ID работы: 4982785

Дни из моей жизни.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как всегда.

Настройки текста
-Опять этот надоедливый будильник. Хотя б ещё 5 минут… … -О нет я проспала опять. Как! Я всего на 5 минуточек закрыла глаза. Так нужно будить Керри. Она моя сестра мы двойняшки, но совсем разные. -Керри вставай быстрей мы опять опоздали. -Как ты же будильник поставила? Говорила сонным голосом Керри. --Потом всё потом. Говорю я и бегу в ваную. Керри следом за мной. В скоре через минут 10 мы были готовы к выходу. … -Чёрт у нас первая химия. Ору я перед воротами школы. Учимся мы в 11 классе. Миссис Ненси хоть и добрая, но двойку влепит не пожалеет.Говорит Керри. -Я со с мехом забегаю в школу и врезаюсь в Мистера Кевина. -Ой простите меня. Говорю я и упускаю глаза. -Мери и Керри опять опаздываете. Грубым голосом говорит директор. -Извините нас. Говорит Керри и упускает голову. -Да извените нас мы не хотели.Потдакиваю я. -Хорошо можете идти. Говорит мистер Кевин. -Ух пронесло. Говорю я Керри. Но не тут то было. -Да и зайдите ко мне после уроков. -Мы быстро зашли в клас. Все наши одноклассники уставились на нас будто мы приведение или что-то хуже. -О явилис не уже ли. С недовольным лицом говорит миссис Ненси. Извините нас мы проспали. Хором говорю я с Керри. -Садитесь дневники мне на стол. Проворчала она. … Урок химии довольно быстро прошел. Говорю я. Ещё в периди 6 уроков я не выдержу. Ноет Керри. Мы потходим к своим шкафчикам как вдруг зади кто-то закрывает мне глаза. О нет ты вернулся. Говорю я с насмешкой. А ты не рада или нашла мне замену. С насмешкой говорит мне Джордж. Джордж капитан команды по гребби, а ещё мой парень. Он со своей командой ездили на неделю на чемпионат среди школ. -Нет я люблю только тебя. Улыбаясь говорю. Он нежно целует меня в губы. -Ни чего не хочешь мне рассказать. Говорит мне Джордж. — Что. С удивлением спрашиваю я. -Как прошла без меня неделя.  — Нормально. Говорю я. Звонок на урок. Опять. С недовольством говорит Керри. — О, а ты где была. Спрашиваю я. -Я искала Джона. — Его нет. Говорит Джордж. — А где он. Спрашивает Керри. — Он вывихнул ногу и сейчас дома. -Пошли на урок, а то опаздаем. Говорит Джордж. … Уроки быстро пролетели. — Джордж отвези нас домой. Говорю я. — Нет меня лутше к Джону хочю узнать как он. — Хорошо конечно отвезу. … Мы отвезли Керри к Джорджу. Пускай увидят друг друга голубки. С насмешкой говорит Джордж. — Мы поедем в одно очень замечательное место. Говорит Джордж. --В какое. Спрашиваю я. — Секрет. Отвечает мне он. … В скоре мы приехали на очень красивую поляну. — Здесь было наше первое свидание. Говорит мне Джордж. Помниш. -Конечно помню. … Мы сидели до самой ночи. -Я очень замерзла. — На мою толстовку. Говорит Джордж. — Спасибо. Говорю я обнимая его. … Через час мы приехали домой. На прощание я крепко обняла Джорджа. И пошла в дом. Следом за мной пошел Джордж — Я тебя одну не оставлю.Говорит мне он и идет со мной в дом. -В доме я не за стала Керри. Наверное она осталась у Джона.Говорю я Джорджу. Я постелю тебе в гостевой ты не против. — Нет совершенно не против. Говорит мне Джордж Я пошла спать. Спокойной ночи Джордж. Спокойной Мери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.