ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице было солнечно, но тёмные облака уже надвигались в сторону города, навевая плохую погоду. Я поворачивала с улицы на улицу, а эти тёмные тучи как будто преследовали меня. Я шла домой после того, как мы с друзьями отметили мой восемнадцатый день рождения. Меня никто не смог проводить, так как кто-то побежал на работу, а кто-то ещё куда-то. Как назло тучи нагоняли меня, и не было смысла бежать домой, ведь рано или поздно они затянут всё небо. До дома оставалось ещё пара поворотов и дорога. Дорога, это чёртова не безопасная дорога, а ведь каждый раз, переходя через неё, я надеюсь выжить, ведь машины несутся по трассе так, что могут запросто сбить намертво. Вот и в этот раз я шла с серьёзным лицом. Как на зло полил беспощадный дождь. Мои короткие рыжеватые волосы резко стали мокрыми, моя новая жёлтая кофта стала жуткого-жёлтого цвета, а дождь был настолько холодным, что я пожалела, что одела свои джинсовые шорты. Кеды вымокли насквозь, и я думала, что после всего случившегося мой день уже не мог стать хуже. Стало поменьше машин, и я рискнула перейти дорогу. Как только моя нога ступила на проезжую часть, как послышался звук мотора. Я повернулась и увидела, как на меня несётся машина, я не успела ни на что среагировать, и она на полной скорости врезалась в меня. Я подлетела и приземлилась своей спиной на мокрую землю. Перед глазами мгновенно промчалась вся жизнь, я думала, что это всё конец, конец моей жизни. Так нелепо было бы погибнуть на своё совершеннолетие. Приземлившись на мокрую дорогу, к моему удивлению, я всё ещё дышала. Всё моё тело изнывало от боли, конечно, меня же сбила машина, а я лежу и не понимаю, что происходит. Я чувствовала, как с моего тела стекла ещё тёплая кровь. Посмотрев на небо я заметила, что тучи уже сдуло ветром. Я услышала, как резко затормозил тот автомобиль, который пару минут назад поздоровался со мной, сбив меня почти намертво. К удивлению боль быстро проходила. Я чувствовала, как раны затягивалась, а кости сами как будто вправлялись. Вокруг меня столпилось большое количество народу. Их лица были шокированы и удивлены. Я медленно повернула свою голову влево, на моей руке была гигантская царапина, видимо этот поцелуй достался мне от той машины. Но рана к моему удивлению начала сама быстро затягиваться. Это застали прибывшие на место полицейские и врачи. Через пару секунд все мои раны затянулись. Я попыталась сесть. Почему-то это вышло достаточно просто. Спина ещё побаливала в области поясницы. Все были шокированы всем происходящим. Во-первых, я выжала при ударе об автомобиль, который просто летел со скоростью девяносто километров в час, во-вторых, все мои раны затянулись сами по себе, и, наконец в-третьих, я смогла двигаться после такого удара. - Вы в порядке? Всё с вами хорошо? Может быть вам чем-нибудь помочь? - спросил полицейский, присев на корточки возле меня. Я ещё не отошла от шока, но в ответ я робко кивнула. - Вам лучше проехать в больницу для проведения осмотра, – сказал он. С мокрой дороги я поднялась почти с лёгкостью. Все на меня смотрели, а я посмотрела на дорогу, чтобы хоть как-то отвлечься от их любопытных глаз. Дорога была вся измазана в крови, очевидно в моей. Меня усадили в скорую помощь и повезли в больницу, а следом за нами поехала полицейская машина. В больнице мня осмотрел специалист, сказали ждать возле его кабинета. Я сгорала от нетерпения. Что же все-таки со мной произошло? Не бывает, что бы вот так вот просто исчезли все следы от этой аварии. Вышел врач с заключением. - Вас зовут Оливия Уелс, верно? – спросил меня врач, отрываясь от документов. - Да. Что со мной? – спросила я, подбирая подходящие слова. - Пройдёмте в мой кабинет, – сказал он и открыл мне дверь. Кабинет врача был большой. Тут и хирургические штучки и куча всяких крутых технологий. Я села возле стола. Он плюхнулся за письменный стол и буквально плавил меня своим взглядом. - Да дело в том, что ничего не случилось, точнее случилось. Вы попали в аварию. Но при этом вы абсолютно здоровый человек. У вас нет ни переломов, даже нет потери крови, а ведь вся дорога была именно в ней. Не обнаружено следов удара вообще. - сказал врач, а я удивлёно смотрела на него, а затем отвела взгляд, чтобы осознать это ещё раз. - Как это? Прямо ни одного? Ни малюсенького синячёчка? – спросила я его, словно все еще не веря в прозвучавшее. - Нет. Это то и странно, я отправил ваш случай, одному из лучших специалистов мира. Надеюсь он вам поможет, – сказал он опять одев очки и добавил– Да, вас там ждут полицейские возле выхода. Как только я спустилась к выходу там, и правда стояли полицейские. - Проедем в отделение, – сказал полицейский. - Что? А, да, конечно, – скомкала я и последовала за ними, но ни на секунду не отрывала себя от той мысли, что я осталась ЖИВА. Мы приехали в участок, где меня допрашивали. Мне показали того самого «недогубителя» моей жизни. - Джеймс? – произнесла я посмотрев на виновника. Кто бы мог подумать, что мой бывший одноклассник собьёт меня. Я прикрыла рот рукой, шокированная новостью. - Прости, Оливия, пожалуйста. Тормоза отказали, машина стала неуправляемая. Я, я не виноват.- сказал он заикаясь и опустив голову вниз. - Это действительно так. Машина оказалась неисправна, её проверили, - сказал полицейский, смотря на меня – будете писать заявление? Я помотала головой. - Вы уверенны? Ведь этот человек чуть не лишил вас жизни, – спросил он меня повторно. - Ну я же жива. Я не буду писать заявление, – сказала я опустив взгляд вниз от смущения. Когда мы вышли из полицейского участка, меня встретили мои братья-близнецы. Они на два года старше меня. - Оливия!- крикнули они мне хором, с таким восторгом и испугом одновременно, что на моих глазах навернулись слезы. - Фред! Джордж!- я побежала в объятия моим зеленоглазым и рыжим братьям, не смотря на произошедшею аварию никакого дискомфорта я не ощущала. Пожалуй, это были лучшие моменты в моей жизни. Мы садились в автомобиль моего брата, как вдруг я нашла у себя в верхнем кармане футболки визитку, на которой было написано: «Лагерь для особенных людей профессора Питтерса.» Откуда же она там взялась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.