ID работы: 4983058

Маска

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
PovLuna Утро. Будильник. Все как всегда, ничего нового. Я выхожу и медленным шагом иду в Блейк. *** Ура, наконец-то уроки закончились. Сейчас я с Маттео иду в роллер, что бы узнать, что именно хотела от нас Тамара. И вот мы дошли до Роллера. Вижу Тамару, сидящую за одним из столик в кафе. -Привет Тамара. Ты хотела нас видеть? -Да, у меня есть к вам одно предложение. Вы могли бы собрать небольшую группу из пяти-шести человек и представить Jam^sRoller в конкурсе, который пройдет здесь в Ба. -Думаю, мы справимся, Тамара,- сказал Маттео. Pov Violetta Я иду в студию, сейчас у меня урок и он будет проходить с Леоном… (Во время урока) -Виолетта, Леон, прошу на сцену, пару дней назад вы сочинили новую песню. Я её ещё не прослушала, сейчас самое время О нет, песня насквозь про нас, про маску, которую я создала, про любовь и то, что нужно бороться за свое счастье. Мне неловко, но мы должны. Мы зашли на сцену, Леон берет свою гитару, а я подхожу к микрофону. Леон начинает играть первые аккорду нашей песни. Музыка, очень приятная, прям то, что мне сейчас надо, моя очередь, я должна начать петь, пора излить свою душу в пении: No one knows what it’s like Behind these eyes, Behind this mask. I wish we could rewind And turn back time To correct the past. Oh, baby I wish I could tell you How I feel but I can’t 'Cause I’m scared to. Oh, boy I wish I could say that Underneath it all I’m still the one you love Still the one you’re dreaming of. Underneath it all I’m missing you so much Baby let’s not give it up. Я обернулась и так вышло, что я встретилась с Леоном взглядом. Да, сейчас я реально пою всё то, что не могу сказать ему в глаза. Я пою всё то, что на душе. Now I’m lost in my mind Don’t want to hide But Ican’t escape. I, I want a new start 'Cause you’re my true heart No more masquerades. Oh, baby I wish I could tell you How I feel but I can’t 'Cause I’m scared to. Oh, boy I wish I could say that Underneath it all I’m still the one you love Still the one you’re dreaming of. Underneath it all I’m missing you so much Baby let’s not give it up. На протяжении всей песни мой голос вздрагивал, и под конец по щекам текли слезы, которые я старалась убрать. -Вау, Виолетта, Леон, вы молодцы. Очень эмоциональная песня, замечательно. Знаете, я тут подумала. Вы будете выступать с этой песней на концерте, который состоится через две недели, от имени студии. Надеюсь, вы согласны? — Да, мы согласны Анжи. Мы выступим,- ответил Леон, не дав мне ни о чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.