ID работы: 4983058

Маска

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того, как девочки принесли чай,ребята выпили его.Все разошлись по своим делам.Вилу с Леоном пошли в студию,Луна в роллер,а Маттео пошел домой,наврав, что у него разболелась голова.Он хотел разобраться в себе и своих чувствах к девушкам. Pov Matteo Наврав друзьям, что у меня болит голова, я поехал к набережной города. От дома Луны до неё как раз недалеко.И так я стал раздумывать о сегодняшнем дне.Много чего произошло,встреча со старым другом,знакомство с девушками.И, определенно, мне нравится одна из них,вот только кто.Луна, что я могу сказать о ней:целеустремленная,яркая личность.А Виолетта:мечтательница и слегка наивная девушка,но тоже классная.Все, я понял опеределенно: влюблен в Луну,а может и нет?Ладно,посмотрим,как все сложится. Pov Luna Я поехала в роллер.Там я столкнулась с какой-то девушкой и парнем.Это были Нина и Симон.Познакомившись с ними,я поняла, что нашла своих лучших друзей.У нас много общего.Симон-он играет на гитаре(автор обожает гитару,поэтому здесь часто будут гитаристы)и катается на роликах.Нина-великолепно поет и ведет свой блог в интернете. Pov Violetta Леон привел меня в студию.Как я узнала, это школа с музыкальным уклон.Здесь обучает всем наукам,а так же музыке и танцам.Замечательно,это место идеально для меня.Сегодня вечером скажу родителям об этом месте, и попрошу разрешение на поступление сюда.Пока Леон ушел говорить с ребятами,я успела познакомиться с девочками.Камилла,Франческа и Амбар.Они супер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.