ID работы: 4983034

Семь обличий, семь примеров...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семь обличий, семь примеров, их так трудно разгадать. О Ри Он стучится в двери, он мешает мне мечтать! По осколкам веры давней, тьме невидимых дорог, Ищешь ты кого-то в прошлом, кто тебя найти не смог. Сон недолгий с болью в смысле, снится вот уж сотню лет. Почему же этим детям перепало столько бед? Девочка в слезах сидела, рисовала все вокруг. Мальчику с крушёной верой, помогать ей не в досуг. Эти дети опустели, мальчик вырос и забыл. В память лишь себе оставил, коробок ушедших сил. Девочке ни в жизнь не вспомнить тех мучений в день былой, У нее прогноз не новый - тот, что предрешен судьбой. Пациент с бедою сложной вновь дарует ей покой, Лишь найти друг друга надо в суете той городской. Встреча - предзнаменование, помощь - руку протяни, Если помнишь хоть немного, то кусочек захвати. Про подвал ужасный в прошлом, про батут и про семью, Не хочу об этом помнить, может быть пойти ко дну? Мысли вертятся чужие, безразлично стало в миг, То, что много лет хранила, не поможет от обид. Как решать задачи эти, что такое простота? Ищешь ты ответы где-то, но, как будто, проклята. Семь иксов и переменных, обязательно найди! Он - единственный здесь верный, одинокий средь толпы. Не помогут ни законы, математика не в счет! Лишь душа без пазла в сердце, снова чувства обретет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.