как краб клешни,по пути потеряв шлепки. - Проклятье! За что мне это? - выкрикнул Гажил, когда его обнимала Мавис, да и ещё нёсся странный Грей - Краб. - Обнимашки! Для Гажика очаровашки! - протянула Первая, обнимая драконоборца так, что даже его железо не поможет несчастным внутренний органам. - Откуда у этой девки столько сил - прошипел Редфокс, терпя чересчур крепкие объятья. Вермилион же поняла, что у парня кончается воздух в лёгких и отпустила парня. Когда парень освободился от оков под названием "ми-ми-ми обнимашки", сразу же вдохнул свежего воздуха. Как-никак, но жить то хочется. Оперся руками о колени и немного вопросительно-испуганно взглянул на блондинку. - Первая... За что же вы... так со мной? - еле дыша выдавил парень. - Я не чайно - зелёноглазая поводила ногой по полу и опустила голову в низ - Я не хотела... - сказала она чуть не плача. - Оу! Прошу, только не плачьте... Я не люблю объятья, потому так резко и отреагировал - начал махать руками, лишь бы та не плакала. Девочка же пытается успокоиться, говоря при этом - Я не плачу... и надувает щёки. Венди же мигом подбежала и обняла Мавис - Не плачьте, Первая. - Усё... я спокойна.. - Вермилион улыбнулась и ответила на объятья. - Мавис... - Редвокс глядя на девушку, выпрямился, сложил руки на груди и вздохнул - Чем могу искупить свою вину? Не надо ничего - еле выдавила Первая - Это я плакса... Гааажил, друг ты мой железный! Пойдем квасить вместе, песенки петь... - Фултбастер прямолинейно двинулся к парню, всё так же раскидывая свои клешни. Грей, лучше иди спать и не докапывайся до меня! - Железный пытался убегать от клешне-Фултбастера, но это не очень хорошо выходило... - Спать? - заканючил будто пьяный - Нуууу, я боюсь темноты!...-Можно я буду спать с тобой? Из переписки: /ой, оооооой - Люда / Грей /ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ЛЮД!? - Настя / Гажил /ох тыж елкии ааааааа - Грей ///ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОЮ РЕАКЦИЮ!! - Ответила любительница яоя Настя/ Гажил /это было вполне невинное предложение, что /АААААА СПАСИТЕ /ОУАЦПРЛКРПТЦЛУ М2цдб ф /как-то неловко получилось... /ихихихиих *краснеет и медленно сползает под стол* - Грей ЯОЙ! *убежала на второй этаж гильдии* - Я / Мавис - А я вот иду спатеньки - Мавис встала со стула и пошла на второй этаж, в свою комнату. - Сладких снов, ничего не поломайте пока я буду спать - помахала ручкой и пошла в свою комнату. В это время, в гильдию вошли Нацу и Люси. - Люси, мы тут коктейли раздаём. Не хочешь один?- Хеппи взял стакан и подлетел к Люси. - А какие? - сразу же задалась вопросом, Принцесса - Очееень вкусные - Промурлыкал кот и протянул "коктейль" - Я боюсь! - выкрикнула блондинка, увидев переливающеюся розовую жидкость. - Не хочешь - как хочешь... А я так старался.... - Он знал, как уговорить Люси и сделал грустную мордочку. - Ну ладно.... - протянула девушка с мыслями "Я ведь не хочу его огорчать...". Гажил же в это время отправился к доске с заданиями. А Люси...ну, а Люси взяла коктейль и выпила его. Хеппи же с довольной мордой повернулся к Редфоксу и крикнул: - Эй Гажил, ты сейчас всё веселье пропустишь! - крикнул Гажилу в догонку. - Я лучше пойду погуляю! - Протянула Хартфилия. - Если сможешь...- Кот же пытался сдержать хохот, но у него это совсем не получалось. - Хеппи ты где? - кареглазая стала крутится вокруг себя, чтобы найти кота. - Я тут - Хеппик стал махать лапкой перед лицом девушки. А вот вижу! - выкрикнула девушка, но потом задумалась - А почему тебя двое!? - Так надо. - весело сказал Хеппи. - Блин ноги вообще не держат! - Сказала блондинка, постепенно падая на пол. - Оойой! - Иксид подлетел и подхватил Люси -Ты поаккуратнее...Уже не лёгкая ведь... - Какие шуточки! - фыркнула девушка - Хеппи отнеси меня! Я хочу спать! - А - Блондинка обернулась и увидела, стоящего за ней Драгнила - Ты кто? -Кхм.. - парень действительно удивился этому вопросу - Люська, ты чего? Я Нацу! - он стал махать рукой перед её лицом. - Я тебя? Ну ладно,но не дергайся тогда - Кот подхватил Люси - Нацууу, тут для тебя работёнка! - Я птичка! - выкрикнула ненормальная девушка. - Мм?? - Саламандр вопросительно перевел взгляд на Хеппи. - Тут у тебя подружка... - кхм... кхм.. - перебрала чуток. Не мог бы ты помочь? - котик уже задыхался. Парень вздохнул и тихо сказал: - Кто-то много ест..- Он медленно подошел -И что мне нести её на руках? - Я лучше сама пойду, своими ногами - сказала пьяным голосом Люська. - Да знаю я, как ты своими ногами! - строго сказал кот - На первой же ступеньке плюхнешься. - А что случилось то? - Парень всё ещё стоял в недоумении. - Она перебрала - выдавил Хеппи. - Ладно.. - Саламандр взял Люси на руки. В итоге сам плюхнулся на пол и уснул. Люси же уснула ещё у него на руках. - Зашибись, блин... "Скорая" помощь...- Хеппи пошёл и улёгся на ближайшую скамью. Минут через десять, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.