ID работы: 4983432

Ночной секс

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она провела рукой по моему телу сверху вниз. Её грудь пышно вздымается, а затем плавно опускается, приковывая к себе мой взгляд. Вот её рука доходит до пуговицы на ширинке. Момент, и эта пуговка расстегивается, а вместе с ней и молния на штанах. Я смотрю в её озорные глаза, а там плещутся огоньки разврата и шальные чёртики. Она закусывает губу и стягивает с меня штаны, приседая прямо передо мной. Я смотрю на её аппетитную попку и понимаю, что сейчас возьму ее. По телу проходит волна возбуждения, а член твердеет. Беру её за волосы и тяну за них, поднимая возбужденную девушку к себе. Она облизывает губы словно так и говорят: возьми меня. Ее губы так манят к себе: они словно слегка налились кровью от возбуждения и теперь стали чуть больше. Я впиваюсь в них и забываюсь в чарующем, обволакивающем поцелуе. Мои руки забираются под её футболку. Провожу по её спине и находя застёжку бюстгальтера. Щелчок расстегнутого замочка, и он падает. Затем стягиваю со сладкой футболку и прижимаюсь к её прекрасному нагому телу своим. Ощущаю её твёрдые соски на нежной и большой груди. Начинаю мять ее и играть с сосками. А её непослушные руки уже стягивают с меня трусы. Мой член оказывается на свободе и теперь возбужденно стоит. Беру развратницу за волосы и опускаю на колени перед собой. Она повинуется, и теперь прямо в её личико упирается мой твёрдый член. Наматываю её волосы на кулак и притягиваю девушку к себе, насаживая на член. Её губы размыкаются, и он проникает внутрь. Сначала только головкой, а затем глубже входит в её ротик. Она уже сама начинает двигаться и постанывает от наслаждения, когда член входит глубже. Она ласкает его, но мне этого мало. Я начинаю двигаться сам и входишь в её ротик глубже, притягивая девушку за волосы к себе, не давай ей отодвинуться. Член бьется о её горлышко, но я хочу глубже, проникая в самое горло. Она пытается отодвинуться, но мои руки крепко её держат, а движения становятся быстрее и жёстче. Девушка начинает умоляюще стонать, но меня это лишь больше возбуждает. Я не отпускаю её и не даю передохнуть. Другой рукой спускаюсь на её грудь, мну её, терзаю твёрдые сосочки. Мой член входит и выходит в бешеном ритме. Она пытается отстраниться, но я крепко держу её за волосы. Мое тело напряжено. Я чувствую каждую мышцу, ощущаю их натяжение, как они вытянулись в струны, а возбуждение достигло пика. В какой-то момент прижимаю девушку к себе, проникая глубоко в горло, и кончаю. По всему телу разливается волна блаженства и наслаждения. Чувствую, как мышцы расслабляются, наливаясь приятным свинцом. Поднимаю девушку к себе и нежно целую в губы, понимая, что хочу ее ещё раз. Поцелуй становится жёстче. Мне нравится терзать ее мягкие, невинные губы и мять ее грудь. Одной рукой скольжу к её трусикам. Опускаюсь между ножек и через трусики касаюсь киски. Бельё оказывается очень мокрым, насквозь пропитанным соком. Сильное возбуждение снова просыпается во мне. И вот её трусики уже отброшены в сторону. Притягиваю девушку к себе и поднимаю. Она сгибает ноги вокруг моей талии. Подойдя к кровати, опускаю девушку, покрывая поцелуями все её тело, спускаюсь к горячей, набухшей от возбуждения киске. Мои губы впиваются в неё, и я ощущаю вкус её сока. Жадно впиваюсь и проникаю языком внутрь горячей вагины, раздвигая половые губки. Девушка стонет от наслаждения и просит большего. Поднимаюсь и нависаю над ней. Член упирается в её стройные ножки. Широко раздвигаю её ноги, и теперь член находится в опасной близости от её вагины. Она стонет и прижимает меня к себе, не оставляя мне выбора, кроме как войти в разгоряченную малышку. Мной овладевает вспышка эмоций. Так горячо и мокро внутри. Она так обхватывает мой член, даруя незабываемые эмоции. Я начинаю двигаться вперёд и назад сначала медленно, а затем ускоряя темп. Сладкая мелодия стонов заполняете все комнату. Она так горячо и возбуждающе дышит, что я срываюсь на утробный рык и двигаюсь в бешеном теме. Рукой сжимаю её грудь, сдавливаю соски. Провожу пальцем по её губам и вхожу им в её слегка приоткрытый рот, чем возбуждаю её ещё больше. Она вторит твоим движениям. Я глубоко двигаюсь в ней и понимаю, что близок к концу. Тогда выхожу и ставишь перед собой девушку раком, а затем входишь в её попку. Девушка срывается на крик и стремится отодвинуться, но я хватаю её за волосы и сильно шлепаешь по её ягодице. Своими движениями я разрываешь маленькую дырочку, которая сильно сжимает мой член. Повышаю темп и блаженно срываюсь на стон, вторя её стонам. Понимаю, что близок кончить. Все тело напрягается, притягиваю девушку за волосы к себе, сильно выгибая её и разливаюсь спермой прямо в неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.