ID работы: 4983168

Школа "Хвост феи"

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом городе — Магнолии наступило раннее утро. Первые лучи солнца начали прокрадываться в окна домов и будить жителей города.       Один такой лучик, прокрался в дом юной девушки, с длинными золотистыми волосами, которые сейчас небрежно распались по всей подушке глазами, цвета молочного шоколада, и грудью, никак не меньше четвёртого размера. Она сейчас мирно посапывала в своей тёплой кроватке. Девушку звали Люси Хартфилия, или Сердоболия — как она называла себя в обществе, чтобы скрыть свою настоящую фамилию. Зачем ей скрывать её? Все очень просто: когда ей было 10 лет, умерла её мать — Лейла Хартфилия (Сердоболия), и чтобы хоть как-то бороться с горем, которое одолело отца Люси — Джуда Хартфилия, он закрылся в своём кабинете, и стал очень много работать. Работа занимала все его время, и времяни на свою дочь — Люси, у Джуда не было. Но, у его постоянной работы был и плюс: их семья стала 2 в списке самых богатых. Для Люси же это не имело никакого значения, она хотела только почаще видиться с отцом, ведь ей было так одиноко.       У Люси никогда не было друзей, потому что все ей завидовали, ведь ее семья была второй в топе самых богатых в мире. Сколько она себя помнила, всегда учила: математику, историю, биологию, и.т.д. Все её время было занято учебой. Неудивительно что она была лучшей ученицей в школе.

***

      Поднявшись с кровати, Люси пошла в ванную, после этого она подошла к шкафу. Сегодня было первое сентября, и она поступала в новую школу «Хвост феи», эта школа была для «богатеньких придурков, чьи родители слишком с ними няньчатся», как говорила сама Люси. Попала она в эту школу, естественно не из-за денег (деньги из дома она не взяла, так как хотела жить самостоятельно), а из-за знаний (как уже было сказано, Люси была лучшей ученицей школы). Люси давно привыкла к обществу «избалованных зазнаек», да и учат там лучшие учителя, она давно слышала об этой школе, и всегда хотела туда поступить. Хартфилия одела белую блузу, поверх неё невзрачный пиджак, и чёрные брюки. Девушка взяла сумку, надела белые балетки и пошла в её новую школу.       Люси взяла с собой наушники и телефон, чтобы слушать музыку. Она очень любила слушать музыку, и почти всегда ходила с наушниками.

***

      Придя в школу, Люси прошла в кабинет директора: -Здравствуйте, вы новенькая? -Да, я Люси Харт... Сердоболия! - ответила Люси. Странно посмотрев на девушку директор продолжил. -Меня зовут Макаров, я директор этой школы. -Так, тебя надо определить в какой-нибудь класс... -Подойди к моей помощнице - Миражанне Штраус. - Она определит тебя куда-нибудь. Кабинет 13.       Чтобы дойти до этого кабинета Люси потребовалось поспрашивать нескольких учеников, так как школа была огромная. Наконец, она увидела дверь с надписью "13" Люси постучалась . -Войдите! - девушка услышала приятный женский голос. Зайдя в кабинет, Люси увидела девушку, с длинными пепельными волосами и милым хвостиком . -Ты новенькая ? Я давно сдесь работаю и знаю всех учеников школы. Тебя я раньше не видела. -Да, я новенькая. Люси Хар... Сердоболия. -Ясно... значит тебя надо определить в какой-нибудь класс... Ну, давай в 10 А. -Хорошо. Только скажите пожалуйста номер кабинета и этаж. Посто ваша школа такая большая, так и заблудиться можно. -Люси улыбнулась. Миражанна улыбнулась в ответ -Кабинет 120. 2 этаж. -Спасибо! Люси выбежала из кабинета и направилась на 3 этаж. Она смотрела себе под ноги, поэтому не заметила человека, в которого врезалась. -И-Извините! - выкрикнула она. Но парню, в которого она врезалась, явно было не достаточно простых извинений. -Эй ты! Ты вообще знаешь в кого врезалась? Я - сам Нацу Драгнил, и многие девушки готовы отдать миллион, только чтобы дотронуться до меня. -Мне все-равно кто ты, пропусти меня, я же извинилась! -Ты явно не понимаешь в кого врезалась, дурында. Кто ты вообще такая? Я знаю всех девушек в этой школе, тебя я раньше не видел. -Я -новенькая, и что с того? -Новенькая? Хм... ну и как тебя звать, новенькая?- с ухмылкой продолжал Драгнил. -Люси Сердоболия. И? Теперь пропустишь? - ответила уже довольно раздроженная Хартфилия . -Люси говоришь? Можно твой номерок, Люси? -Обойдёшься, бабник! - Люси быстрым шагом дошла до кабинета 120. Она постучала. -Войдите! - послышался знакомый голос. Люси вошла и увидела большой класс, и директора за учительким столом. -А, это ты, Люси. Входи. -Класс, это новая ученица - Люси Ха... -Сердоболия!- выкрикнула Люси. -Сердоболия... Люси расскажи о себе. -Я Люси Сердоболия, мне 16 лет, надеюсь мы подружимся. - девушка мило улыбнулась. -Садись за свободную парту, Люси.- обратился к Хартфилии Макаров. Люси села за свободную парту за девушкой с голубыми волосами, которые она подвязывала оранжевой лентой, и карими глазами. -Я Леви, будем знакомы. - Леви улыбнулась. -Люси. Очень приятно. - Хартфилия улыбнулась в ответ, но тут в класс постучали. -Войдите! - сказал Макаров. И угадайте кто вошёл в класс! Ну конечно же это был Нацу. От этого Люси побледнела. "В одном классе? С этим бабником-извращенцем?!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.