ID работы: 4983547

book feelings.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
~
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Anger

Настройки текста

Гнев — начало безумия.

      Гнев. Что мы знаем об этом чувстве? Мы привыкли подразумевать под словом "гнев" то, что мы находимся в агрессивном состоянии. Это чувство, которое заставляет делать самые не мыслимые поступки: убивать, умирать, бросать, прыгать, покидать, уходить. Гнев похож на состояние алкогольного опьянения. Вы ведь замечали это, верно?       Гнев, ах. Такое сладкое слово, не находите? И как его считают столь грубым и плохим? Наверное потому, что его ещё не ощущали по-настоящему. Он переполняет вас, начинает контролировать. Ваш разум покидает вас, уступая место гневу. Вы начинаете резать вены, убивать себя. Вы надеетесь, что после этого вам станет лучше. Наивные.       Гнев приходит тогда, когда его никто не ждёт. Он нападает со спины, предпочитая поглощать вас медленно, наслаждаясь каждым кусочком вашего теплого тела. Вы начинаете реветь. Вы в бешенстве, не знаете куда себя девать. Вы ломаете всё, что встречается на пути. Вы разбиваете вазы, тарелки. Вы пусты.       Ощущение злости, ненависти говорит за себя. Вы отчаиваетесь на самые страшные поступки. По-тихонько вам становится легче. Гнев уступает место боли, которая с готовностью переходит ко второй части плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.