ID работы: 4982929

Ночной организм

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Музыка разрывала мои барабанные перепонки. Всюду люди, переходящие из одной позы в другую, у кого-то это выходило медленно, у кого-то быстро, но это был единый организм, который по-особому дышал, асимметрично двигался и пытался как-то высказаться. 2. Я стоял в центре.. в сердце ночного организма. Новые лица, появляющиеся с каждым новым ударом музыки, уже не возбуждали во мне интерес, как они сюда попали. Они были здесь и сейчас, и все они были чем-то единым, неотделимо прекрасным и таким заводным. 3. "Повтори" - крикнул я. Новая порция, новые силы, новая музыка, новые способы высказаться. Ночной организм восполнял силы с помощью нас, чтобы еще прожить, еще один час и так до утра. Пошла новая музыка... 4. Ты идешь, все расступаются, вокруг чувствуют, что ты идешь.. та неосязаемая связь держит нас тут, передает невидимые сигналы между нами. Погас свет, новая музыка, новый свет ослепил меня на секунды - впереди меня девушка. 5. Я иду к ней, та связь подсказывает, сейчас будет еще жарче. Стою рядом с ней, лицом к лицу, ее учащенное дыхание и сердцебиение чувствуется мной. Бит музыки заставляет нас все быстрее танцевать. Она танцует со мной, смотрит своими голубыми, светящимися глазами прямо на меня. Рядом стоящие люди прижимают нас все ближе и ближе. Вот я чувствую ее тепло, все тепло исходящее от нее передается мне. Ее сердце бьется еще чаще, мое тоже. Ее дыхание чувствуется моими губами, вот оно. Гаснет свет, затихает музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.