ID работы: 4983509

Delicious

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Queen Zeira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Тэхён такой красивый? Почему ему так идёт быть блондином? Почему он так сексуально облизывает ложку? Зачем он смотрит прямо в глаза Чонгуку? Почему у Чонгука тесно в штанах? Все эти вопросы хочется лично Богу задать: «Какого собственно хрена я теку как школьница, когда смотрю на Тэхёна?». Тэхён встаёт и, подмигнув Гуку скрывается за дверью. О нет, у Чонгука не стальные яйца, поэтому больше не может терпеть, он направляется следом за Тэхёном. Он видит как тот заходит в свою комнату и прикрывает дверь. Гук замедлил шаг, а подойдя к двери, простоял там около десяти минут, сначала вслушиваясь в тишину, а потом в чуть хриплые стоны. Чонгук раскрыл двери и опустил глаза на сидящего на полу Тэхёна,дрочащему себе. Одной рукой он опёрся на пол, а другой надрачивал себе, находясь прямо в середине комнаты… Он ждал Гукки, это всё для него. Чон как завороженный наблюдал за рукой хёна, за сочащейся головкой. Облизнув губы, он ухмыльнулся. — Я возбужден, Тэхён-а. — Снимая с джинсов ремень и расстегивая ширинку, он вынимает член с яичками из тесноты. Тэхён ползёт на коленях, при этом облизывая губы. О да, он давно хотел попробовать Гукки на вкус. Он, наверное, очень вкусный. Тэ дрожащими пальцами дотрагивается до органа, чувствует пульсацию, и в его глазах загораются красные огоньки. Лизнув головку, он обсасывает её, помогая себе рукой. Чонгук стонет и хочет насадить хёна на член самостоятельно, но сдерживается. Тэхён берёт за щеку и языком играется с венкой. Опять вынимает член и губками играется с головкой. Сладкий. Тэ лижет яички, всасывая каждое, смотрит на Чона, а тот, закинув голову, стонет, как же пошло… Тэхён слишком любит играться, а Чонгук уже не может терпеть, поэтому хватает его за волосы и насаживает на член. Крепко держа волосы хёна, он толкается как можно глубже, и Тэ понимая, что отвертеться не получится, побеждает рвотный рефлекс и максимально расслабляет глотку. Он смотрит на Чона снизу вверх, и ждёт. Ждёт, когда Гукки наконец таки спустит, потому что он хочет знать, вкусный ли он… Ждать долго не пришлось, ещё пара глубоких толчков и он хотел было выйти и спустить в сторону, но Тэхён, хватая его за бедра, притягивает обратно и глотает. Вкусный. У Тэ кружится голова. Какой же Гукки вкусный. Поднимаясь с колен, а во рту оставляя чуть спермы, он мокро целует Чона, пропуская в рот его же сперму, чтобы тот тоже знал, какой он вкусный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.