ID работы: 4983784

Последний лепесток последний ветвы....

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая-Часть первая-Поиски плюсов в жизни.

Настройки текста
Ночь на улицах Готэма.Все районы охвачены мраком и тьмой.Луна добавляет немного ужаса.К этой картине только не хватает Тёмного рыцаря.Эй ну нафиг это всё.Сменим картину. Ночь на улицах Джамп сити.Слышны крики не довольных водителей.Не долеко слышны трёх этажные маты.Ещё если завернуть за третью улицу,можно увидеть большой клуб.Из клуба исходит шум музыки,что мешает нормально ехать на дороге.Вы наверное думаете кто это вам всё обьяснеят.А это автор!Хотя он зделал так что я буду вам ломать 4-стену.Короче кто не понял типо Дъдпул.Да и букву "ъ" он написал специально.А вы скорее всего не поняли кто я?н0Ну несколько уже догадываются.Я Бистбой.На самом деле я сейчас должен бухать в клубе.Но этот пидор просто хотел начать с этого.Ладно перемещаемся в клуб.Да да это я.Ах да это же фанфик,вы же нехера не видете.Просто представьте пьяного,зелёнокожего и растрёпаного парня возле барной стойки.Вокруг него хаос.Все танцуют и веселятся.Надеюсь поняли.Ну я бы сейчас мог пойти домой,но мне скучно.Тем более часть называеться "Поиски плюсов в жизни".Вы вообще не должны её видеть если вы её читаете ,когда я ещё не выпустил вторую.Так ято всем пох,как и мне.Плюсы тут могут быть таковы,что можно напоить Рэй,ну и дальше понятно.Ну чёртоз два.Хер вам.Не пьёт скотина.Ещё этот долбаный Робин,который хочет что бы я свалил из команды,пидараз в зелёных штанах.Ещё он хотел меня в полицию сдать.Если что можете на каком ,небудь сайте посмотреть такую серию.Я ещё тогда удивлялся какого хера за нами всё время люди с камерами бегали.Но кроме меня их некто не видел.А вообще пока что я могу просто показать завтрашней день.Честно говоря я незнаю что он ещё придумает."Щолчёк",да да именно "Щолчёк". Страна-хрнь. Город-хрень. Район-хрень. Дом-хрень титанов. Время-хрень. Детально описание моего настроения.Да тут скучно.Было бы круче в какой небудь "Сестра и брат" или "Возвращения" сгонять.Очень скучно. Ладно.Автор пока поразмышляет над этим.А пока можно просто ёбнуться с крыши и уйти нахуй из этого мира прочь.Только это невозможно из за 4 стены.Ещё странно то что вы меня совсем не видете,хотя я вас вижу.Ладно переходим к какой небудь теме.Можно пройти на студию."Щебелчёкстер" и я на студии.И так рассматриваем вопрос.Вопрос относительно к гомофобам.И так если человек пишет яой это не значит что он сам гей,но бл@дь почти во всех слэшах участвую я.Какого хера?Долбаный фикбук.Ну нахер это всё.Однако гомофобия это не плохо.Вы же сами знаете что люди таковы геи.А хер тогда вам становится геями.Это я сейчас обращаюсь к тем читателям являющиеся геями(если они есть).Ладно следуйщая проблема-одержимость.Блядь люди если вам понравился фанф хоть комент нормальный оставьте.Большинство отзывов такие:Проду,го проду,когда прода,вот бы проду,уиии проду,проду нам и т.д.Херня ёбнутая.У писателей е ть своя личная жизнь и её надо уважать.Ну короче дальше скучное говно пойдёт.А вам это не нужно.Поэтому хер с этим.Я пошёл проверять фанфы на фикбуке.А пока что всем блядь пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.