ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
На следующее утро я проснулась на мягкой кровати. Я всё никак не могла смириться, что это всё происходит на самом деле. Я проснулась раньше всех и посмотрела в телефон, чтобы узнать время. Было семь тридцать, а все встают в восемь, но мне совсем не хотелось спать. Вчерашний день был странный, ещё эти аскурии, тот парень, как он там вообще выжил? Весь вчерашний день я просидела в комнате, рассматривая свои старые фотографии. Вдруг я заметила, что мне пришло сообщение. Я посмотрела, это была моя лучшая подруга Миа. «Ты где пропадаешь? Тебя нет дома уже, какой день. Хватит меня игнорить. Скажи где ты? Что с тобой произошло, соседи сказали, что ты попала в аварию. ОТВЕТЬ ЖЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!». Я читала их с грустью, ведь я не могла ей ответить, как бы я не хотела, но то, что было раньше надо оставить позади, ведь никто не должен знать о существовании особенных людей. По моей щеке скатилась слеза. Я умылась, оделась, снова посмотрела на время. Было без пятнадцати восемь, а делать было нечего. На улице было достаточно пасмурно, поэтому я одела свой свитшот с факультетами Хогвартса, джинсы и белые кеды. На одном ботинке были инициалы Фреда, а на другом Джорджа. Спасибо, мои рыжики. Поняв, что мне здесь делать нечего. Тогда я решила пойти гулять. Я спустилась на лифте вниз. Там никого не было, всё везде пустовало, как будто здесь вообще никто не обитал. Я вышла наружу. Туман всё ещё не покидал свои владения, а солнце пыталось выйти из мрачных тучек, чтобы приукрасить этот день. Я села на корточки и провела рукой по траве. На ней ещё была свежая утренняя роса, которую ещё никто не потревожил. Я снова встала и пошла. Я шла вдоль аллеи. Впереди меня был перекрёсток, но впервые я заметила маленькую тропинку, идущую куда-то вперёд. Я остановилась возле перекрёстка. Слева было озеро, справа здание для JWCP, а что было впереди, я не знала. Конечно, я пошла вперёд. Дорога была длинная, она шла ровно прямо. Впереди начала появляться каменная стена. Приблизившись, я смогла разглядеть её поближе. Это просто огромная стена, похожая на ограду какого-то замка. Там были лестницы, а под одной из них я увидела маленькую дырку, настолько маленькую, что в неё мог пролезть разве что зайчик. Из-за сосен начали проявляться лучики солнца, пугающие туман. Я пошла обратно. Зачем здесь стена, причём таких размеров? Быть может от аскурий, но ведь в других местах, я её не видела. И вот я снова шла по аллее. Гуляя по аллее, я увидела парня, идущего из медицинского крыла. Приближаясь, я смогла разглядеть, что это был Ким Ен. Вчера его допрашивали об аскуриях, о том, как он выжил там. Он увидел меня и остановился. - Привет, - сказал Ен. - Привет, ты как?- спросила я его. - Нормально, но всё же непривычно находится среди людей,- говорил он. - Ты ведь особенный, так, так какая твоя способность?- поинтересовалась я. -Я могу управлять снегом, создавать лёд, - ответил он мне,- А, какая у тебя? Это очень могущественная сила, ведь именно тебя боятся аскурии. Твоё имя знают все аскурии, и поверь, они о тебе не самого лучшего мнения. - Сила разрушения и исцеления, - сказала я, выдавливая из себя слова,- Что нужно аскуриям от меня? - Они хотят, чтобы ты погибла, мягко говоря, но этого не может произойти, пока ты сама этого не захочешь, - говорил Ен. - ЧТО?- шокирующее, спросила я. - Ты сама можешь убить себя, но не ножом, не даже атомной бомбой. Если ты захочешь умереть, ты создашь внутри себя взрыв, при котором твоё тело не сможет восстановиться, и ты исчезнешь навсегда, как будто тебя засосёт чёрная дыра, - продолжал Ен. Я смотрела на него с выпученными глазами. Но тут видимо, зазвучало лагерное радио. - Всем доброго утра! Знаю, утро добрым не бывает, но всё же, сегодня отличный день, ведь сегодня вечером будет Monster Party, напоминаю, к нам приходят друзья из соседнего лагеря, «Лагеря для мифических существ»,- говорил голос, - А сейчас ПОДЪЁМ И НА ЗАВТРАК!!! Мы встретились с ребятами возле столовой. Я всё же не отходила от шока. Ведь им нужна я. Аскуриям нужно, что бы я ПОДОХЛА, как и многим другим. Возможно, со мной поздоровались ребята, но я не слышала их голоса, я была погружена в свои мысли. На завтрак был омлет с беконом. - Оливия, с тобой всё хорошо?- спросила меня Эбигейл. Все смотрели на меня. - Да, конечно, я просто задумалась немного,- оправдываясь, выдавила я. Мы доели завтрак, и девчонки повели меня на лавку беседовать. - Так, я хочу знать все подробности, что у вас там было с этим красавчиком?- спросила Нелли. - Да, как он, хорош?- добавила Корнеллия. - Вы вообще о чём?- спросила я их. - Ой, ну не притворяйся, сегодня утром, ты рано ушла, а потом мы встретили тебя с Еном, - намекая, говорила Наттела. - Я ушла гулять, а на обратном пути встретила его, что вы привязались? - спросила я. - Да здесь все свои, давай, не притворяйся, что у вас ничего не было, - говорила Нелли. - Расслабься, здесь же все свои, что у вас там с ним, было? - задала опять этот ГРЁБАНЫЙ вопрос Эбигейл. - НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ДОСТАЛИ!- взбесившись, наорала я, - Тем более мне нравится другой парень…- оборвала я. Фак, я чуть не проговорилась. - Договаривай, - сказала Корнеллия. - Закрыли тему, - сказала я. День промчался незаметно, и уже вечерело. - Слушай, есть проблема! – подбежав ко мне, сказала Мэри. - Что случилось? – спросила я. - Только никому. - Так что же случилось?- спросила я. - В общем, твои братья случайно выпили любовное зелье, ты должна помочь им или…- оборвала Мэри. - Или что? - спросила я. - Или у твоих братьев будет ВСЁЁЁЁЁЁ, - сказала медленно Мэри. - ТЫ СУМА СОШЛА, КАК ЭТО ВЫШЛО?- крича, спросила я. - Мы экспериментировали и случайно опрокинули наш опыт в воду, которую выпили твои братья, - объяснила Мэри. - БЛЯ, Я ВАС ВСЕХ УГРОБЛЮ НАХЕР!- заорала я и побежала в корпус. Я вбежала в комнату братьев. У них внутри были еще три комнаты. В комнате справа была приоткрыта дверь. Я тихонько подошла к ней. Заглянув, туда я пришла в шок. Мои братья целовались друг с дружкой. ГОСПОДИ, моё сердце сейчас разлетится на мелкие кусочки. Они держали друг друга за талии и целовались. Фред потихоньку начал расстёгивать рубашку брата, а Джордж начал целовать глубже. Вскоре рубашка Джорджа уже валялась на полу. И я увидела оголённый торс брата. Господи, если бы он не был моим братом, то я даже бы без какого-нибудь приворота, изнасиловала в подворотне. Как же можно быть таким крутым. А затем я посмотрела на Фреда. Да, уж их задницы просто загляденье, неудивительно, что они заняли первое место. Тем временем Джордж начал снимать рубашку Фреда. Затем они легли на кровать. Они скрестили свои ноги и продолжали целоваться. Потом Фред лёг сверху Джорджа и начал расстегивать его брюки. На шее брата уже скапливались капельки пота. Джордж целовал шею Фреда и легонько постанывал. Спасибо тебе, Фред, своей спиной ты прикрыл самое интересное. Джордж начал расстегивать своими длинными руками ремень брата. Ремень улетел почти к двери, что меня немного смущало. Не много, да я вся была красная, ну всё, шиппер вышел на охоту. Фред лёг на кровать, а Джордж лёг на спину. Голый зад Джорджа предстал передо мной в полной красе. Наконец я пришла в себя и решила войти, даже будучи вкурсе, что там мои братья вытворяют. Я постучала и вошла. Братья от неожиданности успели прикрыться покрывалом. Они не успели сказать ни слова, а я схватила кувшин с обычной водой и облила их. Мои братья прибывали в шоке, но, кажется, это их пробудило от любовных утех. Они смотрели на меня с выпученными глазами. - Извините, но я вынуждена была это сделать, так как вас напоили любовным «экспериментом», а до вечеринки осталось не так много времени, и да, покрывало просвечивается, - сказала я, ехидно улыбаясь, и ушла из комнаты. До вечеринки оставалось ещё полчаса, надо бы поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.