ID работы: 4983587

not for love

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких людей, как она, никто не любит. В них слишком много жизни для современного мертвого поколения. Она это сама понимала. Это понимали и все остальные, кто окружал её. Она была особенной, как луна, ведь это можно было заметить только тем, кто понастоящему откроет глаза на этот мир. В нашей дружбе я был солнцем, которое собирало целую вечеринку ярких красок на закате, к которому тянутся все лучи взгляды тупых людей, живущих на этой планете; а она же всегда оставалась в стороне, незаметная никем; и никто не знал, что после окончания каждой такой вечеринки солнце приходило поплакаться луне. Сама же она никому не доверялась и не показывала свои слёзы. Она была из тех людей, кто создаёт космос своими руками, онабыла электроном, который заряжает все вокруг. Эта девчонка либо спала до полудня, потом вставала медленно, ходила весь день в пижаме и еда невкусные блины из магазина с молоком, которое она ненавидела, либо она просыпаласьв пять утра и шла к мольберту, оставляя частичку своей души на дешевом холсте. Лёжа у меня на кровате и глотая горький кофе, который был для неё наркотиком, она слушала моё нытьё по поводу внимания девушек, которого у меня было хоть отбавляй, или песни, не имеющие ни смысла, ни рифмы, которые я сочинял на ходу, лишь бы увидеть то, как она закроет глаза и попадёт на мига другую вселенную, ведь таким людям, как она, нет жизни на этой планете. Она часто повторяла мне, что настанет тот момент, когда она впервые скажет, что хочет, и уедет в Лондон. А я просто понимал, что для неё это будет самым лучшим решением. И этот момент наступил (неожиданно). Я провожал её до дома, и она сказала, что не сможет заснуть без моих песен. Она просто прошептала: - Мне будет плохо. Ты споёшь? А я просто был придурком и ответил: - Выпей кофе, тебе станет лучше. - Ты хуже кофе, - это был первый раз, когда она сказала, что хотела, это было самым лучшим и неземным признанием в привязанности, которую мы называем любовью, и это был последний раз, когда её видели в этой стране. Да, таких людей никто не любит. Я осознал это только, когда провожал последнии часы этого года, стоя на балконе старого жилого здания в Лондоне и прижимая её к груди. Таких людей невозможно любить. Такие люди сразу становятся частью тебя, и, теряя их, ты теряешь часть своей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.