ID работы: 4983357

Роковая ошибка

Гет
NC-17
Завершён
41
Seiji Akira бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Просторное помещение,наполненное светом из-за большого количества окон. Солнечный свет пробивается через легкие белоснежные занавески, играя на стеклянных бокалах и столовых приборах уже накрытого к завтраку стола. У стола, добавляя последние штрихи к сервировке, стоит высокая, симпатичная девушка: длинные, цвета ночи, волосы собраны в хвост, несколько прядей падает на лицо брюнетки, оттеняя бледную кожу и немного прикрывая глаза – один синий-синий, словно глубокий океан, а второй – ярко-красный, похожий на кровь, что течет из ран при неосторожном обращении с оружием. Хрупкую, стройную фигуру облегало черное, чуть выше колен платье горничной, дополняемое белым ажурным фартуком, такого же цвета чулками и повязкой, контрастирующей с иссиня-черными волосами девушки. Брюнетка чему-то улыбалась, раскладывая оставшиеся столовые приборы и думая о чем-то своем. - Мукуро-тян, ты как всегда прекрасна, - у уха девушки раздался тихий, чуть хрипловатый мужской голос, и сильная рука прижала брюнетку к стене. Мукуро почувствовала, как щеки начинают гореть от непрошенного румянца, стоило только ей заглянуть в темно-карие, цвета темного шоколада, глаза юного господина. Прямо перед ней стоял высокий стройный блондин, одетый в белую рубашку, расстегнутую на груди на несколько пуговиц, и в черных классических брюках. Средней длины золотистые волосы собраны в небольшой хвостик, карие глаза с теплотой смотрят в разноцветные глаза девушки, а на губах сияет добродушно-насмешливая улыбка. - Д-доброе утро, сеньор Дино, - брюнетка сглотнула внезапно образовавшийся ком в горле и попыталась взять себя в руки, хотя рядом с этим человеком это было достаточно проблематично. – Ваш завтрак почти готов. Подождите буквально пару минут. - Ммм… А можно перейти сразу к десерту? – блондин наклонился ниже и провел носом по шее девушке, вдыхая легкий аромат цитрусовых. – И я знаю, что хочу на сладкое… И стоило Дино только произнести эти слова, как сердце брюнетки начало отстукивать бешеный ритм, ударяясь о грудную клетку, словно птица, стремящаяся вырваться на свободу, а на щеках вспыхнул яркий цветок румянца, отчего Мукуро стала похожа на бутон алой розы. От таких изменений блондин засмеялся, поцеловал руку девушки и сел за стол, беря в руки столовые приборы. Брюнетка выдохнула, стараясь унять дрожь в ногах и пожар, разгоревшийся в душе лишь от одного прикосновения блондина. Это было очень странно и напоминало болезненное влечение, которое никак нельзя было вылечить. Но кто в двадцать лет не испытывал нежного, смешанного с легким сумасшествием, чувства любви. - Мукуро-тян, - из мыслей девушку выдернул мягкий голос блондина, окрашенный нотками беспокойства. – Ты в порядке? - А-ага… - девушка помотала головой, отчего несколько прядей упали на лицо, а повязка немного сползла. – Извините, я просто задумалась! Сейчас я принесу ваш завтрак! Мукуро убежала на кухню, а блондин со вздохом откинулся на спинку стула. Что же творится с ним, всегда собранным и холодным блондином, раз он так развязно хихикает и позволяет себе заигрывания с горничной. Однако эта девушка… Она единственная, кто смог растопить холод сердца блондина, которого учили постоянной расчетливости и лицемерию. Но стоило появиться Мукуро в жизни семьи Каваллоне, как все это рухнуло, отчего блондин чувствовал легкое раздражение и непонимание. И каждый раз эта горничная сеяла в душе Дино совсем странные чувства: как только они оказывались в одном пространстве, блондин чувствовал странное влечение к этой девушке: хотелось прижать ее к стене, впиться в эти манящие пухлые губы, прикусывая их до крови, а потом зализать раны, вторгнуться в ее иногда дерзкий ротик и просто сплести их языки в страстном, жарком танце поцелуя, тем временем руками лаская упругую, мягкую грудь девушки и слышать тихие стоны, тонущие в этом безумном танце. А дальше… А дальше он ведет ее в комнату, кладет на кровать и начинает любить. Долго, нежно, страстно, прислушиваясь к ее тихим стонам, что срываются с губ девушки… О, как только блондин начинал думать об этом, как в брюках тут же становилось тесно, и приходилось тратить не один час на то, чтобы привести себя в норму. - Так дальше продолжаться не может… Я просто одержим этой девчонкой, - сказал сам себе Дино, сминая в руках салфетку. – А что, если… Да, так и поступлю. Ты долго бегала от меня, моя дорогая, теперь пришел час расплатиться за все то, что ты делала со мной. - Ваш завтрак, сеньор Каваллоне. Извините, что заставила ждать, - раздался рядом тихий голосок девушки, и перед блондином возник поднос с завтраком, приготовленным их старательным поваром. Дино краем глаза посмотрел на смущенную и стоящую рядом с ним девушку, рассматривающую свой передник, сейчас имеющий вид жеваной тряпки, так как Мукуро старательно сминала его своими тонкими длинными пальцами. «Эти бы пальцы да в нужное русло…- подумал наследник семьи Каваллоне, тут же ощущая, как в ответ на похабные мысли дернулась его плоть. – Да, сейчас или никогда!» - Мукуро-тян, сегодня я попросил бы тебя не уходить домой. Ты мне нужна для одного крайне деликатного дела, - блондин сделал бесстрастное лицо, стараясь не выдавать свой совсем не представительский вид. – И я хотел бы, чтобы ты согласилась мне помочь. С минуту девушка молчала, обдумывая предложение господина. Склонив голову набок, она смотрела куда-то сквозь блондина, пытаясь понять, почему так странно сжалось сердце и почему появилось странное, неясное чувство тревоги. Интуиция брюнетки буквально сигнализировала, что ей не стоит отдаваться. Но как порой наивна девушка в погоне за истинной, чистой любовью! И Мукуро не стала исключением – она отмахнулась от своих ощущений и решила, что в этот раз ее подсознание просто ошибается. - Да, конечно. Если это поможет вам, то я останусь и помогу, - брюнетка тепло улыбнулась блондину и поправила прядку волос, выбившуюся из прически. «Попалась, рыбка, в мои сети», - подумал блондин перед тем, как оставить девушку в одиночестве прибираться со стола.

***

Когда ты чего-то ждешь, день тянется, как назло, очень медленно. И чем бы ты себя ни старался увлечь, эти занятия не принесут пользы, если ты весь в ожидании того, что произойдет в будущем. И все же этот момент приближается, пусть и не очень быстро, но настает. И иногда ты понимаешь, что лучше бы позволил оттянуть этот час, чем позволил бы всему так обернуться. Точно в назначенный блондином час Мукуро постучалась в комнату младшего Каваллоне. Она заметно нервничала, так как не знала, что же ожидает ее за этой преградой в виде дубовой двери. И хотя интуиция твердила, что лучше повернуть назад, брюнетка, получив разрешение войти, решительно нажала на полированную ручку и вошла в комнату Дино. Обычная просторная комната, выполненная в спокойных тонах и обычно освещенная солнечным светом, сейчас тонула в полумраке, создаваемом свечами, расставленными по всему периметру. Сам блондин стоял в середине, улыбаясь девушке. На данный момент он был облачен в белую рубашку, расстегнутую почти полностью и показывающую часть татуировки, причудливым узором украшавшую руку Каваллоне, и черные мешковатые штаны, слегка сползшие с бедер своего хозяина. - О, ты все же пришла, Мукуро-тян, - Дино еще шире улыбнулся и сделал шаг в сторону девушки, протягивая руку. Но что-то недоброе мелькнуло в обычно теплой улыбке будущего президента компании, и брюнетка инстинктивно шагнула назад, тут же упираясь спиной в стену. Все, отступать дальше некуда. Сердце сильно билось о грудную клетку, норовя выскочить из груди, а в душе начал зарождаться холодный мерзкий страх, сжимающий гулко бьющееся сердце и замораживая кровь, не давая ей продолжать свое спасительное движение. - Ну куда же ты собралась? Ведь мне нужна твоя помощь, - и вот Дино подошел слишком близко, заглядывая ей в глаза. Обычно теплые карие глаза блондина сейчас излучали колкость, насмешливость и.. Желание. Желание обладать девушкой сию минуту, немедленно. С гордой осанкой и прямым, немного жестким взглядом младший Каваллоне напоминал сейчас хищника, готового броситься на свою жертву в любую минуту. Наследник семьи Каваллоне подошел к Мукуро и поставил руки у ее головы, отрезая все пути к отступлению. Девушка гулко сглотнула, пытаясь успокоиться и мыслить рационально, но страх не позволял здравым мыслям приходить на ум, распространяя по телу брюнетки панику. Блондин резко поднял ее лицо за подбородок и впился в губы жестким, требовательным поцелуем, иногда прокусывая до крови. Чувствуя активное сопротивление жертвы, Дино обвил ее талию рукой, прижимая к себе и не давая тем самым вырваться, убежать. Да.. Как давно он этого ждал.. Как давно производил в фантазиях, вызывая порой у себя сильное возбуждение.. И вот наконец, он смог, он заманил девушку в свою ловушку, теперь наследник семьи Каваллоне воплотит все свои замыслы в жизнь. Он неожиданно отстраняется, заглядывая в глубину глаз девушки, что сейчас смотрят на него с удивлением и страхом. Тогда Дино проводит большим пальцем по припухшим, искусанным им же губам Мукуро и усмехается: - Тебе понравится продолжение.. Ты будешь в восторге.. Блондин наматывает длинный хвост на кулак и сильно тянет вниз, оголяя шею девушки. Такая длинная с нежной белоснежной кожей.. Так и хочется прижаться к ней губами, оставить яркие, кровавые метки, чтобы все видели, кому принадлежит эта милая, сексуальная девушка. А зачем отказывать себе в этом удовольствии Мелькнувшая мысль показалась Дино достаточно здравой. Действительно, зачем лишать себя такой радости, раз уж младший Каваллоне решил идти до конца и сделать Мукуро своей. Блондин провел носом по ее шее, чувствуя, как вздрагивает брюнетка от его действий и наслаждаясь еле заметным терпким запахом цитрусовых. Ах.. Этот запах.. Это тело.. И все это будет принадлежать только ему. Только от подобных мыслей в штанах Дино стало тесно, а сам он похотливо улыбнулся, коснулся губами нежной кожи и начал спускаться вниз, оставляя яркие следы засосов, что долго будут служить напоминанием этой ночи. Девушка пыталась оттолкнуть насильника, упираясь руками в его плечи, но он грубо сжал нежные запястья, оставляя заметные следы. Дино намеренно давил сильнее, желая увидеть в глазах брюнетки страх и покорность. Мукуро невольно скривилась от боли. - Прошу, не надо, - пролепетала девушка, слабо пытаясь вырваться. - Тише, моя милая, - огонь похоти в глазах блондина разгорелся сильнее, стоило ему увидеть слёзы в гетерохромных глазах. Дино дернул брюнетку к себе, зажимая её руки между их телами, и потащил к кровати. Девушка едва могла двигаться, ее полностью накрыло чувство ужаса и неминуемой беды. Все в ней кричало, чтоб она вырывалась и бежала отсюда как можно дальше, но страх сковывал по рукам и ногам. Блондин буквально силком подтащил брюнетку к кровати и толкнул на нее, нависая сверху. Придавленная сильным телом молодого господина, Мукуро не могла ни вырваться, ни даже пошевелиться. - Попался, зверек, - усмехнулся Каваллоне и лизнул ее за ухом, отчего девушка вздрогнула и попыталась крикнуть, но легкие будто сжало в тиски, она не могла произнести ни звука. И вот, нежной кожи запястий коснулась, а затем сдавила холодная сталь наручников, что затянула руки Мукуро над ее головой у изголовья кровати. И вот тут страх начал медленно уходить, сменяясь настоящим животным ужасом. Она посмотрела в уже почерневшие, заволоченные дымкой желания глаза некогда любимого человека и увидела в них лишь злую усмешку и.. желание, что затмило разум. - Не надо.. Пожалуйста, - девушка делает попытку вырваться, но наручники впиваются в нежную кожу, словно острые зубы хищного зверя, раздирающие плоть, они оставляют ярко-красные следы. Словно не слыша ее всхлипов и просьб прекратить это, блондин разрывает форму горничной и откидывает ставшие ненужными тряпки в сторону, с жадностью припадая к небольшой, аккуратной, но такой мягкой и упругой груди Мукуро. Но это были не нежные ласки, когда стремишься порадовать партнершу и подарить ей наслаждение, нет. Это была скорее повинность, от которой хотелось избавиться. Дино начал безжалостно кусать ее грудь, оставляя следы зубов, что выделялись фиолетово-синими оттенками на нежной, фарфоровой коже девушки. Мукуро зажмурила глаза и стиснула зубы, не желая, чтобы хоть один звук сорвался с ее истерзанных поцелуем губ. Она решила молча терпеть унижение, не позволяя себе доставлять своими мольбами и стонами боли удовольствие некогда любимому человеку. Да.. Теперь ее сердце было разбито, в нем не было ни намека на былое чувство, которое брюнетка так бережно хранила, растила, словно нежный цветок. И сейчас оно было полностью уничтожено, а сердце будто покрылось коркой льда. Не видя дальнейшего сопротивления со стороны своей жертвы, Дино оторвался от такой манящей его груди, белоснежной кожи, раньше пахнущей цитрусами, а теперь источающей запах его любимого одеколона,ныне покрытой уродливыми, расплывшимися синяками - следами его болезненной для девушки страсти. Он провел языком по ложбинке между грудей и слегка прикусил шею там, где проходила сонная артерия, оставляя своеобразную метку - свой знак, знак принадлежности ему, Каваллоне Дино. Блондин чувствовал, что больше он не может терпеть, плоть, вставшая только от одной мысли о том, что скоро эта невинная, чистая девушка окажется полностью в его власти, будоражила мысли, срывая все тормоза и отгоняя здравые мысли, заставляла возбуждаться, желая лишь одного - скорее оказаться внутри Мукуро, взять ее невинность, быть у нее первым. И Дино решил довериться инстинктам, что завладели телом наследника семьи Каваллоне, управляя им сейчас. Парень сорвал с жертвы трусики и вошел внутрь одним махом, рыча от удовлетворения, словно дикий зверь. Да, именно зверь, которого долгое время держали в клетке. Девушка вздрогнула и, не в силах сдерживаться от разрывающей изнутри боли, от которой хочется убежать, скрыться, чтобы больше не чувствовать ее, закричала, вкладывая в этот крик все свои эмоции, что сейчас владели ей. Она подалась вперед и с силой укусила блондина за шею, оставляя на слегка загорелой коже следы зубов. Но тут Мукуро почувствовала обжигающий щеку удар, от которого она упала на кровать с тихим вскриком. Дино смотрел на нее прищуренными глазами, в которых плескалась тихая ярость. Его рука, только что прикоснувшаяся к щеке девушки, все еще была в воздухе. - Подстилкам положено молчать и не рыпаться, - рыча, произнес наследник семьи Каваллоне и с силой сжал ее подбородок, причиняя боль. - Поэтому постарайся получить удовольствие. С этими словами блондин начал двигаться в девушке, сразу набирая быстрый, немного грубый темп и тем самым причиняя ей еще большую боль, чем было до этого. И сейчас остатки самообладания Дино таяли на глазах, ему было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то еще, кроме своего удовлетворения. Каваллоне было плевать на боль, мучающую девушку, на то, что она извивается и старается отстраниться, не дать ему сломать себя еще больше. Но куда больше.. Он уничтожил, унизил, растоптал ее, оставив лишь пустоту внутри и осколки истерзанных сердца и души. Но сейчас парень не хотел думать об этом: внутри его жертвы было так горячо, тесно, мышцы влагалища так сжимали его, что хотелось просто выть от удовольствия. Именно желание, инстинкты зверя сейчас владели молодым Каваллоне, блокируя все светлые чувства, на которые он был способен, не позволяя здравому смыслу взять первенство над похотью и страстью и прекратить это, прекратить страшную пытку для несчастной девушки.. Содрогнувшись в последний раз, наследник Каваллоне излился в брюнетку с громким рыком, впиваясь жестким поцелуем в ее опухшие губы. Мукуро, всхлипывая, попыталась спасти остатки растерзанного достоинства, со злостью прокусывая губу Дино. Он отшатнулся, неверяще глядя на свою жертву, а девушка, отчаянно вскрикнув, из последних сил ударила его в бок подтянутым к груди коленом. У Каваллоне перехватило дыхание, он поймал ногу девушки и сильно сжал нежную кожу, оставляя кровоподтек. Мукуро надсадно застонала от боли, из ее глаз сильнее потекли слёзы, радуя ее насильника. - Осмелела, малышка? - хрипло, не успев отдышаться спросил блондин. - Тебе настолько это понравилось? Брюнетка с неожиданной даже для нее самой яростью плюнула прямо в глаза некогда желанного человека. Слюна, перемешанная с кровью, стекала по лицу побелевшего от бешенства Дино. - Ах ты дрянь... - прошипел он, хватая ее за подбородок и сдавливая его. Секунду он смотрел на нее, а потом, усмехнувшись, рванул на себя, поднимая с постели и отбрасывая в сторону, как тряпичную куклу. Мукуро отлетела в сторону, больно ударившись головой о шкаф, стоявший недалеко от постели. Ненавидя себя за то, что произошло несколько минут назад, она просто свернулась калачиком на холодном полу и дала волю слезам, словно пытаясь таким образом залечить разбитое сердце и собрать воедино осколки, что раньше были ее душой. Но слезы не приносили нужного сейчас брюнетке успокоения, это были слезы бессилья, ярости, боли и разочарования. Сегодня она обожглась, сегодня она потеряла веру в людей, но самое страшное - она больше никогда не сможет полюбить и довериться. В столь юном возрасте на ее сердце лежит печать неверия и неприятия любви.. Блондин, быстро натянув на себя рубашку и штаны, пошел к выходу, на минуту останавливаясь и смотря на девушку, которую погубил своими же руками. И сердце блондина, опутанное огнем страсти и похоти, кольнула жалость, окрашенная ненавистью к себе, и.. какая-то странная нежность к этой девушке, не объясняемая ничем. Он хотел подойти к ней, обнять, прижать к себе и шептать слова нежности на ушко. Он хотел прижать ее к себе и не отпускать никогда... Только сейчас Дино понял, насколько эта девушка не похожа на остальных - пускай она не из его круга, но она та, кто искренне любит его, не за деньги, не за власть, просто потому, что он есть."Любила..." - Сегодня ты можешь спать здесь, - тихо произнес Каваллоне, опуская голову. - Завтра не выходи на работу, я сделаю все сам. Отдыхай.. Милая. Мукуро смотрела вслед тому, кого совсем недавно любила, боготворила и обожала.. И понимала, что ничего не будет так, как раньше. Нет, она не сможет больше жить с ним под одной крышей, находиться в одной комнате.. Теперь страх и пустота стали ее постоянными спутниками. Девушка стерла непрошенные слезы и медленно поднялась. Брюнетка знала, что ей нужно сделать. Да.. Это единственно верное решение в сложившейся ситуации...

***

Эта ночь стала для блондина бессонной. Стоило лишь закрыть глаза и погрузиться в царство Морфея, как память рисовала испуганные, полные ненависти и боли глаза девушки, ее стиснутые от бессилия зубы, слезы, текущие по щекам, а в ушах стоял ее громкий, пронзительный крик, полный боли и муки. Каваллоне просыпался и садился в кровати, сжимая покрывало в руках и кусая губы в кровь. Он чудовище.. Он недостоин быть главой корпорации, если уж не смог сдержать себя и сломал девушку.. Девушку, которая любила его искренне и нежно... Утро застало блондина уже в тот самый миг, когда он стоял у дверей комнаты, где вчера оставил Мукуро. Он тихо постучал, но, не дождавшись разрешения войти, отворил дверь и шагнул в помещение, тут же застыв на месте. Комната была пуста. Нет, в ней присутствовала вся мебель, что всегда здесь стояла, кровать была аккуратно заправлена, а на ней.. Лежала аккуратно сложенная форма горничной, на которой белел самый обыкновенный лист бумаги. Полный самых дурных предчувствий, Каваллоне развернул его. Это было прощальное послание от девушки... От той, которую Дино сам прогнал от себя, причинил боль и морально уничтожил. Блондин с рыком ударил по оконному стеклу рукой, чувствуя, как осколки впиваются в руки, причиняя физическую боль, но даже это не могло заглушить той боли, что охватила сердце парня. Он сам сломал эту милую, прекрасную девушку, он сам заставил ее страдать. А сейчас он только и может, что срывать свою ярость на предметах интерьера и мебели, стараясь заглушить ненависть к себе и огонь, охвативший его душу. Он сам виноват.. Дино со стоном опустился на пол, сжимая в руке письмо - последнее, что осталось в его жизни от той, кто всегда была рядом просто так, потому что любила. И слезы бессильной злобы катились по щекам, падая на лист бумаги и размывая некоторые буквы послания: "Доброе утро, молодой господин. Когда вы прочтете это письмо, я уже уйду из вашей жизни навсегда. Простите, что оставляю вас одного, мне очень тяжело и больно от этого, но после всего, что случилось, мы не сможем больше нормально общаться. Но я уверена, впереди вас ждет очень много интересного, ведь вы скоро станете новым главой корпорации. И я считаю, что никогда компания "Каваллоне" не будет так сильна, как при вас. Вы будете замечательным главой. Я уверена. Простите, что не смогу присутствовать при вашем триумфе, но знайте, что я всегда рядом с вами. Будьте счастливы, сеньор, ради меня. Ваша Мукуро-тян."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.