ID работы: 4983826

Вкус

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор не помнил, когда это началось, ему тогда было наплевать на парня, лишь бы выпить и заглушить жажду, продолжить своё жалкое существование...хотя он и не мог подумать, что Юри окажется таким вкусным. - Отпустите! Больно! - слова с нотками страха, но Виктор не смел останавливатся, лишь бы утолить жажду. Красная жидкость на вкус оказалась весьма вкусной, в это время у людей кровь оказывалась иногда на редкость ядовитой и большинство противным на вкус, но не этот сорт. Удивление сменило веселье. Неужто в этом мире до сих пор существует такая невинность? Он всегда удивлялся. - П-пожалуйста, перестаньте! - и сразу пепельный блондин отошёл от него и посмотрел прямо в глаза человека. - Почему ты такой вкусный? - резко упал на парня и положил голову на плечи шатена, а после улыбнулся. - Такой невинный. Парень под ним вдруг всхлипнул. Снова он попался под влияние этого вампира, он тут сидит на грязной земле, в тёмном углу, где его никто не найдёт, если он умрёт. Опять Виктор укусил его и сказал какая у него вкусная кровь. Кацуки мечтал чтоб его кровь стала ядовитой, чтобы в следующий раз укусив Виктор умер и больше не смог уйти, ехидно сделав комплимент. Одновременно хотелось чтоб он и сам исчез. - Хватит, - парню надоели эти случаи. Этот вампир на краю жизни и смерти, бежит к нему, после получив стимул к жизнь исчезает и где-то через неделю приходит. Он словно еда, но это и есть так. - Я не перестану, Юри Кацуки, пока ты не отдашь мне свою кровь добровольно. - Никогда, - и парень сполз вниз по грязно кирпичной стене, а блондин присел рядом на корточки. - Я бессмертен, даже если меня будут убивать, обязательно найду тебя и снова буду жить, - и Виктор улыбнулся. - Ты единственный кто, поддерживает во мне жизнь. - Уходи, - короткая фраза и вампира как и не было, после чего парень заплачет, его слез никто не остановит. Юри одержимый человек, который будет ждать пепельного блондина до самого конца. И это смысл его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.