ID работы: 4983812

ЛедиБаг и Кот Нуар. Зимней случай

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной злодей.

Настройки текста
Обычным зимнем вечером Маринетт сидела у себя в комнате и рисовала эскизы. Вдруг она заметила вспышку в здании мера. Она поняла, что очередной злодей напал на Париж. Маринетт: -Тикки давай! Яркая вспышка озарила комнату и Маринетт уже не было в комнате — по крышам домов бежала намеренная на победу ЛедиБаг. На крыше она видела злодея. Вдруг неоткуда появляется Кот Нуар и направился прямиком на крышу, но вдруг его что-то отталкивает и Кот отлетает прямо к ЛедиБаг. -Привет моя Леди! — Привет Кот) Злодей: -Ха-ха-ха! Вы не помешаете мне возобновить справедливость! Вокруг крыши силовое поле! ЛедиБаг думала как попасть на крышу и помешать злодею, она решила использовать супер шанс — у неё в руках появилась маска. Она не понимала что с ней делать. Нуар предложил пробраться на крышу через лифт пока Леди Баг думает что с ней делать. Леди была удивлена такой смелой идеей, но согласилась. ЛедиБаг и Кот Нуар прошли в лифт и начали подниматься на крышу здания, но вдруг в лифте погасает свет и лифт останавливается. ЛедиБаг: — О нет! Нам нужно выбраться! И побыстрее. — Да, это была не самая лучшая идея — подниматься в лифте.- вздохнул кот — Кот, используй котоклизм! — Точно! Спасибо, моя леди… Котоклизм! Кот пытался открыть двери, но у него не выло котоклизм не спасал. Герои были озадачены «Что же делать?». Диспетчер не отвечал, оказалось электричество отключилось во всём Париже! Вдруг у ЛедиБаг запищали серьги, а у нуара кольцо. — КОТ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! — крикнула ЛедиБаг и начала перевоплощаться в Маринетт. Маринетт быстро сообразила и одела ту маску. Вскоре Нуар превратился в Адриана. Маринетт хотела посмотреть кто был всё это время с ней, но она знала, что это не нужно делать и зажмурила глаза. В то время Адриан сказал: — Моя леди… — Маринетт вздрогнула — ты же не хочешь держать от меня секреты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.