ID работы: 498354

Никогда не отпускай меня

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“И так спокойно здесь, на глубине, Это храм, в котором можно не дышать, Не нужно молиться, не нужно говорить.”

И я помню, как мы в первый раз встретились с тобой. Тогда я ясно осознала, что для меня ты единственный. Магнетизм и притягательность в твоих изумрудных глазах будто внушили мне это, а, как казалось, всего лишь обычное касание руки заставило чувствовать приятный ток, некий лёгкий электрический разряд, создавшийся в ту же минуту между нами. А те моменты, проведённые с тобой? Не поверишь, но это было самое лучшее время в моей жизни. Поцелуи, а вернее незабываемые секунды в раю, нежные ласки рук, блуждающие по моему, разгорячённому от твоих прикосновений, телу. Бесконечные разговоры обо всём на свете, забавные игры во дворе… Любовь моя, чего у нас только не было. И смех, и веселье, и мелкие ссоры, после которых нас ждало жаркое примирение, и страсть, и, в конце концов, взаимопонимание, большая увлеченность друг другом. С тобой я будто забывала, кем на самом деле являлась, заглядывая в твои глаза цвета зелёного малахита, забывала обо всём на свете и оказывалась в безмятежном и идилличном мирке, где существовали только ты и я, больше никого. Весь мир, все люди и проблемы будто вымирали. Мне было так спокойно с тобой, так хорошо. Но чёртовы обстоятельства разрушили мою веру в нашу совместную дальнейшую судьбу. Наше счастье продлилось недолго, а ведь так хотелось, чтобы оно никогда не прекращалось, чтобы мы всегда были рядом. Шли года, десятилетия… Господи, я так скучала, мой родной. Без тебя всё было скучно, однообразно и бессмысленно, это походило на пустое существование, на вечную тоску. Я стала монстром, настоящим и кровожадным монстром. Убивая, я стирала память о тебе и любовь со своего и так холодного, мёртвого сердца. Это, как ни странно, пусть и ненадолго, но помогало. Всё равно оставался какой-то осадок на душе и небольшая, но резкая, жгучая боль в груди. Я смирилась с тем, что мы больше не увидимся, что наша любовь – это лишь отголоски прошлого, которые существовали только в моей памяти. Но спустя десятилетия, спустя большое количество времени, то, что я ждала и не ожидала одновременно, случилось. Мы встретились. Да, вот так просто, при таких обычных и, можно сказать, глупых условиях. Тогда я будто снова испытала тот прилив эмоций, которые ощущала во время первой нашей встречи. То, что я старалась забыть за эти годы, вновь пробудилось во мне. Сейчас ты лежишь рядом со мной. Я чувствую тебя каждой частичкой тела, и это до невозможности приятно. Медленно поворачиваюсь на бок и с улыбкой гляжу на тебя. Чувствуя мой взгляд, ты открываешь глаза, и я вновь оказываюсь в изумрудной бездне. - Ты чего не спишь? – ласково спрашиваешь у меня и улыбаешься мне в ответ. - Не хочется, - просто отвечаю и продолжаю наслаждаться тобой. Ты притягиваешь меня к себе и нежно обнимаешь. Твои руки, как лёд, такие же холодные. Я кладу голову на твою грудь и блаженно закрываю глаза. Боже мой, как мне этого не хватало. В моей груди бушует такой ураган, ты себе представить не можешь. Как же мне хочется пролежать так с тобой целую вечность и никогда не отпускать. - Я люблю тебя, - вдруг произношу я, внезапно для самой себя. Ты, видимо, не ожидаешь таких слов, но не теряешься и всё-таки говоришь мне эту, заветную мною, фразу, которая утешительным эхом отдаётся в голове. – И я тебя люблю. Я снова улыбаюсь и вдыхаю сладкий аромат такого родного и любимого человека. Твои ледяные руки крепче обнимают меня. Я, как в объятиях океана. Так холодно, но так приятно… Я любила тебя, люблю и всегда буду. И я не устану себе это повторять. Умоляю, никогда не отпускай меня, Стэфан. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.