ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Мы сидели в комнате Бена и ждали, когда хоть что-то произойдёт. - Знаешь, о чём я подумала сейчас?- спросила я. - О чём же?- вопросом на вопрос ответила Нелли. - А что, если всем стёрли память не в первый раз,- говорила я. - Ты думаешь… - Именно. Я думаю, что мы дружим уже не первый год, но нам стирают память каждый раз, мы даже не знаем когда попали в лабораторию,- продолжала я. - Но там же вроде указано, разве нет? - Там указана дата начала эксперимента, но никак не дата нашего прибытия в лаборатории. - Ты права. Но это значит, что возможно…нет, ты же не имеешь в виду… - Именно это я и имею в виду. Значит, экспериментов могло быть много, мы даже не знаем сколько. - Так. Стоп. Мы же помним, например дату выхода фильма, книги и тому подобное. Помним наши чувства, где находились, с кем находились. - Знаешь, что странно? - Что же? - Так это то, что все в нашей комнате поттероманы. Не замечаешь странности? - Да, это весьма странно. Обычно редко их найдёшь, а тут, так повезло. Что ты этим хочешь сказать? - То, что это первое доказательство, что мы знакомы явно давно, у нас похожие вкусы. - Но я чётко помню, кто мне посоветовал почитать или посмотреть тут или иную книгу, ну или фильм. - А если это всё ненастоящие воспоминания. Воспоминания можно поделывать, как и реальность, помнишь? - Наши сны, которые оказались переделанной реальностью. Но, почему, же они нам не всегда снились, а только последнее время, а затем всем стёрли память? - Реальность оказывалась сильнее, и им пришлось принять меры. - Тогда всё ясно. Вот почему наши отношения, наши чувства взаимны, мы уже знаем, сами того не понимая, что нас не отвергнут, что чувства взаимны, поэтому они слишком простые что ли. Но у меня остался ещё вопрос. Почему же мы ничего не забыли? - Даже не знаю. - Может, когда мы остались в этом морозильнике, а с другими случилось что-то. Мягко говоря, неприятность. - Мы это уже никогда не узнаем. Им стёрли память. - Может быть, но сны им никто не стирал. Гарри меня не знает, может у Питера, попробуешь выпытать? - ТЫ ЧТО! СУМА ЧТО ЛИ СОШЛА! ОН ЖЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТИПО НЕ ЗНАЕТ, А РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО ТАК ОН СО МНОЙ НЕ БУДЕТ! - Да ладно тебе, может ничего не будет, откуда такой негатив?- ехидно улыбаясь, спросила Нелли. - Тебе напомнить, что было, когда их лагерь пришёл к нам на вечеринку? - Ой. Ты права, лучше не надо. Ну, может попробуешь всё-таки? - А давай лучше ты попробуешь? Что? Слабо? - Я, я не знаю. - Отлично, щеголяй к Питеру, если что, то он живёт в одной комнате с Гарри. - Может как-то по-другому. Он конечно симпатичный, но, нет. Если бы у меня была амнезия, может быть, но, нет, спасибо. - Так, а что это мы избегаем. Сама только секунду назад меня уговаривала. Ведь от этого зависит наша жизнь. - Ладно, но я не ручаюсь за последствия. Мы спустились на нужный этаж, и подошли к комнате. - Мне стрёмно! Жутко стрёмно!- дрожа, говорила Нелли. - Так, дыши, спокойно, всё будет хорошо,- успокаивала я подругу. - ДА, ИДИ ТЫ!- наорала Нелли. - Успокойся и постучи. - Ты думаешь это так легко? А почему сама-то отказалась? Я быстро постучала и спряталась за углом. Нелли от злости готова была меня убить. - Давай, будь милой и приветливой и не отказывай в его потребностях,- прошептала я. Дверь открылась, и там стоял Питер. - Ой, привет, красавица, ты не ошиблась дверью?- говорил Питер. - Ну, думаю, нет, ты же Питер, верно?- говорила милым голос Нелли, а я за углом чуть со смеху не помирала. - Да, я. Что же тебя привело ко мне? - Да, так, одно дело,- сказала Нелли и прикусила нижнюю губу. - Ну, заходи,- сказал Питер и закрыл дверь. Ну, подруга, удачи. А я тем временем я пошла наверх к Бену. Я снова села на его кровать. Вдруг он глубоко вздохнул и проснулся. - Привет, Бен, ты как?- растерянно спросила я. - Всё, кажется нормально, а ты как? - Нормально, но есть одна проблема. - Какая? - Все всё забыли, им стёрли память. Но помнят лишь Нелли, ты, да я. - Не помнят, в смысле? - Они не помнят нас, и поэтому Нелли пошла, чтобы узнать. - Узнать у кого и что? - У Питера о его снах. - Подожди, если они всё забыли, то Питер прежний и… - Мы знаем, именно поэтому туда пошла Нелли. - Если бы Гарри знал и помнил… - У нас ещё появилось предположение, что мы дружим не первый год и возможно, это наш не первый эксперимент. Мы думаем, что над нами ставят опыты уже хер знает который раз. Мы даже не знаем, сколько мы в лаборатории. - А как же воспоминания? - Их можно поделывать, как сны реальности. - Тогда всё ясно, остаётся только ждать Нелли. А пойдём пока прогуляемся? - Почему бы и нет. Но подожди. - Чего? - Ты весь в снегу, пойдём сначала сушиться. После того, как Бен посушился, мы пошли гулять. Мы гуляли вдоль аллее, а потом медленно пошли к озеру, где, сидя на лавочки, пили кофе из Starbucks, заедая пончиками. Тут к нам кто-то прибежал. Это была запыхавшаяся Нелли. - Узнала,- сказала она с оддышкой. - Застегнись до конца,- сказала я Нелли, у которой была расстегнуты светло-голубая рубашку. - Однако ты быстро,- сказал Бен. - Рада видеть,- сказала Нелли, садясь рядом со мной на скамейку. - Бен, можешь нас оставить на одну секундочку?- спросила я. - Для чего. А ладно, я пошёл,- сказал он и удалился. - Вы чего так быстро?- спросила я. - Поверь, он медленнее не может,- сказала Нелли, ещё с отдышкой. - Ну и как? - Ты знаешь, он лучше Гарри, намного, прости, Гарри, но он круче тебя, в тысячу раз. Это было просто охуенно. Знаешь, я ни капли не жалею. Зря ты отказалась от такого парня. Неудивительно, что он себя так уверенно ведёт, это просто… - Это конечно всё очень интересно, но ты у него что-нибудь узнала? - Он сказал вечером. - Ты, что, к нему снова пойдёшь? - А почему бы и нет. Господи, ты бы видела его пальцы, от одной мысли о его пальцах, я не представляю, сколько девушек испытало оргазм. Я была шокирована. Вот этого я точно не ожидала. - Мне кажется, что если бы проводили кастинг в какое-нибудь порно-кино, то он бы прошёл без кастинга,- продолжала Нелли,- И никакого больше Гарри, пошёл он. Как я была слепа, чтобы променять секс-машину на Гарри Поттера. - Так, спокойно. - Зачем? Это просто самый лучший день, вот это называется, залетела. - Да-да-да, я уже поняла, что тебе понравилось. - Понравилось? Да не то слово! Я готова была провести с ним ещё часочек, но всё-таки договорилась вечером. - Ты бы могла остаться и узнать. - Да, но мне нужно же было тебе, вам сказать, что он потом скажет. - Сказала, отлично, теперь жди вечера и… - И ещё одного момента наслаждения. - О, господи, ты успокоишься или нет? - Нет, никогда. Такое забыть невозможно. - Я понимаю, но ты хотя бы отвлекись. - Не могу, меня же потом будет ждать вечером продолжение. Нелли прикрыла глаза и тихонько простонала, а я от неё отодвинулась. - Нелли, приказываю своей магией, вернись к нам из постели Питера, потому что ты меня уже достала!- как бы произнесла заклинание я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.