ID работы: 4982885

Ночной визит

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы -4 В сборник Скачать

"Ночной визит"

Настройки текста
Это случилось холодным осенним вечером. Миша сидел в своей комнате. Делать ничего не хотелось.В сотый раз он погружался в океан своих мыслей.От собственных мыслей он не слышал шума дождя барабанящего по стеклу,не слышал он и сообщений приходящих каждую секунду ему на страницу ВК .В его квартире было пусто,уныло,спокойно... От раздумий парня отвлек звонок в дверь,который он не сразу услышал.Миша снова очутился в суровой реальности.И нужно было поднять свой зад с кровати и пойти к двери, иначе тот человек, который звонил и периодически барабанил в дверь всеми частями тела,выломал бы её.Миша открыл дверь.На пороге стоял избитый,шатающийся Даня: -Пустишь?-С сомнением в голосе произнес парень. -Конечно!Быстро заходи!Рассказывай!Что произошло?И какого ты набухался без меня?-впустил Рэнделла в квартиру Совергон. Вид у Дани был не из лучших: запачканная куртка с которой летели грязные капли прямо на ковер Миши,мокрые прилипшие к лицу волосы,стойкий запах алкоголя,окровавленные костяшки,разбитый нос из которого рекой лилась кровь,окровавленные губы.Снимая с Рэнделла всё это "хозяйство" Совергон велел ему идти в спальню.Он повесил куртку друга а сам,взяв аптечку,поплелся в комнату.Там его ждал Даня. Он сидел на диване, обхватив колени и судорожно дрожа. -А что произошло то?Че такой избитый?-присев на край дивана начал Миша. -Даа,какие-то придурки в подворотне доебались.-все также рожа ответил Даня. -А бухой-то почему?-Миша раскрыл аптечку и принялся обезвреживать раны друга-ладно пока молчи.И терпи! -Понимаешь, я шел к тебе...ААй-вскрикнул от болт Даня. -Я тебе сказал молчи!Потом договоришь! Миша обеззараживал раны Ренделла. Он нервно вскрикивал и шипел.Вскоре "работы по восстановлению" лица Дани завершились: -Ну вот теперь говори.-отложив окровавленную вату обратился Миша к другу. -Понимаешь,я шел к тебе.....-но почему то но решил не договаривать фразу. Даня потянулся к лицу Миши, пытаясь поцеловать.Он даже не надеялся что друг ответит на поцелуй.Но неожиданно Миша потянулся в ответ.Их губы сплелись в нежном,чувственном и немного неловком поцелуе.Миша стал опираться на диван. Даня приобнял друга или уже не совсем друга.....Навис над ним. Их поцелуй превратился из нежного и чувственного в очень горячий и страстный. Даня спустился немного ниже и стал оставлять алые засосы на шее парня...... Утром Миша проснулся от звонка в дверь.Это пришла Лиза. -Эй ты там дрыхнешь что ли!?Давай я бухлишко принесла!!! Совергон быстро оделся и подошел к двери.Немного приоткрыв ее он стал переговариваться с Лизой о том,что он якобы заболел и никого не хочет видеть.Но настойчивая подруга и слышать ничего не хотела она ввалилась в квартиру: -Болеешь значит?Ну щас вылечим!-протягивая бутылку Лиза вошла. Миша быстро побежал в спальню: -Быстро прячься- прошептал он почти проснувшемуся Дане. Тот оделся и юркнул под кровать"Как в плохом анекдоте"-подумал Совергон. Пулей выскочив из спальни он пытался спровадить незваную гостью.Немного повыебывавшись она поняла, что её присутствию Миша не рад. Отдав ему еще пару бутылок спиртного, она ушла. Почти с разбегу Миша прыгнул на кровать и посмотрел под нее: -Давай вылезай!Герой-любовник. Но под кроватью уже никого не было. Даня прилег сзади на Мишу,приобняв его.Тот развернулся. -С добрым утром!-Расплываясь в улыбке смотрел Рэнделл прямо в глаза Свергону. Пару секунд длился этот взгляд,как вдруг Миша оттолкнул Даню,резко встав с кровати: -Ты понял что сегодня произошло!? -Ну.....-многообещающе ответил Даня -Нет, блять,ты не понял!Я переспал с парнем!!Хуже того я переспал с лучшим другом!!!Как это вообще назвать!?-Рэнделл попытался что то ответить но Миша не давал и слова вставить-Таааак!!Спокойно.Спокойно....Заешь,забудь.Все что сегодня здесь произошло,останется только здесь и только между нами.Хорошо!? -Хорошо....-грустно отреагировал Даня и поплелся к выходу. Миша проводил друга.так и не осознавая что именно сегодня произошло он опять погрузился в раздумья. *** Где-то неделю друзья вообще не общались.Как вдруг в тихой одинокой квартире у Миши зазвонил телефон.Это был Даня: -Ты дома?Не против если я приеду? -Угу-бессмысленно пробурчал парень. Минут через тридцать Даня уже стоял на пороге квартиры друга. -Привет,видео записывать будем?-войдя в квартиру спросил Даня. -Да, проходи... Ребята поплелись в комнату.Молча Миша доставал аппаратуру для записи видео. -Вообще то я не за этим пришел...-прервал наконец тишину Даня-я хотел поговорить о том дне, ну... -Я никому не расскажу, это останется только межу нами,обещаю... -Давай встречаться-Даня не дал договорить Мише. -ААА,ээээ,Ну яяя... не могу вообщем ты мой друг и... -Просто доверься мне.Знаешь в тот вечер я шел к тебе что бы рассказать о своих чувствах.Я не знаю как это вышло.Просто в один день я стал смотреть на тебе не как на друга.-С этими словами Даня подошел к отвернувшемуся к окну Мише и приобнял его. Странно, но эти объятья как то подействовали на Мишу.Он повернулся к Дане, подставляя лицо для поцелуя. Рэнделл стиснул его сильней и поцеловал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.