ID работы: 4983390

Рука помощи...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава - Слава богам ты здесь!!!

Настройки текста
Холодно... Мурашки стадом пробегают по моей спине, рукам, ногам и даже голове. Все плывет в глазах. Вокруг одна лишь тьма... Почему мне так плохо, и где я вообще?! В голову влетают непонятные мысли, которые мигом выветриваются из моей забывчивой головы... Такое странное ощущение того что тебя забыли, и всем плевать на то, что с тобой. Как странно да? Хмуря свои милые бровки, я пытаюсь встать с холодного снега. Я зажмурила глаза от ярко-выраженого снега, который переливался от света луны (и да я знаю что луна не светится, просто пускай будет так, как написал Автор, ладно?) Мои глаза не выдержат такой нагрузки ночью! Все-таки я не упала носом в холодный снег, а удержалась на своих двоих. Звезд на небе просто бесчисленное количество, давно я не получала удовольствие глядя на них... Так я простояла минут 5 и вспомнила что нахожусь в лесу. Опустивши свой взгляд, я могла созерцать свои ботинки. На носочках они были кожаные, а верх оторочен мехом. На моих ручках были перчатки, которые на запястье укрыты круживами. Куртка молочного цвета с висящими канатами из капюшона. На голове была милая вязаная шапочка, с кошачими ушками белого цвета. Волосы были распущены и все в снегу, который предавал эфект а-ля: "Я Снегурочка!!!" Наконец-то перестав оглядывать себя, я начала вспоминать, что же все-таки случилось?

2 часа назад...

-Ехехе... Подруга! Ну давай, я же пью и ничего!- пьяная какаха ХЫЫЫ -Слушай, ты пьяна!!! Отстань от меня дурында!- трезвая ЯЯЯ -Нееет, Ринааа!!! Я ж помрууу!!!- пьяная какаха 2 Я пнула ее под зад и отвела свою подружку до дома. А сама пошлепала по тропинке, и ой эта тропинка меня далекооо унесла.(´・_・`). Долго мой мозг искал ответ, но вспомнить так ничего и не смогла... Взяв себя в руки, я скинула с себя рюкзак, видимо, я оказалась тут после школы. Я залезла в маленький кормашек рюкзака. И достала ТЕЛЕФОН!!! Как я рада что он остался со мной и его не украли. Теперь я могла позвонить родителям и сказать что бы они забрали меня домой. Но вся моя радость улетела в самые глубины вселенной, поскольку на месте значка WI-FI, был значок НЕТ СИГНАЛА. Я очень расстроилась, поскольку это была последняя надежда на то, что я тут не погибну, но увы.... Я еще немного прошлась по лесу оглядывая территорию, в которой мне еще долго предстоит ходить. Зеленая ель прекрасно сочеталась с блестящим снегом. Луна до-сих пор не дошла до середины неба. Не уж то еще не полночь? О! А вот и снежок начал падать... Если бы я была здесь с друзьями на ночевке, я бы наблюдала за прекрасной погодой вечность, но сейчас, СОВЕРШЕННО ИНАЯ СИТУАЦИЯ!!!

...

-ААААААААААААА!!! ааа!... а...- я услышала чьи-то крики и нытье. Это была не девушка, а парень... -ПОЧЕМУ Я??!!- еще больше криков Я быстрыми шагами, прячась за деревьями, которые гнили в этом лесу, пыталась по тихому подойти и посмотреть кто здесь и что он тут делает. Но меня, по закону жанра, выдали позвоночники снежинок! Он с испуганым лицом, обернулся и посмотрел на меня широко раскрыв глаза. В них читался полнейший ужас. Но когда я вышла из засады, и показала что не причиню ему вреда, он понемногу успокоился. Парень слабо начал улыбаться и подошёл ко мне. Он обнял меня не давая шевельнуться. -Слава богам ты здесь!!!- чуть ли не плача сказал, поначалу незнакомый мне парень -Я так рад, что не один в этом проклятом лесу!!!- он был рад, а как Я ТО РАДА!!! А вообще он был мне очень знакомым, не знаю почему, но я обратила свое внимание на его одежонку. Черные джинсы, зеленая куртка с капюшончиком, поскольку куртка была расстёгнута я увидела желтую кофту с какими-то узорами, и почему-то на нем были кеды. Мне показалось это ОЧЕНЬ знакомым. Я попыталась отстраниться от него и кажется он понял почему. -О-ой, прости, я просто обрадовался что не один тут, хех- милая улыбка... -Постой, а как тебя звать- интрига! -Рома, Рома Фильченков!- с лыбой на все лицо сказал парень НАКОНЕЦ-ТО ВЫСШИЕ СИЛЫ, ДАЛИ МНЕ ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ!!! ЕЩЕ И С САМИМ ЛОЛОЛОШКОЙ!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.