ID работы: 4982799

17 Битва экстрасенсов. Настоящее испытание

Гет
NC-21
В процессе
692
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 686 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Я лечу в Москву!"

Настройки текста
-Мэри! — Мужской голос звучал словно из тумана, неестественно раскатываясь эхом по комнате. — Мэри? Брызги на коже. Холод. Девушка жадно втянула воздух и резко открыла глаза. Она лежала на полу, над ней склонялся Сергей. -Мне нужно твоё участие. — С насмешкой произнёс он. Первые несколько секунд, эстонка смотрела на всё словно со стороны, не было ощущений, мыслей, воспоминаний, вообще понимания того, что произошло раньше. Всё вернулось в одну секунду. Словно её душу насильно вернули в тело. Нестерпимая боль обрушилась из ниоткуда мощной волной. Воздух выбило из тела, низ живота пылал. Мэрилин невольно вскрикнула и вывернулась на полу, словно пытаясь свернуться калачиком, спрятаться ото всех. Скованные за спиной руки доставляли неудобство, тело затекло, на голом полу, да ещё и совершенно обнажённой, лежать было крайне не комфортно, но всё это сейчас было неважно. Совершенно. Может быть всё это неправдой? Могу я всё ещё спать? Нет. Вот она. Голая. На бетонном полу. Униженная и раздавленная. Вот он. Довольный. Смотрит так, словно она мусор у его ног. И она не выдерживает: превозмогая физическую боль, медленно садится и смотрит прямо в глаза: -Ты не забыть, кто я такая? Быть может сейчас я и бессильна, но я окажусь в своей среде и тогда я вернуть тебе всё! Даже больше! Гораздо больше. Голос ведьмы пугал. Она не говорила, она рычала. Но Сергей никак не отреагировал на её угрозу. Большим пальцем он коснулся её соска, словно напоминая, что пока она принадлежит ему. Мэрилин вздрогнула от его прикосновения и инстинктивно дёрнула руками, желая прикрыть наготу, но наручники не позволили этого сделать. Злобно сверкнув глазами, эстонка взглянула на своего мучителя: -Что дальше? -Вопрос правильный. Мужчина прошёл куда-то за спину колдуньи и позвал её к себе. Но она не двигалась. Почему? Когда я ошиблась? Неужели Саша предчувствовал нечто подобное и поэтому был против моего участия в Битве? Что теперь? Что будет? Стиснув зубы, ведьма старалась не показывать эмоций. Как обычно, получалось плохо. -Мэри? — Сергей бросил на старое кресло свою куртку и удобно устроился в нём. — Подойди. С трудом поднявшись, на ватных ногах, девушка обернулась и приблизилась к ведущему. Их глаза встретились и эстонку едва не стошнило. Похоть, желание иметь до потери сознания, до крови, до истерики, болезненное возбуждение, злость, даже ярость… Желание унизить, подчинить, ощутить мою беспомощность… Словно ты зверь, а не человек! Сергей понял, что Мэрилин читает его и едва он подумал о том, чтобы отвести взгляд, как ведьма закрыла глаза. Да, она читала его. Читала, как и сотни других. На испытаниях, изо дня в день, из Битвы в Битву. Эффектная, яркая, запоминающаяся, сильная… А теперь? Совершенно обнажённая, связанная, растоптанная, пока ещё не осознающая, как с этим жить. А вот Сергей был доволен собой. Она чувствовала и не понимала. Он рассматривал её тело, любовался нагой красотой сексуальной ведьмы. Он, который встречал на испытаниях, шутил и поддерживал, помогал, выслушивал и разрешал не проходить страшные проверки, теперь стал её мучителем. Это не укладывалось в голове. Теперь всё было иначе. Слёзы навернулись на глаза от обиды, от страха, от обжигающей ненависти к ним обоим. Теперь всё будет иначе. -Подойди. — Повторил Сергей. После испытаний, часто ощущение было таким, словно участников выжимали, как кухонные губки. Тогда было тяжело. Всем было тяжело, но особенно Мэрилин, проходящей всё это в третий раз. Теперь же ей казалось, что все сезоны, все битвы, всё это было детскими игрушками по сравнению с происходящим в её душе сейчас. Вот это было испытание. Настоящее испытание. -Мэри? Смелее. Мужчина несколько раз провёл рукой по уже вновь стоящему члену. -Я хочу тебя. Девушка сделала несколько шагов и замерла в нерешительности. Сергей потянулся к ней, крепко схватил её за локоть и подтянул ближе. -Садись сверху. -Что?! — Она испуганно округлила глаза. -Что? Саша тебя не обучил, как доставлять удовольствие мужчине? — Скептик рассмеялся. — Мы с тобой это исправим. -Нет! Я не буду! Нет! -У тебя такая аппетитная попка, я бы и туда тебя трахнул. Выбирай. Ведущий видел состояние колдуньи: она была готова разрыдаться от отчаяния, но сдерживала слёзы. Он решил подстегнуть её: -Мне даже больше второй вариант нравится. А ты как думаешь? За что?! За что… Перекинув ногу через мужчину, девушка старалась успокоиться, понимая, что этой экзекуции ей не избежать. -Покажи, на что ты способна. Тебе страшно. Сердце бешено стучит, я это слышу. Но выбора у тебя нет. И это заводит. -Давай, красотка, ниже. Колдунья медленно опускалась, чувствуя под собой головку возбуждённого органа. Неудобно, ведь руки соединены за спиной, приходится удерживать равновесие без дополнительной опоры. Но это не главное. Едва впустив в себя внушительный агрегат, эстонка выпрямилась. -Не могу. -Можешь. Не торопись. — Мужчина провёл рукой по её груди. Ведьма прикрыла глаза и медленно опустилась, стараясь сделать то, что велел ей Сергей, желая, чтобы всё скорее закончилось. Словно острый кинжал вошёл в неё и она снова остановилась. -Я не могу! -Мэри… — Ведущий закатил глаза. — Придется мне помочь тебе. Сильные ладони легли на тонкую талию эстонки и опустили ее ниже, насаживая на твердую плоть, не позволяя ей вырваться. Девушка дёрнулась, чувствуя, как внутри всё расширяется. Ощущение было, словно ее разрывает, каждая ранка, трещинка, кровоточит и жжет. Мужчина входил глубже, не обращая внимания на сопротивление ведьмы. Он наслаждался, видя, как она беззвучно хватает ртом воздух, пытается освободить руки, тихо стонет. -Сафронов! -Да, дорогая? — С насмешкой спросил мужчина. -Мне больно… Стой, пожалуйста! Я тебя умолять! -Прекрати давить на жалость! Больно, говоришь? Больно не так, а вот так! Словно куклу он опустил девушку усаживая себе на колени, полностью заполняя ее, чувствуя, как его член с силой уперся в стенку влагалища. Это было слишком. Ведьма закричала и обмякла в руках своего истязателя. Не в силах пошевелиться, словно бабочка, которую прикололи иголкой к красивому полотну. Каждый вдох давался тяжело, о сопротивлении и думать не приходилось. У тебя шок. Даже слез нет. Тебе больно, очень больно, но ты не просишь, не вырываешься, больше не кричишь, не проклинаешь меня… Интересно, о чем ты думаешь сейчас?

* * *

-Черт! — Александр выронил из рук авантюрин и камень со звоном упал на стеклянную витрину, в любой другой ситуации медиум бы переживал, что стекло пострадает, но сейчас это было неважно. Рука сама собой прижалась к груди, клиентка испуганно оглянулась и позвала на помощь администратора, сестру экстрасенса. Блондинка вышла из соседней комнаты. -Мамуль, я тебе перезвоню! Саша! В чем дело?! Сердце? Что нужно? Воды? — Испуганно затараторила девушка. -Не поможет… Ммм… — Мужчина уперся рукой в тумбу и попытался выпрямиться. — Это не я, это Мэри. -Мэри? В смысле? Колдун взглянул на часы. -Она сейчас на испытании. — Он снова поморщился. — И что-то идет не так. Извините, я не смогу продолжить с Вами. Обернулся медиум к клиентке их с Мэрилин магазина. -Ничего, я понимаю. Зайду в другой раз. — Девушка вышла. -Вика, я боюсь, что что-то случилось. Пусть мы не вместе, но я видел, как Мэри на 16ой Битве себя загоняла. Прошло пол года, силы полностью не восстановлены, что угодно может быть! Медиум очень переживал за любимую ведьму и не пытался скрыть этого. -Саш, я мало что понимаю в этом, но я видела, как работает Мэрилин, она очень сильная, она справится. -Не знаю… Я пойду на улицу, подышу.

* * *

-Мэри? — Сергей приподнял ее голову за подбородок. — Не зли меня! Двигайся. Эстонка обессиленно покачала головой. -Будет хуже! — Мужчина с силой буквально натянул ее на член. Ее душераздирающий крик наполнил пустое здание. Чуть отдышавшись, она взмолилась: -Пожалуйста! Правда больно! -Надоело мне это. — нащупав в кармане лежащей под ними куртки ключи, Сергей расстегнул наручники. Ублюдок… У меня даже сил нет врезать тебе… Вопреки ожиданиям Сергея, ведьма не воспользовалась возможностью сбежать, она медленно склонилась к нему и упёрлась ладошками в его грудную клетку, продолжая тяжело дышать. Его медленные, плавные движения практически доводили ее до потери сознания. Она прижималась к своему мучителю, царапая его кожу, не имея сил на большее, но желая хоть что-то сделать в отместку. Глубокие неспешные проникновения взрывали сознание эстонки. Как я могла так низко пасть?.. Как я докатилась до этого позора?! Еще немного и я сойду с ума… Будь проклята эта Битва… Будь проклята! -Серьёж, — Привычно коверкая имя ведущего, прошептала девушка. — я…мне… Она облизала пересохшие губы. -Больно? Я знаю. И мне похер. Ты знаешь. Мужчина задвигался в ней быстрее. -Живодер… Несколько слезинок упало ему на грудь. Словно прожигая кожу. Сергей замер на секунду. Что за черт?! Сам себя убедил, что она ведьма. Скептик, да уж. Идиот! Мужчина подхватил колдунью на руки и перенес ее на стол. И снова тихий стон и ни звука больше, никаких попыток вырваться, защититься. Возможно, она считала, что уже слишком поздно. Возможно, думала, что бежать все равно некуда, так какой смысл? Возможно, ей было слишком больно, чтобы пытаться что-то сделать, поэтому она принимала все происходящее с безучастным спокойствием и полнейшей отрешенностью. Сергей не желал думать об этом. Он нежно провел рукой по щеке эстонской красавицы. -Ты ведь понимаешь, что никто не должен знать об этом? Колдунья промолчала, одарив скептика убийственным взглядом. -Какая же ты красивая… Сильные ладони сжали небольшую грудь, Мэрилин поморщилась и попыталась убрать его руки, но мужчина покачал головой, одной рукой крепко сжимая ее запястья и поднимая руки над головой, а второй продолжая играть с прекрасным телом эстонки. Он медленно провел от груди по плоскому животу, глядя в глаза ведьме, коснулся маленькой сережки и медленно двинулся ниже. Как же она ненавидела его, как хотела прекратить все это, остановить его, отомстить за это унижение, смыть его кровью ее сегодняшний позор. Сергей едва не рассмеялся, прикасаясь к самому сокровенному, самому желанному участку ее тела. Что это было? Что мелькнуло в ее взгляде? Ненависть? Нет. Злость? Нет. Страх? Да. Она боится. Девчонка. Такая же, как и все. Никакая она не ведьма. Эстонка отвернулась, словно снова прочла его мысли. -Как же так, Мэрилин? — С насмешкой спросил ведущий. — Как так вышло, что Вы, такая сильная ведьма, но не предвидели сегодняшнего? Рука мужчины ласково коснулась клитора и слегка надавила, вынуждая ведьму вздрогнуть и вновь взглянуть на него. -Почему Вы приехали сюда? Вы ведь ясновидящая. Или нет? -Мы не видеть сами себя, ты знать это! Его пальцы слегка раздвинули нежные складки девушки, она попыталась сдвинуть ноги, но стоящий между ее бедер скептик лишь рассмеялся на ее попытку. -А помнишь, как ты хамила мне? На испытаниях. На камеру. Не стыдно? Извиниться не хочешь? Два пальца вошли глубже и Мэри тут же напряглась. -Могла ли ты подумать тогда, 3 года назад, что будешь с Шепсом, что вернешься третий раз на Битву, что я буду трахать тебя в здании, где у вас будет проходить одно из испытаний? Глаза девушки округлились. Ей придется вернуться сюда. Снова. По собственной воле. Ее тело била мелкая дрожь. Чем глубже входил Сергей, тем больнее становилось. -Я хочу увидеть твой оргазм, ведьма. -Ни за что! -Я бы сказал, не в этот раз. -Что?! Даже об этом не думааааай! Член мужчины вонзился резко, проникая сразу на всю длину. Мэри закричала, выгибая спину, глотая слезы, стараясь отодвинуться, облегчить эту пытку.

* * *

-Блять! — Александр упал на колени прямо посреди улицы, сгибаясь пополам и хватаясь то за голову, то за грудь. -Саша! — Виктория в миг опустилась рядом с братом и с ужасом взглянула в его глаза. Слезы блестели в уголках, он был абсолютно потерян. -Как же ей больно… — Он сжал пальцами виски. — Не знаю, что там выдумали за испытание эти изверги, чью смерть опять велели увидеть, но это бесчеловечно! -Это скоро закончится, — Пыталась успокоить его сестра. — испытание не может долго длиться, Мэри ведь не одна там. -Я лечу в Москву! -Саша… -Вика, я звонил всем, чьи телефоны смог найти, мне либо не отвечают, либо говорят, что участники на испытании. Что мне думать? Медиум поднялся и на подкашивающихся ногах направился в противоположную дому сторону.

* * *

О, Мэри! Это такой кайф видеть твою боль, слезы, слышать твои всхлипы, мольбы и стоны и подчинять тебя себе. Сегодня тысячи будут смотреть на экраны, наблюдать за тобой и хотеть, но ты моя. Сейчас, ты моя! Чувствуя, что приближается к финалу, скептик ускорил темп, не замечая метаний обезумевшей под ним девушки. Несколько проникновений, глухой стон и он отпустил ее, опускаясь на кресло рядом. Закрыв глаза, Мэри старалась представить, что она не здесь, что она рядом с любимым человеком, что он… -Эй! — Прервал ее попытку ведущий. — Вставай, скоро команда приедет, будут подводку писать. Ведьма плохо помнила, как поднялась со стола, как Сергей швырнул ей какую-то одежду взамен ее порванной, как сунул в руки зеркало и чью-то косметику, велев привести себя в порядок, как угрожал, как они вышли на улицу… Мэрилин сидела на траве в стороне от заброшенного здания. Чёрное пятно на ярко-зелёном фоне. Она не знала сколько прошло времени, не знала, что происходило за её спиной. Экстрасенсы толпились у входа. Прошедших или заваливших испытание должны были уводить с площадки другой дорогой, чтобы они не подсказали ничего другим. Хотя все понимали, что это лишнее, это битва и никто никому подсказывать не стал бы. Ожидающие своей очереди участники стояли небольшими компаниями: кто-то занимался какими-то своими ритуалами, кто-то обсуждал с другими техники, кто-то настраивался на испытание в одиночестве, но о рыжей эстонке не забывали, она знала точно. Испепеляющие ее спину взгляды соперников напоминали ей периодически, где она находится и сейчас ей это даже нравилось, отвлекало и заставляло думать о другом, не о случившемся. Я изменила Саше… Изменила! Я так хотела, чтобы он был моим первым и единственным мужчиной, а что теперь? Теперь я грязная, использованная… Я не смогу врать! Да и он бы сразу почувствовал, если был бы рядом. Тяжело вздохнув, девушка обхватила руками колени, кутаясь в странный черный балахон, выданный ей Сергеем. Внезапно перед ее глазами возник пластиковый стаканчик с водой. Испуганно оглянувшись, она увидела Даши. Экстрасенс сел рядом с ней. -Выпей это. Станет легче. -Это что? — Недоверчиво смерила его взглядом рыжая колдунья. -Обезболивающее. От тебя фонит на весь лес. Не радуй этих… Гм. — Свами взглянул куда-то поверх плеча девушки. — Возьми. -Спасибо. — Она осушила стаканчик и тоже обернулась. Надежда стояла рядом с Дарией. Если Дария смотрела куда-то в сторону, то Надежда ухмылялась глядя прямо на Мэри. -Они сильные. Из них всех только они. Даши согласно кивнул и внимательно взглянул на эстонку. -Ты от нас отгородилась, это правильно, но не забывай потом это ограду опустить, иначе задохнешься. Ты знаешь это, да? — Экстрасенс добродушно улыбнулся ей и девушка поняла, что сейчас заплачет. Часто-часто заморгав, она отвернулась от толпы соперников. -Мэри? — Снова заговорил Даши. — Не бойся показывать свои эмоции! Я видел, как в прошлом сезоне ты ответила Марату, что не получить белый конверт было бы обидно, на что Вика сказала тебе, что это слабость. Так вот запомни, девочка, это не так! — Эстонка слушала, словно находясь в каком-то трансе, голос Даши звучал так мягко и успокаивающе. — В своих проявлениях чувств мы настоящие, искренние, а искренность — это и есть сила. Немногие могут себе это позволить. Ты пришла сюда, чтобы победить? Доказать, что сильная? Так борись! Докажи им всем, что второе место доставалось тебе по ошибке! -Я хочу уйти. -Мэри… Слезинка медленно скатилась по щеке девушки. -Мэрилин, я не знаю, что случилось с тобой, ты так надежно закрылась от нас всех, что взламывать тебя кощунство, но сила твоя на месте, я это чувствую, они это чувствуют. — Даши взглядом указал на толпу позади них. — Это, безусловно, твоё право и твой выбор, но я тебе говорю сейчас не как соперник, а как более взрослый человек и более опытный экстрасенс. Девушка внимательно смотрела на мага. Он говорил правду. Из здания вышла девушка и громко позвала: -Мэрилин Керро! Даши взял эстонку за руку: -Мэри, ты сильная и способная! Тебе очень плохо, я знаю, но ты можешь использовать это сейчас! Обрати свою злость себе во благо, качай оттуда, умножь свою силу за счёт этого. -Мэрилин! — Девушка на крыльце огляделась. -Иди! Ты для многих уже лучшая, настало время стать ей и для себя. Ведьма изучающе смотрела на ясновидящего: -Зачем ты говорить мне это? -Я видел много людей, которых ломал случай, которые не могли подняться, ибо не было поддержки. Ты не должна стать одной из них. -Мэри! — Девушка смотрела на ведьму. — Ты издеваешься? -Вперёд! — Даши хлопнул в ладоши и встал, подавая руку колдунье. Глядя на его обезоруживающую улыбку, эстонка медленно встала, мысленно поблагодарив мужчину за обезболивающее. -Я идти! — Она кивнула девушке около здания и тут же вокруг засуетилась съёмочная группа. — Спасибо, мне нужна поддержка. Правда. Экстрасенс кивнул, продолжая улыбаться, Мэрилин обернулась и уверенно зашагала к зданию. Даши смотрел ей в след: -Я обещал тебе, Маргус, и я сдержу обещание. Колдун скрылся за деревьями под неодобрительный шепот соперников.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.