ID работы: 498359

Пропущенные вызовы

Слэш
G
Завершён
45
_DarviN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз старался быть сильнее. Воспоминания о Дереке и том времени, проведенном вместе с ним, заглушала тоска, прочно поселившаяся в его груди. Короткие гудки в его телефоне отзывались отчаянием. Поездка по встречной щекотала, нервы и немного спасала от тяжелых мыслей. Стайлзу хотелось залечь на дно и ни кого не видеть и не слышать. А еще хотелось написать Дереку СМС, хотя он понимал, что будет жалеть потом об этом. Стилински искал глазами повсюду, где только был, мужской силуэт в черной куртке и синих джинсах. И как только находил, сердце бухалось куда-то на дно желудка. Но каждый раз он ошибался. Это был не Дерек. На самом деле все было довольно просто. Дерек уехал из города, даже не объяснившись. Ни одного слова. Ни одного взгляда. Позже Стайлз узнал, что Хейл уехал для того чтобы увести за собой стаю альф. И они ушли за ним. Он был им нужен. Сильный, ловкий, умный. Он должен был заменить одного из них. И хотя Стайлз понимал, что все правильно, это выбор Дерека, он с упорством, присущем только ему, продолжал набирать знакомый номер. Но короткие гудки раз за разом, заставляли Стайлза скрипеть зубами от досады. А может, хватит этих коротких гудков? Он должен признать, что проиграл в этом танце. Значит Дереку лучше без него. Проще... Что ж, Стилински не один раз проигрывал Дереку. Придется признать поражение и сейчас. И хотя от этих мыслей становилось больно дышать, Стайлз понимал, что больше ничего не будет. Вечеров проведенных вдвоем, теплых и полных нежности объятий, жарких поцелуев, от которых они забывали дышать. Ничего этого уже не будет. Но так же он понимал, что никогда не забудет, и будет просто ждать. Медленно развернув джип в сторону дома, он кинул телефон на заднее сиденье и плавно нажал на газ. XXX Серо-зеленые глаза внимательно, словно гипнотизируя, смотрели на дисплей телефона.11 пропущенных вызовов от Стайлза. Этого неугомонного, вечно сующего свой нос туда, куда не надо парня. Гиперактивного, но такого родного и близкого. Глубоко вздохнув, Дерек встал и положил телефон в карман. Подошел к окну и всмотрелся в ночное небо. Прекрасно зная, что его не услышат, он все-таки произнес: - Прости, но я защищаю тебя. Пусть, таким образом, но защищаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.