ID работы: 4982796

Мы одни и гробовая тишина, знай, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
4
Kapral Kimiko соавтор
Нана чи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моммочка… А ты что, ночуешь у меня? — спросил парень, впуская девушку в квартиру. Девушка спокойно вошла и проговорила: — Твой дом ближе всего. — Ясно, — ответил парень. Девушка подумала, подумала и произнесла: — Между мной и Изамой-самой ничего нет. — Правда? — Да, Правда. Парень прокричал что-то по типу « Ураааааааа! » и закрыв дверь, бросился обнимать Моммо. — Ладно, пошли уже! Парень повел девушку в гостиную. — Знаешь, где ванная и где… — Мы с детства знакомы. Я знаю, где у тебя носки лежат! Оба рассмеялись. Парень невзначай рукой накручивал локон волос «Персика». Девушка сделала вид, что не заметила этого, потому что Акихико так часто это делал, что она приняла это за случайность. Но вот парень кажется был нацелен на поцелуй. Аки приблизился к ее лицу, провел рукой по щеке. Моммо отдернулась, и как ни в чем не бывало, пошла в ванную. Когда она скрылась за дверью, он произнес: — Не быть мне Акихико, если моя возлюбленная не переспит со мной сегодня! — Парень не то чтобы хотел заполучить девушку, просто любил он ее сильно. Девушка тем временем вышла и вывела его из раздумий словами: — Аки, ты есть хочешь? — девушка потрепала его за волосы. — Да нет, но я хочу спросить. — М-м… Что? — А если тебе бы предложили выйти замуж за своего друга, ты бы что ответила? — Смотря какой друг… Девушка подошла и села на диван рядом с ним. Прогремел гром. От этой неожиданности, Моммо прижалась к Аки от страха. А тот, воспользовавшись моментом, прижал ее к себе, слегка прикусив за ушко. Девушка покраснела. — Моммочка… А я тебя люблю… — Х-хватит говорить ф-фигню! — Как мне доказать? Девушка задумалась. — Исполнить мое желание… — Какое? Девушка помедлила, а после решилась. Она резко перекатилась и села парню на колени. - Э-эй, Персик, ты ч-чегой-то?! - на этот раз краснеть пришлось парню. Да, он любит ее, хочет и хочет во всех смыслах этого слова, но Моммо ведь тихая, застенчивая девушка, не думавшая о сексе никогда. - Ты прав, Аки... Я хочу тебя... - Да что на тебя нашло?! - Я люблю тебя... Я это поняла... - Тогда держись... Парень встал, перекинул девушку через плечо и пошел в спальню. Закрыв дверь, он мягко опустил девушку на кровать, нависая над ней. Девушка неожиданно поцеловала его. Моммо обвила шею Аки руками, а тот скользил ладонями по её талии. Тут свет вырубился. - Ха?! - Свет вырубили... Все как надо! Девушка покраснела еще больше, но в темноте это сложно было заметить. Парень снова прикоснулся губами к губам девушки и, подождав пока та ответит, углубил долгожданный поцелуй. Во время поцелуя Аки раздевал Моммо, а та лишь закрыла глаза. Когда с верхней одеждой было покончено, парень стянул с рубашку. Перед Моммо открылось тело Аки. Пропорциональные плечи, притягательная талия, упругий пресс, очерченный линиями мышц. Девушка потянулась и дотронулась до Акихико. Парня обожгла холодная рука девушки. Разум совсем затуманился, больше не существовало никаких границ. Опустившись к груди, блондин губами обхватил один сосок, покусывая его до крови. От груди к животу он сделал неглубокий порез клыками. Девушка томно дышала, изгибаясь под Аки. Она приподнялась на локтях и поцеловала парня в шею с намерением оставить засос. Блондин грубо кинул её обратно на кровать, бросив злой взгляд на неё. Мелоди совсем забыла, что Акихико запретил этого делать. Освободив и себя от остальной одежды, парень резким движением вошёл в лоно девушки, сорвав с её уст блаженный стон. Изгибаясь в спине, брюнетка, сама того не понимая, подставила шею под губы парня. Оставив пару засосов на шее девушки, Фокс продолжал вдалбливать в кровать. Кончив ей на живот, блондин устало рухнул на кровать, прижимая голубоглазую ближе к себе. - Моммо... А выходи за меня..? - Будь ты проклят, Аки, но я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.