ID работы: 4983542

Безбашеная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это шутка?

Настройки текста
-Грэйсон… -Что? -Почему Бэтмен отправил меня, а не кого-нибудь другого? Потому что я мешаю?.. -Думаю Брюс просто хотел что-бы ты умела работать в команде. -Команда это помеха! -А я для тебя тогда кто? -Надоедливая! Приставучая! СВОЛОЧЬ! -Спасибо! Я тебя тоже люблю. Мелкая девочка. -Я не маленькая -Маленькая! -Нет! Мне уже 20 лет! Я не маленькая! -Ладно верю, и кстати мы уже приехали! Найтвинг вышел из Бэтмобиля и подошел к Старфаер и поцеловал её. Харлинзелль выходя с бэтмобиля скривила лицо за таких объятий.После сказав: -Может хватит уже? Старфаер улыбнулась и посмотрела на неё после сказав: -Ты Харлинзелль? -Да… Можно просто-Харли Ответила Харли Старфаер показав на членов команды Юных Титанов познакомила Харли с ними: -Знакомься это Киборг, Рэйвен, БистБой и Робин Харли сказала: -Киборга я знаю он из Лиги Справедливости -А с сыном Бэтмена я училась и жила вместе… Дамиан (Робин) сразу вспомнил её, подбежал и обняв её сказал: -Я скучал по тебе Харли… Харли в смущении обняла Дамиана и сказала сквозь смущение: -Я тоже по тебе скучала Демиан немного наклонившись сказал её на ухо: -Я люблю тебя Харли… Харлинзелль ещё больше зашмущялась отпустила Дамиана от объятий, подбежал к Найтвингу спросила: -Дамиан, это шутка? Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.