ID работы: 4984041

Осторожнее со своими желаниями, Мия.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Последний день с отцом и его шлюшкой".

Настройки текста
      «И с какого хрена я обязана переезжать к маме?» — этот вопрос теснился у меня в голове пока я принимала ванну. Даже голова разболелась — столько вариантов ответов я придумала на папино: «Мия, ты переезжаешь к маме». Ах, да. Забыла представиться. Меня зовут Мия, мне 15 лет, живу я в Талсе, штат Оклахома. Два года назад мои родители, Стивен и Алиса, развелись. Я тогда осталась с отцом, а мать уехала в Нью-Йорк со своим любовником. И вот мой отец нашел себе какую-то шлюшку и мне придется уехать. Шлюшку зовут Патриция и ей 22. А моему отцу 47. Он, конечно, выглядит молодо и все такое, но разница в 25 лет меня просто поражает. Ладно, пора идти собирать чемоданы и ложиться спать. Мой рейс в 9 утра, вставать придется в 7.       Я вышла из ванной, завернувшись в полотенце. Что бы дойти до моей комнаты надо пересечь коридор, гостиную и лестницу. Надела свои любимые тапочки, и пошагала через коридор. В гостиной отец с Патрицией сидели на диване и смотрели какой-то фильм по телику. Я едва сдержалась не плюнуть в рожу этой дуры, когда она посмотрела на меня и ухмыльнулась. Наконец добравшись до комнаты, закрываюсь на замок. Его мой отец приделал после того, как нас обокрали где-то полгода назад. Ничего особо ценного не вынесли, только мою золотую цепочку и серебряное кольцо, доставшееся от бабули. Быстро переодевшись в шорты и футболку, я открыла шкаф. — Даа, я тут до самой ночи, — разговоры с самой собой лучше разговоров с людьми.       Вытащив из-под шкафа крупный серый чемодан, я раскрыла его и положила на кровать. На удивление быстро уложив одежду в чемодан, я оглядела комнату. Пара мягких игрушек, подаренные Адамом, моим парнем, постеры на всю стену и несколько книг уложены в мой любимый черный рюкзак. Застегивая молнию, я замерла. В голове всплыли воспоминания. Как мы с Лаурой, Крис и Эваном праздновали мое пятнадцатилетие. Они скинулись и подарили мне этот рюкзак, сказав: «Черный не такой заметный и легче будет сваливать в темноте». Я тогда посмеялась, но сейчас задумалась. — Может убежать из дома? Жить я буду у Крис или Макса, они всегда могут приютить. Нет, идея бредовая какая-то, — думала вслух я.       Рюкзак и чемодан поставлены у двери, а я спустилась перекусить перед сном. Время уже половина одиннадцатого ночи. Проходя около двери в отцовскую комнату я услышала стоны. «Эта сука специально орет на весь дом?» — гнев кипел во мне. Я спустилась по лестнице и зайдя на кухню, подошла к холодильнику. — Как ты со мной попрощаешься? — спросила я, не ожидая ответа. — Ну, сандвича мне хватит. Быстро сделав бутерброд, я налила молоко и пошла обратно в свою комнату. Стоны стихли. «Ненадолго тебя хватило» — с мрачным удовлетворением подумала я.       Наскоро перекусив, я расстелила постель. Волосы не до конца высохли, но сушить феном я их не буду, а то разбужу эту парочку. Выключив свет, я легла в постель и взяв телефон, решила проверить любимый сайт со страшилками, вдруг что-нибудь новое запостили. И правда, на главной странице красовалась темная обложка с названием истории «Мрак идет за тобой по пятам». Я раньше не боялась страшилок, но в этот раз мурашки побежали по ногам. История повествует о том, как несколько человек выживают в мире, где остальные люди превратились в монстров. «Эх, вот бы в моей реальности тоже случился апокалипсис и я выживала с друзьями, убивая мутировавших людей» — тихо вздохнув, подумала я.       На ощупь найдя шнур зарядки от телефона, я поставила его заряжаться и повернувшись на другой бок, закрыла глаза. Сон все никак не шел, я уже извертелась на кровати. Тогда я стала придумывать, как бы я спасалась от зомби и пряталась от монстров. Наконец, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.