ID работы: 4983347

Я же сказал тебе бежать...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я стоял и смотрел из-за пелены овладевшего мной демона в его растерянные голубые глаза. — Глен, объясни мне, что происходит! Я слышал стоны и крики совсем рядом на поле боя, но я не мог ничего предпринять из-за неё. Мои товарищи погибали вокруг меня, а я бессилен. — Я меняю мир, Шинья. Помнишь, это —то, чего мы хотели в детстве. Не я. Это не мои слова. Не мои мысли. — Нет, Глен! Не этого мы хотели, мы должны защищать своих товарищей, а не убивать их! Ты кричишь, надрывая свой голос, в уголках твоих глазах скопились слезы. Из моего рта начинает вырываться злой смех. Прекрати. Остановись. Хватит. Махиру, не трогай его. — Это же для благой цели, Шинья. Скоро мы все будем счастливы в новом мире. Вместе. — Глен, это не ты! Очнись, посмотри вокр, -твой голос замолкает, и глаза округляются от ужаса.Ты понял. — Нет, не говори мне, что ты одержим. демоном… Наводишь свое оружие на меня дрожащими руками. Махиру, оставь. Не смей. Только не его. В мгновение ока демон сокращает расстояние между нами, и меч заноситься прямо над тобой. Я пытаюсь побороть её, не дать ей завладеть моим сознанием полностью. Из глаз падают крупные капли слез, и я еле выговариваю, пытаясь взять вверх над силой Махиры: — Шинья, прошу, беги… Ты не двигаешься с места, хватаясь руками за клинок, пытаясь его выхватить и отбросить, как можно дальше. Неужели ты не знаешь, что это не поможет мне справиться с демоном. Махиру овладела вверх, звонкий звук меча, протыкающий твое тело. Ты держишься за мои плечи, все еще пытаешься одолеть смерть, которая стоит у тебя за спиной, как тень. Махиру исчезла. Я оседаю на колени, держа тебя в своих руках. — Шинья, нет, пожалуйста. Я же сказал тебе бежать, почему ты… — Ты же знаешь, я бы никогда не смог оставить тебя… Как же я могу оставить своего ворчливого Глена?.. Ты тяжело дышишь, пытаясь четко выговаривать каждое слово, слезы текут из моих глаз, падая на твое лицо. — Шинья, я… я так поздно понял одну вещь. Ты улыбаешься уголками губ. — Какую же? Задыхаешься и твои глаза наполняются слезами. — Я… Я люблю. тебя, Шинья. — Наконец-то наш смелый Глен сказал это. — ты все еще можешь улыбаться, даже в данную минуту. — Я знал. Всегда. Не вини себя, хорошо?.. Комок горечи подкатывает к горлу. Ты смотришь сначала в мои глаза, а потом на небо, где мирно пролетает один сокол и вместе с ним красивая, белая чайка. Огонь твоей души медленно потухает, оставляя меня одного. Твоего стука сердца больше не слышно, я обнимаю тебя, раскачиваясь и крича от отчаянья. Единственный, кто был рядом всегда. Единственный, кто знал все обо мне. Единственный, кого я, правда, любил. Мертв Я отпускаю тебя, укладывая твой хладный труп на землю и убирая пряди челки, упавшей на глаза, целую тебя в лоб. Я отомщу за тебя, Шинья. Даже, если придется мстить самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.