ID работы: 4982726

Больше не мой Оппа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги… Юн-ги — это имя имеет горечь послевкусия. Это имя можно произносить веками, оно прекрасно. Имя этого человека такое родное, но оно уже не моё, этот человек уже не мой. Его ленивые поцелуи, смс-ки и милое сопение на ухо по утрам — это уже не мое. Она забрала всё это, она ворвалась в наш мир и увела тебя, а ты как собачка повёлся, повёлся на ее красоту, а ей нужны всего-лишь деньги и слава. Чем я хуже её? Что со мной не так? Юнги, я снова стала курить, причинять себе боль, я снова пью кофе. Очень много кофе и мало сна. Я забыла, что такое смех, слёзы радости, улыбка и слова « я тебя люблю». Нельзя так, Юнги. Нельзя все разорвать одним моментом. Я любила тебя, любила просто так. Мне не нужны твои деньги и твоя слава, я знаю тебя всего. Домашнего Юнги, а не того, что на сцене. Ты был такой милый, теплый, заботливый. Но когда тебя одолевало желание похоти, желание моей плоти и крови, ты превращался в зверя, который был готов растерзать всё и вся. Оппа, мне так не хватает твоих прикосновений, твоего голоса, смеха, криков, возмущений. Мне не хватает твоих сильных рук, которые оставляли синяки на моих ногах, но это были синяки удовольствия, похоти. Мне нужен твой голос, который едва охрип от едкого никотина, ты всегда прижимал меня к стене и шептал мне что-то на ушко, а я тебя не слушала и ты знал это. Ты знал меня досконально, как свои пять пальцем. Ты знал, что при каждой нашей ссоре, меня нужно прижать к стене, заткнуть поцелуем и приставить свое колено между моих ножек, ты понимал, что после этого я полностью твоя. Я всегда была твоей. Я терпела всё, даже те пощечины, после которых у меня болела челюсть, но я всегда прощала тебя, ибо любила. Ох, Юнги, а твой язык — это просто что-то с чем-то. Он мог довести меня одним прикосновением до оргазма. Я была готова на всё, чтобы ты отправил его в меня, я была послушной сучкой. Правда, Оппа? Я до сих пор помню вкус твоих губ… Это вкус виски и никотина. Ты всегда пил виски по выходным дням, это был уже ритуал, ты никогда не пил алкоголь со стакана, ибо ты их ненавидел. Твои нежные поцелуи, бурые отметины, которые кричали, что только твоя. Ты обожал разрывать на мне вещи, особенно мои трусики, это было фетишем для тебя. Ты начинал покрывать мое тело поцелуями, попутно разрывая одежду, а я выгибалась под тобой, тихо постанывая. Ты целовал каждый миллиметр моей кожи, ты всегда ей восхищался. А сейчас ты ей восхищаешься, Оппа? Я помню все, все до каждой мелочи. Я знаю, сколько нужно ложить ложек сахара в твое кофе, какие сигареты ты любишь, какое твое любимое блюдо и фильм, что ты любишь пахнуть так же, как и я. Я знаю все, а она это знает? Она забрала тебя у меня, а я заберу себя у всего мира… Прощай, Оппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.