ID работы: 4983942

Звёзды в твоих глазах так прекрасны

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однозвёзд наблюдал за работой своего племени, недавно рассветный патруль встретил барсука, который мог быть совсем не далеко. Это было довольно опасно, ведь и не угадаешь откуда придёт беда. Однозвёзд послал патруль ближе к вечеру после дождя. Патруль возглавлял Корноух, а вместе с ним шли Паутинник, Совка и Грач. Корноух ввел патруль через большую, открытую поляну, его лапы шли по мокрой траве и сырой земле. Тучи начали расходиться, а лучи тёплого солнца начали уходить далеко за горизонт. Тогда патруль уже остановился возле ручья. — Пора возвращаться, — посоветовал Грач. — А то скоро стемнеет. — Корноух немного задумался и, загнув хвост, повел патруль обратно в лагерь. Но спустя пару хвостов, Корноух остановился и оставил свой взгляд на Паутинника. — Вы возвращайтесь, — скомандовал он. — А ты Паутинник оставайся здесь со мной. Патруль послушно отправился назад в лагерь, без Корноуха и Паутинника. Паутинник недовольно посмотрел на серого полосатого кота. — Почему ты меня оставил здесь? — возмутился тёмно-серый воин. — Потому что. — заявил Корноух. — У нас с тобой есть дело поважнее. Паутинник прищурился. — Какое? — поинтересовался он. Неожиданно для самого Паутинника, Корноух повалил его на сырую землю. Глаза Паутинника широко распахнулись, а каждый волосок на его шерсти встал дыбом. Корноух почувствовал его страх, он резко схватил тёмно-серого кота за загривок и перевернул его на спину (я не знаю, как это получилось). Полосатый воин прижал кота одной лапой, чтобы тот не убежал. Паутинник серьёзно испугался и не понимал, что с ним собрался делать Корноух. Корноух же смотрел в его очень красивые небесные глаза, которые так и манили желанием влюбиться в него. Тёмно-серый воин напрягся и с силой начал отталкивать Корноуха. — Встань с меня! — зашипел Паутинник. — Ага, так взял и отпустил, — усмехнулся полосатый воин. — Я ещё не закончил. Корноух пристроился сверху, он чувствовал тепло тела Паутинника. Он начал лизать его уши, на что тёмно-серому воину это не очень нравилось, но приносило массу удовольствия, особенно когда дышал Корноух, его дыхание обжигало уши Паутинника. Корноух спустился к его голове, он ласкал своим языком его макушку. Паутинника возбуждало, такое нежное касание шершавого языка полосатого воителя, самого же Корноуха это возбуждало ничуть не меньше, в конце концов он перестал ласкать своего партёра. Он заметил что половой орган Паутинника уже возбудился, он спустился и лизнул его, на что Паутинник немного простонал, потом он перевернул тёмно-серого воина на живот и приготовился сделать важный ход. — А сейчас приготовься, — тяжело дыша шепнул на ухо Паутиннику Корноух. — Сейчас будет немного больно. — Что?! — недопонимающе крикнул тёмно-серый воитель. Корноух резко вошёл в Паутинника, лапы тёмно-серого воина начали дрожать от боли. Паутинник начал громко стонать, его янтарные глаза были в слезах. Он старался держаться из-за всех сил, но его стоны уже переходили в крики. Корноуху это приносило огромное удовольствие и он ускорил темп. Ночь наступила очень быстро для этих обоих, они даже не заметили, как время пролетало быстро, но Корноух хотел лишь одного, позволить своему соплеменнику влюбиться в него. Серебристая шкура Корноуха блеснула в лунном свете, его разум мечтал и улетал прочь, а голубые глаза сияли от удовольствия и счастья. Паутинник в тоже время и ненавидел Корноуха, но и в то же время влюбился в него, он даже и не знал, что такое настоящая любовь. Тёмно-серый кот кончил первым, а через некоторое время и Корноух в него. Оба легли на мокрою траву, которая сияла росой при луне. Корноух смотрел в яркие и прекрасные глаза Паутинника, которые сияли мельчайшими звёздами. — Звёзды в твоих глазах так прекрасны. — прошептал Корноух. — Ненавижу тебя… — тихо прошипел Паутинник тому на ухо. После чего, оба уснули при ярких звёздах и луне. Они даже и не подозревали, что за ними наблюдали Совка и Грач, которые после всего этого отправились обратно в лагерь, стараясь забыть и никому не говорить про этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.