ID работы: 4983885

Переписки ангелов

Слэш
G
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало Некто:Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ФИЛЬМ Вы:Бальтазар,не семей спасать Титаник! Некто:НО Я НЕНАВИЖУ ФИЛЬМ Вы:Бальтазар! Некто:Я СДЕЛАЮ ЭТО Ваш собеседник прервал беседу *** Некто:У меня четыре лика,один из которых лев Вы:Захария,ты меня не соблазнишь таким образом. Я же ведь устрою апокалипсис и ты подохнешь Некто:Люцифер? Вы:Догадливая зверюшка Ваш собеседник прервал беседу *** Некто:Почему я чёрный? Вы:Потому что ты предпочитаешь темнокожих. Ты не расист Некто:Тогда почему я баба? Вы:Потому что ты трансвестит хренов Некто:Тогда почему меня хотят убить Винчестеры? Вы:Они любят только Кастиила. Нас,архангелов и других ангелов они ненавидят. Некто:? Вы:Люцифер Некто:Извини,брат.. Ваш собеседник прервал беседу *** Некто:Я хочу сосать Вы:Ёбанный в рот,Гавриил! Я же купил тебе больше ста огромных леденцов! Некто:Я их уже съел Вы:За час? Некто:Я был голоден Вы:Привет,Голоден Некто:Люцифер,я серьёзно Вы:Я думал,что ты Голоден Некто:Люси,ну купи мне сладкого! Вы:Я купил тебе годовой запас! Некто:Я был голодный! Вы прервали беседу *** Вы:Спеть ли мне "Лестницу в Небо"? Некто:Люцифер,я же люблю тебя. Вы:Михаил,не начинай Некто:Но я должен исполнить волю Отца.. Вы:Михаиииил Некто:Я люблю тебя, но я должен тебя убить.. Вы:Достал,пидр Вы прервали беседу *** Вы:Сегодня четверг... Зимаа.. Некто:Я ангел четверга Вы:Тогда апокалипсис подождёт.. Некто:Люцифер? Вы:Да Некто:Я хотел тебе кое-что сказать.. Вы:Говори Ваш собеседник печатает... Вы:Не томи уж Некто:Я люблю тебя.. Конец..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.