ID работы: 498349

Выбор есть всегда

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
«Выбор есть всегда»,- говорят многие люди. У меня выбора не было вообще! Стоя на безлюдной остановке, ты не знаешь, что тебе делать. Ведь тебя бросили твои друзья на морозе, сказав, что места видите ли у них не осталось в микроавтобусе для меня! Могли бы взять меня на колени, я же их макнэ. Но все отказались. Даже Гук с ХимЧаном! Потому что я отказал им той ночью…не важно. Все равно не справедливо! Если я самый младший и не опытный, это не значит, что я должен всем даваться просто так. А сейчас мне ничего не остается, как сесть на автобус (хотя вообще без понятия на какой мне сесть) и доехать до общежития ВАР. На такси все равно денег не хватит, потому что в кармане бренчат всего пару йен. Кошелька как назло не оказалось в сумке! ЕнДже опять его забрал... Ну нравится так если, ну купи себе такой-же, да нет. Говорит, что нравится именно мой. Ну он еще получит у меня. Все получат…фирменного леща! Много лещей, особенно Хим. Как он мог не посадить меня колени? Ведь он же хен! Он должен защищать и оберегать макнэшу. А они все, абсолютно все бросили меня на съедение волкам… Стою здесь уже минут 40, замерз и есть очень хочу. О боже мой, не автобус ли это? Он. Долгожданный! Хотя лучше бы он не приезжал… Он был наполнен полностью! Что же делать?! Умереть от холода или переломанных ребер? Нет, лучше уж в тепле умереть, чем на морозе. Да они не посмеют тронуть айдола! Подойдя к открытым дверям, я сделал свое фирменное эгье, но на меня лишь посмотрели с жалостью и одновременно злобой. Сзади начали возмущаться. Мне стало страшно. О господи, мало того что они были мне рады, дак еще и ноль реакции на мое эгье! Кошмар! Да как они смеют? Я же лучший рэпер и мембер группы ВАР и всего к-попа, так что заткнулись все и подвинули свои тела подальше от меня! Но мои мысли никто не прочел. Меня сдавили в ту же секунду. Пока я пытался допрыгнуть до поручня раз 10 наступил одной старухе, за что получил тройного леща палкой. Возмущаться я не стал (хотя мог, ой как мог!), так как понял, что по-корейски она не бум - бум. Меня зажали так, что в тот момент впервые в своей жизни я взял наверно самую высокую ноту за всю историю вокала в к-поп индустрии. У меня началась истерика, когда начали теребить и путать мои наушники с черепами. Какая-то баба запуталась в них и в итоге оторвала с мясом один из них. Второй остался форевер элон. Я рыдал! Ведь это был подарок Гука! Я готов был всех сжечь на костре, сперва пропустив через мясорубку! Но мой коварный план был прерван кое-чем более меня затрагивающим. В прямом смысле этого слова! Кто-то сзади начал подпирать меня чем то твердым и длинным (позже заметил, что это была елка). В этот момент я думал лишь об одном: лишить меня девственности может только Гук, может быть Хим, максимум все ВАР, но не какая-то задрипанная елка! О боже мой, боль все усиливалась и я старался все больше отползать от нее, а она все равно приближалась! Теперь я стал ненавидеть Новый Год из-за этого символа хренова. Я надеялся на чудо. И оно произошло! Зазвонил телефон. На звонке стоял мой любимый «Power». Он с такой громкостью заиграл, что наверно было слышно даже на улице. Елка «отошла», видать испугалась моего громкоиграющего «Power». Да, сила со мной! Но я не мог взять трубку, так как телефон был в портфеле, а руки были сильно зажаты. После третьего звонка мне «помогли» вытащить телефон, но не отдали мне, а разбили об поручень у меня на глазах. Я был в ярости. Мне было очень обидно не только из-за телефона, но и из-за того, что я не узнаю из-за какой твари все это произошло, которая трезвонила мне. Испугались да? Потеряли, вот теперь сидите ломайте голову где я! Хотя в то же время я был благодарен этой тваринушке, ведь он спас меня. Отпустив поручень из рук, я молча стоял и плакал. Кричать сил уже не было, все выдавили. В голове у меня проносились картины кровопролития всех, кто был в этом адском автобусе, в том числе на кол были насажены все ВАР. Эвил-макнэ, да… Но самое ужасное было впереди. Какие то упырки забрали у меня самое святое, что у меня всегда было – маску! Это стало последней каплей… Не выдержав, я полез в драку. Так как драться я не умел, за меня отбивался мой портфель. Грязные, изорванные и измученные, мы с ним победили. Маска осталась жива и я был счастлив даже не смотря на то, что мне сломали нос. Но все же я больше не мог терпеть такого унижения. Маты полились из меня с таким вдохновением, что меня просто все разом выпнули, просто взяли и выпнули из автобуса. Ну и хрен с вами всеми, так даже лучше. Хоть я и остался без денег, телефона, наушников и до общежития было еще 3 остановки, я был согласен на все, даже на мороз, лишь бы не ехать с этими уродами! А с хорошей погодой я дружу, да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.