ID работы: 4982934

Как признаться Грейнджер?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сочельник.

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное предрождественское утро. За окном хлопьями шёл снег. Адель сидела на подоконнике,напевая рождественскую песню. Вдруг кто-то резко дотронулся до её плеча. Ада вздрогнула. За её спиной стоял блондин.        -Драко,ты что делаешь?-изогнула бровь девушка.        -я? Я решил напугать тебя. Ты же знаешь, я люблю поиздеваться над тобой-ухмыльнулся слизеринец.       -мне не до шуток! Пошли на завтрак-воскликнула Лия (Адель,ещё одна форма её имени). Придя на завтрак,они обнаружили,что слизеринский стол запихан студентами,поэтому им пришлось сесть за стол Гриффиндора. -фи-фыркнула Адель. -Ада,ты чего? Не будь такой противной. Довольствуйся тем,что есть-спокойно произнёс Драко. -сейчас ты говоришь,как типичный гриффиндорец. Ты так говоришь,только потому что безума от Грейнджер-прошипела слизеринка. -тихо Ада,тихо. А вот и неправда. Не делай таких грубых выводов не зная правды-пытался успокоить её блондин. Чуть позже к столу Гриффиндора подсела Гермиона прямо напротив Драко. Она совсем не хотела сидеть с близнецами. -привет,что это вы тут делаете? -изогнула бровь гриффиндорка. Ада указала на слизеринский стол. -понятно-еле слышно со злобой произнесла Гермиона.-Драко, а ты чего молчишь? Всё в порядке?-поинтересовалась Грейнджер. -д-да,в полном-блондин начал сглатывать пищу ещё быстрее. -ты чего какой нервный? Может сходим куда-нибудь? Повеселимся. На аттракционы к примеру.-подбодрила девушка. - Ада,ты как? Не против? -мне всё равно-прошипела Адель. -Драко,а ты согласен? Вместе куда-нибудь сходим,ты хоть развеселишься,а то целыми днями как в депрессии ходишь :)-поддержала Грейнджер. -а? Что? Я? Я? Я да,не против-взволнованно произнёс он. -всё,тогда договорились,дооо,до среды-подмигнула гриффиндорка и поспешно ушла. -что это было,Малфой? Тебя пригласили на свидание?-усмехнулась Лия. -не лезь-дерзко ответил парень. -дерзишь сестрёнке?-всё ещё смеялась Адель. Драко побежал за Гермионой. -Гермиона,стой! Мы так и не попрощались...-сказал блондин. -а как нужно прощаться? Я что-то не понимаю,Малфой-спросила гриффиндорка. -просто.подойди.ко.мне-чётко произнёс Драко. -ладно-пожала плечами Гермиона. Гермиона подошла к Драко. Драко пойдя к ней ближе,обнял её. Грейнджер очень удивилась. И обняла его взаимно. -что это с ним? -Подумала она. -неужели и вправду депрессия..? Объятья были крепкие. Очень. -л-ладно-снова потеряв дар речи промолвил блондин. -я пойду. Мне пора. Гермиона вновь пожала плечами ничего не понимая. Придя в свою комнату,Малфой развалился на кресле и закрыл глаза. -и ты ей так и не признался?-возразила Адель. -Ада, прошу,не задавай мне сейчас таких вопросов. -ладно,как скажешь-пожала плечами слизеринка. -как.мне.признаться.ей-стуча головой об стену говорил Драко. Услышав это <<бум,бум,бум>> по стене,Гермиона примчалась в комнату парня. -Драко,ты чего тут вытворяешь? -спросила она. -я? А,кстати,привет. Скоро бал-обняв Гермиону сказал он. -и что?-возразила Гермиона. - мне всё равно некогда! Надо готовиться к практике по ЗоТИ. -а с кем бы ты хотела идти? Если бы пошла?-ехидно спросил блондин. -я? Ну даже не знаю. Во-первых,меня никто и не приглашал. Начну с этого. -может... Ааа... Со мной бы ты пошла?-покраснел слизеринец. -нууу,если пригласишь. Я была бы рада-улыбнулась Грейнджер. -приглашаю-изобразил поклон Малфой и поддал руку. -я согласна!-воскликнула гриффиндорка. -отлично. Сегодня в 19:00 в Большом зале. Там и будет проходить бал-гордо сказал Драко. -хорошо,я пойду с тобой-поцеловав Драко в щёчку сказала девушка. Драко зашёл в свою комнату,где его уже поджидала сестра. -ну и что? Неужели пригласил?-усмехнулась Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.