ID работы: 4983061

Снеговики и ёлочки

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было холодным. Зэб открыл глаза: - Пссс... Шкет! Спишь? - Нет, а ты чего не спишь? - Да в такую холодрыгу заснешь... - А пойдём на кухню! - Предложил паренек ласату, и свесив голову уставился двумя голубыми глазами на собеседника - И что мы там будем делать? - Зэб, ты вроде-бы умный, но иногда такие глупые вопросы задаешь... Есть мы там будем! - Ну тогда пойдём, только тихо! - Чур посуду моешь ты! - Легко, с тебя завтрак! - Элементарно - махнул рукой Бриджер и подошёл к холодильнику - яиш... - О! Шкет! Смотри, там снег! Пойдём скорее на улицу! - Всмысле снег?! - Не понял Эзра и полетел к окну - Вау! Пошли! Одевшись потеплее, парни выбежали на улицу: - Давай ловить снежинки ртом! - Предложил Зэб - Давай! Кто больше съест! - Заметано! И они высунули языки, в попытках впоймать снежинки: - Зэб, у меня язык онемел, давай во что-нибудь другое! - Во что? - А вот во что! - Сказал Эзра и кинул в Зэба снежок - получай! - Ну держись! - Это ты держись! Зэб слепил большой снежок и кинул его в Эзру, тот свалился в снег: - Снежный ангел! - Завопил тот, но тут ему в лицо прилетела горстка снега - Эй! Холодно - же! И не дожидаясь ответа тот слепил снежок, и кинул им в друга. Так могло продолжаться вечность, но переключение началось с того, что Зэб предложил позабавиться в городе, на что Эзра без раздумий согласился. Прийдя в город, друзья начали искать себе занятие: - Может обкидаем прохожих? - Предложил Зэб - Скучно... А может сделаем снежных ангелов? - В пятый раз?! Тут мимо прошёл штурмовик: - Шкет, ты подумал о том-же, о чем и я? - Слепим снеговика из штурмовика! - Завопил тот, и накинулся на несчастного: - Нет! Эзра, я не об этом подумал! Но это тоже не плохая идея! Подожди меня! Двое повстанцев накинулись на штурмовика, и начали вкатывать его в снег таким образом, что образовался шарик из снега. А ещё виднелся шлем. Но Зэб слепил ещё один снежок, и "надел" его на голову штурмовику: - Давай ещё раз! - Предложил паренек ласату - А давай! Найдя не большой отрядик, они слепили и из них снеговиков: - Эй! Зэб! Смотри - Каллус! - Из него, как из одного из важных импеских шишек, мы слепим не снеговика, а снежную бабу! - В чем разница?! - Забей! После, вышеупомянутые по всему городу гонялись за агентом, но все-же сделали то, что хотели! - Что дальше? - Спросил Зэб - Смотри! Траун ищет Каллуса! - Окей! - Зэб слепил снежок, и кинул его в адмирала, тот, ничего не понимая развернулся. Тут, к нему со спины прибежал Эзра, и закинул снежок за шиворот: - Ааа! Ааа! Таю! - Завопил Траун, и побежал к звездному разрушителю - Помогите! Таю! Срочно морозилку! Таю! Выбежала губернатор Прайс: - Адмирал Траун, что происходит? - ТАЮ! - Завопил тот, и толкнул её в снег, а затем, потерял равновесие и шлепнулся на неё. Тут подбежали Зэб и Эзра, и начали катать их по земле, тем самым создавая огромный снежок: - Куда их? - Спросил Зэб - Пусть тут останутся! Пойдём ещё кого-нибудь найдём! - Кого? - Может Вейдера встретим... - Пошли! Долго ли... Коротко ли... Шли наши герои, но Вейдер им так и не встретился: - Жаль... Без него скучно... - Пробубнил Эзра - Смотри! Это-же штурмовик! Мы и из него слепим что-нибудь! - Ура! Давай слепим ёлочку! - Хорошо! ///Спустя час Зэб и Эзра водят хоровод вокруг снежной-елочки-штурмовика: - В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла! Пока её не встретила моя бензопила! - Запели те в один голос, и запрыгали вокруг несчастного - СТОП! Что мы поем?! - Эз... Давай про деда мороза! - Предложил Зэб - Давай! И те, снова запрыгали вокруг снежной-елочки-штурмовика: - В лесу родился штурмовик! В лесу один он рос! Пока ему не встретился пьяный дед мороз! *Пауза* - Пойдём срубим ёлочку! - Предложил Эзра - НЕНАДО! - Завопил штурмовик-елочка - А пойдём! - Подхватил Зэб - Надо раздобыть топор! - Давай сразу бинзопилу! Чего тянуть-то?! И, друзья направились в Лотальский лес, по пути, утащив из магазина топор и бензопилу... ///На «Призраке» Команда начала потихоньку просыпаться, и покидать свои каюты. Гера приготовила завтрак, и включила канал имперских новостей: - Внимание! Внимание! По Лоталлу гуляют двое ненормальных повстанцев, возможно что они пьяны. Они лепят из проходящих мимо импецев снеговиков, а из самых невезучих - ёлочки. Просьба ко всем имперцам: оставайтесь дома, если вам дорога жизнь! На этом все, берегите себя и своих близких! - А где Зэб и Эзра? - Спросила Сабин - Что-то мне подсказывает что им сильно влетит... - Процедил Кэнан - Посмотрим, какое оправдание они придумают на этот раз... - Начала Синдулла, но её прервало громкое пение, которое доносилось из коридора: - Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Тут, в кают-кампанию ввалились Зэб с ёлочкой, и Эзра с кучей мишуры и елочных игрушек: - Сегодня мы будем украшать корабль! - Ураа! - Обрадовалась Сабин, и начала забирать у Эзры красную мишуру: - Я украшу свою каюту! Кэнан и Гера с укором взглянули на двух "дедов морозов", и сделали тоже, что и Сабин. - День удался! - Сделали вывод Зэб с Эзрой, и побежали ставить ёлочку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.