ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На следующее утро не произошло ничего необычного. Это был самый обыкновенный день. Мы с девчонками гуляли по аллее и болтали о вчерашнем вечере. - Да уж, теперь весь лагерь знает кто этот счастливчик, который смог тебе понравиться, - говорила Нелли, скрестив руки. - Теперь пол лагеря захотят убить тебя, быть с тобой или стать тобой,- дополнила Наттела. - Да бросьте вы, что за бред вы несёте?- не понимая подруг, спросила я. - Да больше половины девчонок хотели быть девушками Бена, конечно, они тебе завидуют, - сказала Эбигейл. - А причём тут тогда «быть с тобой»? - Да при том, что многие парни хотели бы с тобой познакомиться, если на тебя и вампиры запали, то это значит, лишь одно, ты понимаешь что,- говорила Эбигейл. - Эм, нет,- сказала я. - Да то, что тебя хочет каждый пятый, так что от этого никуда не денешься,- сказала Корнеллия. - Закрыли тему. А за кого там дрались эльф и один особенный?- поинтересовалась я. - Ой, да это же за нашу Нелли. В общем, один эльф попросил пофлиртовать с ним, чтобы одна из сирен, то есть его девушка, его поревновала, а Гарри воспринял это всё не так. В общем, они подрались,- объяснила Наттела. Нелли покраснела. - Кажется, Гарри серьёзно пометил свою территорию,- заявила я. - Да, это так, мне знаете даже приятно,- сказала Нелли, всё больше краснея. - Что там с Лили?- задала вопрос Эбигейл, и мы оглянулись на рыжеволосую девушку. Мы подбежали к ней. Её зелёные глаза стали все чёрные, всё пространство глаза было чёрным. - Что ты видишь Лили?- спросила Мэри тоненьким голоском. Дар Лили, видеть ближайшее будущее, но обычно это происходит неожиданно. - ВСЁ ЧЁРНОЕ, ЧТО-ТО ТЁМНОЕ НАДВИГАЕТСЯ,- говорила Лили демоническим голосом,- КРОВЬ, КРОВЬ НА ТВОИХ РУКАХ,- Лили указала на меня,- ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ, ОНИ ПРИДУТ УБИВАТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ, УБИИИИИТЬ. ОНИ ПРИНЕСУТ БОЛИ, СТРАДАНИЯ, СМЕЕЕЕЕРТЬ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ!- договорила Лили и упала на землю. Все посмотрели на меня. Я убежала подальше от этого места. Я бежала в лес подальше от этого безумия. Ведения Лили всегда сбывались. Я упала возле кого-то дерева и зарыдала. Кровь на моих руках. Страдания, боль, смерть моих друзей, я не хочу всего этого. Почему это всё происходит со мной? Как же я хочу, чтобы это всё оказалось сном. Как же мне хочется убежать подальше от этого места. Как же хочется спрятаться куда-то. Я не хотела себе такой судьбы, лучше быть самой обыкновенной, жить самой обычной жизнью без убийств, без страданий. Нет, всё это происходит из-за меня, я не хочу, чтобы из-за меня гибли люди, мои друзья и люди, которые мне очень дороги в конце концов. Нет, этому не бывать. Я защищу своих друзей, даже ценой своей жизни, но я спасу их от ужасной участи. Они не должны умирать из-за меня, они не заслужили всего этого. Этим поганым аскуриям нужна я, значит ни меня и получат. Тут я услышала голоса, тогда я спряталась за толстым стволом дерева. - Профессор так вы изучили силы Оливии?- послышался голос профессора Грин. - Кажется да. Она действительно может разрушать и исцелять, но есть один маленький минус. У каждой силы есть придел, и её сила не исключение,- говорил профессор Питтерс. - Что же это за исключения?- спросила профессор Грин. - Во-первых, оживлять мёртвых она может до тех пор, пока не пройдёт час с секунды их смерти. А во-вторых, она не может оживлять родных! - Получается, если умрут её братья, то она не сможет их возродить?- поинтересовалась профессор. - Нет, - грустно ответил профессор Питтерс. От новости я прикрыла рот руками. Я побежала к той самой большой стене. По лестнице я забралась на стену. Там была невысокая ограда. Мне нужно было только спрыгнуть с неё и всё, всё кончится. Но вот я увидела что-то. Я пошла вдоль ограды по стене. Там лежали мёртвые звери. Все они были в крови, которая уже свернулась. Животы лесных зверей были разрезаны, а оттуда торчали внутренние органы. А потом я разглядела, что из этих выпотрошенных тел было выложено слово. - О-Л-И-В-И-Я!- прочитал Бен. Что он здесь делает? Как он вообще здесь оказался? Его же пару минут назад не было. - Всё это ведёт к не наилучшему будущему,- сказал Бен, смотря на природу. - Как ты здесь оказался?- спросила я. - Я побежал за тобой. Однако ты быстро бегаешь,- сказал Бен и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ. Я снова посмотрела на кровопролитное послание, и по моим щекам потекли слёзы. Мне было совсем невесело. Ведь у меня были причины, чтобы не прыгать туда. Во-первых, мои любимые братья, а во-вторых, Бен. Я не могла причинить им боль. Бен повернул меня к себе и крепко обнял. Я продолжала рыдать, ведь кто-то из моих друзей и близких погибнет из-за меня. Так всё не должно быть. Всё должно быть по-другому. Если умрут мои братья, умру и я, я не смогу смериться с их смертью, кроме них у меня нет родных, все остальные давно погибли. Всё должно быть иначе. Затем мы с Беном спустились со стены, и пошли гулять. Он обнимал меня, а я продолжала плакать, от чего его рубашка в крупную голубую и белую клетку стала мокрая. Мы гуляли весь день по лесу, а затем пошли к озеру. Мы сели опять на ту самую лавочку и молчали. Так продолжалось до самого вечера, мы даже не ходили на ужин. Сегодня было полнолуние, которое своим отражением украшало озеро. Затем Бен проводил меня до моей комнаты и поцеловал меня. Сегодняшний день был не такой уж и весёлый, однако я поняла размах моей силы. Теперь я знаю всю свою силу, все её пределы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.