ID работы: 4983704

Не оставляй меня

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как и планировалось, после завтрака мы съездили на квартиру. Риэлтором оказалась милая женщина тридцати лет. Изучив квартиру, она узнала некоторые моменты и удалилась. Я решила, что квартиру продам с мебелью. Забрала только вещи, оставшиеся от бабушки. После этого мы поехали и оформили документы на визу. К моему счастью, виза делается недолго и поэтому в скором времени я смогу улететь.             Мы с Люси приехали домой и сразу пошли смотреть варианты квартир. Да, сложно найти апартаменты чтоб не очень дорогие, и чтоб близко к университету, но все же мы подобрали хороший вариант. Двухкомнатная квартирка, недалеко от центра. До универа двадцать минут пешком. - Люська, я нашла свой идеал. Мне как раз хватит сумма, полученная с продажи бабушкиной квартиры. Риэлтор обещала в течении трех дней продать. - я была и в правду очень рада. Все же мне не очень хочется здесь оставаться. Здесь многое напоминает о Грее. - Я рада за тебя, вот только ты уедешь и что я буду делать? - Люси немного поникла. Сейчас мы сидели на кухне и ели пиццу. - Ну, мы будем видеться и тем более ты будешь с Нацу. Не потеряй своего принца. Драгнил - очень хороший человек. Он точно тебя не бросит. - от моих слов девушка покраснела, что вызвало у меня мгновенную улыбку. - Эх, Джу, тебя Нацу никогда не заменит. Но я с тобой согласна, он очень хороший. Прошло три дня       Я вернулась в универ. Прошло достаточно много времени с последнего моего появления здесь. Я иду к кабинету, в памяти возникают картинки из прошлого. Когда-то я летала по этим большим коридорам в поисках Грея. Признавалась ему в чувствах, вешалась на шею, как самая больная фанатка. Какой же я была дурой! Он не стоил этого, совершенно не стоил, - резко прерываюсь - Все, хватит думать о нем. У меня новая жизнь, новая история. - с этими мыслями я вошла в аудиторию.       Большой и светлый кабинет, с множеством колбочек, реагентов, химических жидкостей и других штучек необходимых для учебы.       За столами сидели мои одногруппники: кто-то спал, кто-то читал конспекты, группа дурочек обсуждали модные новинки. До сих пор не могу понять, как они попали в медицинский, такие тупые, что сил преподавателей нет. Человека в первые 5 минут угробят. Я прошла к свободному месту, кинула сумку и плюхнулась на стул. На удивление, никто       даже не лезит с кучей вопросов. Хмм, Эрза явно приложила тут свою сильную руку, - только я об этом подумала, как ко мне подошла Кагура.       Кагура - редкая сука, которую еще поискать надо, инфузория-туфля облезлая. Не спорю, внешность неплохая - высокая брюнетка с ореховыми глазами, идеальная фигура, которую портят короткие вульгарные платья, шпильки и жуткий макияж. Проще говоря, трындец, товарищи. - Приветик, как твои делишки? Я вижу, что ты быстро приперлась обратно, видно, мало тебе от Грея досталось. Жаль, он не прикончил тебя. А то столько времени сидела на его шее и мешала ему строить любовь с Линдой, - прошипела Кагура, нагибаясь ко мне. - Ой, плесень вылезла, я тебя даже не заметила, хотя, как я могла пропустить такой раскрас?! Надо к офтальмологу сходить, - помотала головой я, делая вид, что сожалею и продолжила - Милая, не лезь не в свое дело, а то ножки длинные переломаю и в жопу запихну. - Слышь, ты кому это говоришь? Забыла, кто я? - девушка брызгала слюной. - Помню, главная проститутка, - я поднимаюсь со своего места и хватаю эту курицу за волосы, нагибаю к столу. - Слушай меня внимательно, еще раз я услышу от тебя или от кого-то из твоих марионеток про Грея или про себя, то лично сделаю из вас наглядный материал для студентов, - громко отчиканила я и откинула эту сучку на другой конец класса.       Наш разговор привлек внимание одногруппников. Естественно, никто не мог ожидать таких слов от милой девушки, которая не любила ругаться и открывать рот. Особенно, вступать в конфликты с "элитой" группы.       Никто не успел ничего сказать, прозвенел звонок, в аудиторию зашел преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.