ID работы: 49833

My secret friend...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Миллионы капель беспощадно разбивались на тысячи других капель об асфальт. Я не мог пошевелиться. Моё тело охватила дрожь. Стоя перед обрушившимся мостом, я пытался осознать все, что только что произошло. Сердце замерло, было тяжело дышать. Лишь громкий вопль того, кто по-настоящему тебя любил, разбил гнетущую тишину, вместе с ним не скрывала своих чувств природа. Ты любил Ты не был одинок Ты бросал вызов погоде Даже когда от шторма промерзал до костей Здесь всегда было для тебя убежище Я проснулся от очередного кошмара. Сколько уже прошло с той трагедии? День? Неделя? Месяц? Я уже и не помню. Твои слова эхом отдаются в моей голове. Да, я любил… Но есть ли сейчас смысл в этих словах? Нет, смысла в них больше нет. Пусть наша гильдия и выглядит как раньше, но ощущение нехватки чего-то очень важного гнетет каждого из нас по сей день. Больше всех угнетен Нацу. Вот, я открываю двери в родную гильдию. Кана допивает очередную бочку, Макао и Вакабе разговаривают о своих временах, Джувия лезет обниматься, Мира мило улыбаясь, раздает задания. Эльза стоит около доски и выбирает нам задание. Странно, ведь раньше ты этим всегда занималась… Я все еще не могу отвыкнуть от привычных нам вещей. Венди тут же подбежала к Эльзе посмотреть на задание, одобрительно кивнула и, заметив меня, помахала рукой. Я подошел к ним. Посмотрел на задание. Нет, я не хочу идти вместе с ними. — Думаю, он тоже откажется, — холодно сказал я. Венди опустила глаза, взгляд Скарлетт стал еще более твердым. Они ушли на задание, а я остался. Драгнил пришел только через полчаса после их ухода. Завидев меня, сидящего и распивающего спиртное с Каной, он быстро направился ко мне и ударил со всей дури. Все посчитали это обычным развитием событий, поэтому и рассмеялись. Я же знал, что причина вовсе не та, что раньше… Он все еще меня не простил. Нацу любил и до сих пор тебя любит, а я? А я не знаю. Поднявшись, я также ему врезал, после чего, молча ушел из гильдии. Мой тайный друг Я отведу тебя к реке Мой тайный друг Мы сможем плавать вечно Проходя по улицам уже надоевшей Магнолии, мне всюду видится твой образ. Вот в лавке волшебных штучек ты смотришь очередную тупую безделушку. А здесь ты неуклюже идешь по бардюру. Вот ты идешь вприпрыжку с новой книжкой в обнимку. А на этой скамейке ты плакала, узнав о гибели отца. Выходя в лес за пределы города, я наткнулся на маленькое озеро. Здесь мы часто купались. Здесь ты учила Нацу плавать. Здесь я хотел признаться, но все время колебался. Ох, если бы я знал, что произойдет такое… Хотя, ты бы все равно меня отвергла, не так ли? Странно, но я вижу твой образ не из воспоминаний, такое ощущение, будто ты зовешь меня за собой. Я покорно иду вслед за призраком прошлого. Проникла в твою кожу Чтобы умереть маленькой смертью На сей раз нет кодового слова Не смотря на ежедневные бессмысленные ссоры Мечта о сладкой любви столь разрушительна Твоя улыбка – она незабываема. В голове крутятся воспоминания о тебе. Слишком много разных воспоминаний. Это терзает мою душу… Почему я не могу тебя просто забыть?! Мысли о тебе уничтожают меня изнутри. Твой смех – я слышу его очень отчетливо. Это пугает. Слова, слишком много слов из тяжелых воспоминаний. Слезы наворачиваются на глазах. Где же ты, Люси? Мой тайный друг Я отведу тебя к реке Мой тайный друг Мы сможем плавать вечно С медленного шага я перехожу на бег. Твой призрак все дальше и дальше от меня. «Не убегай, Люси, подожди меня», — проносится в моей голове. Я не понимаю, что со мной происходит. Я сошел с ума? Да, определенно. Любовь к тебе делает меня уязвимым. Быстро же я проиграл битву сам с собой. Нет на свете идиота глупее меня. Около трех лет я терзал самого себя мыслями о чувствах к тебе, последний год я бился головой об стену, чтобы забыть тебя. Однако сейчас я понимаю, что это невозможно. Тик-так. Тик-так. Я слышу, как заканчивается мое время, и я стараюсь бежать еще быстрее. Break me deepest promise Break me deepest promise Break me deepest… Выпрыгивая из густой чащи леса, я, наконец, прибегаю к тому месту, где тебя не стало. Я помню этот момент, словно, это было вчера. Холодный пот бежит по моему телу. Меня берет та же дрожь, что и тогда. А что случилось в тот момент? Мы спокойно шли с задания, проходя по мосту, на тебя напали разбойники. Нацу, Эльза, Венди и я уже перешли через мост, ну, а ты все также плелась сзади. Под мостом прятались разбойники и один из них схватили тебя за ногу. Их дружки также аккуратно подбирались к тебе сзади, но они не рассчитали собственного веса и веревки с той стороны начали рваться. Когда мост начал рушиться, ты успела схватиться за одну из более крепких дощечек, жалкий вор не отпускал твою ногу и за него хватались другие. Я кинулся тебе помочь, но было поздно. Все это произошло в мгновении ока. Дощечка хрустнула. Нацу чуть было не полетел за тобой, но Эльза его остановила. Я помню твое выражение лица. На нем читался ужас. И этот ужас снился мне каждый день. Я медленно подошел к тому месту, где некогда был мост. Перед моим взором снова явилась ты. Протянув мне свою руку, мило улыбнулась, зовя меня за собой. Тогда я не успел взять тебя за руку. Сейчас я доверюсь тебе, возьму её и полечу к тебе, Люси. My secret friend Oh, take me to the river My secret friend So we can swim forever…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.