ID работы: 4983236

Don't touch it.

Слэш
R
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда. Никогда, никогда не трогай кота, который ходит сам по себе. Не смей гладить его, и даже не пытайся присвоить: Это принесёт только тупую боль. Не пытайся казаться главным в постели. Серьёзно, У тебя всё равно ничего не выйдет, ведь Твой любовник кот, который любит иметь Контроль над ситуацией. Ты так беспечно тянешься к нему за поцелуем, валишь на кровать, жаркими поцелуями вырисовывая причудливый эскиз на тонкой шее с пульсирующей голубой венкой. Ты думаешь, что одержал верх? Ха. Он в любой момент может всё подстроить под себя, глупый. Даже когда ты прижимаешь его к стене, заводя руки ему за спину, придерживая их за запястья, второй рукой прокрадываясь под майку и чуть сжав розоватый сосок, он всё равно остаётся невозмутимым. Ты отчаянный парень, пытающийся приручить одичавшего зверя. Псих, наткнувшийся на тигра почти специально, желая от него благосклонности. А знаешь, что самое странное? Тебе это начинает нравиться. И не только тебе. Твой мальчик со временем становиться ласковей, раскрывается. Сам подставляет шею для поцелуев и раздвигает ноги, чтобы принять тебя. Сильнее. Сильнее. Как можно глубже. Больше. Без остатка. Пожалуйста. И ты даёшь ему то, что он просит, потому что, о чёрт, он такой прекрасный, когда смотрит с таким выражением лица. Невозможно отказать. Вас затягивает в эту бездну, и совсем непонятно, чем встретит завтрашний день… Ну и пусть. Юра тихо сопит, поджав под себя ноги от холода, и льнёт к тёплому телу рядом, и Джей-Джей думает, что это всё-таки стоило того, что они пережили. Никогда, никогда не трогай кота, который ходит сам по себе. Не смей гладить его, и даже не пытайся присвоить себе. Но если ты действительно готов полюбить его, то пробуй. Это, мать его, стоит того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.